Монк и Хант. 2 имени, 2 гемороя для Рога и Сина. Что делать?
-
мммм
опятьвы ободном и том же ка кже не поймете
главное оружие рогов не видемость в моем случае это клок в вашем тунель
так вот на гв вам не кто не дасть в тунель зайдти ибо вс едетектить а без хайда вы просто мяса
какой бы не был рог с хорон картой или с детектом всеравно у меня упадет (есле одеты будем примерно одинаково)
боу роги ка кбы не крутили всеравно отсасут у хантов(опять токи все решается при помоши 1 карты)та кне кто всетаки и не доказал и ен потвердил чтоб рог офегенно на гв рулил
я покрайней мере не встречал рога который безусловно ка кто отметился на гв
обычно оч быстро они улетают на сейв поинтыконечно есле делать чисто стрип рога то да его польза будет не отценима но всеже тоже все в удаче не факт что он доживет до того мамента пока успеет что то стянуть ссоперника
РС конечно самый главный фактор это умение самого игрока адекватно реагировать на ситуацию и уменее играть данным чаром
ноесле брать вобшем как клкас рогов то не сельны они на гв и все тут (реалии жизни) -
namlessone..., Млин, а знаешь... ты прав!
-
Почитав и посмотрев все довадыб,я бы мог многим тут возразить,даказать что они не правы и тд,но я этого делать не буду скажу проста самое главное,когда я становился Рогам,Рогав было меньше всех,а сейчас куда не посмотри Рог,но эти Роги больше часть из них не правельно раскачина и криварукии поэтому у многих такое мнение оних что это слабый Пвп класс,что Рог на Гв не чего не может и тд,а вы самита видели что может сделать граматный Рог с хорошой раскачкай и одеждай,я лично почти не одет все что у меня есть можна сказать это мой дарагой ножик и то я делаю не малая на Гв,поэтому проста перестаньте спорить,а таму кто сделал этот топик дам тока один савет падумай как тебе убивать хантеров и мункав,побольше сиди на арене и тогда ты поимеш как их убивать но если ты не поимеш то Рог проста не твои класс и качай нового перса.P.SЗаранея прошу прощенея за арфаграфию не когда сней не дружил!
-
@archer:
да дексы надо много....фулл стрип - ваще хардкор - нудно много декс, да еще и не боу....
Ты не прав, я тут кое че вычитал, Не плохую идею подкинули сделать (боу стриптезера) На прикид очень не плохо получается и экономия статов хорошая...:twisted: Тока делать лень :twisted:А на счет безполезности на ГВ, все это бред, я видел одного рога (не скажу чей, и какие статы) Но он когда подрастет, на ГВ будет даже полезнее чем крузы... Ну визов в счет не берем так как основная оборона на них ... Замки брать он не будет, но пока не у всех гильд есть Алхимики на 50 джобе, и с прокаченными скиллами, а проблем такой рог им принесет КУЧУ.... :twisted:
-
@I7uKa4oC:
а таму кто сделал этот топик дам тока один савет падумай как тебе убивать хантеров и мункав,побольше сиди на арене и тогда ты поимеш как их убивать но если ты не поимеш то Рог проста не твои класс и качай нового перса.В ближайшее время как ето и собираюсь сделать. :wink:
-
2Archer.
Сегодня обламался по страшному. Вспомнил, что для плага нужен интимидейд 5, так мне даже на него скилпоинтов не хватит. Вообщем в жутком разочаровании, предется добить тунель. -
Papa Linkin, Страно мне хватила скилов на плагиат 6 лвл )
-
Papa Linkin, хотя у меня и тунель по макс прокачен а 6 плага мне хватает )
-
роуг такой класс - которому нужны все статы кроме лака - он того игать им становится и сложнее и интересней
А сину нужны вообще все статы считая лак, значит это самый сложный и интересный класс =))))))
-
Kaizer, Согласен, сины- интересный класс, но ИМХО роги- все ж поинтереснее будя. У сина- соник да и еще пара скилов инрересных, рог же- почти каждый скилл- ексклюзив. ГЫ
-
В отношении скиллов - возможно) Но у рога либо лук и стрелы либо дагер с щитом и все это разные билды=))) Только сина мона сделать так, чтобы он умел и с катарами критовать и соником попадать и с двумя дагерами эффективно ходить и даже с дагером и щитом, при этом нехило уклоняться и бить. Простора для мысли больше) Все-таки по скилам полюбому персонажи 1 класса больше похожи чем по статам) ну в большинстве случаев) Про визов и пристов я молчу :lol:
-
Kaizer, Мона сделать декс даггер/катар(соник) сина но чтобы еще и криты при этом только если убер зенионер
-
@"Kirill-kun":
Kaizer, Мона сделать декс даггер/катар(соник) сина но чтобы еще и криты при этом только если убер зенионерНичего подобного =)) Зависит не только от кол-ва зеней но и от стиля игры=))) Вот тебе пожалуйста подобный билд на 99 уровень с обкастом:
Стр 100
Аги 118
Вит 30
Инт 25
Декс 60
Лак 60Трипл критикал в руки, кобольд в аксесори - эквип крит
2 гримтуса (ассасин дагера) в руки- вполне неплохой дамаговый дагер син
С 60 декс соником даже без мумии мона попадать на ура=)аспд конечно получается всего 180 но све равно неплохой мультсин получится =))))))
-
Кстати, возвращаясь к истокам темы...
Монки 1 на 1 убиваются ОЧЕНЬ быстро. Камешки, дорогие мои, камешки:) закидываете до стана, 2-3 соника - и усе. Проверено лично. Я 54 и без эквипа, монки 75 и 77. -
Kaizer, Это на теории с убер шмотом полныйм обкастом и 99 лвл (что после фикса нериально)
-
Гы=))))))) Это практика с моим шмотом, с кастом приста 69-го левела. Левел конечно поменьше так что опусти силу до 50 лаку до 10 и вит до 1. Эффект будет почти тот же=))) А че за фикс?
-
Йоги, не повезло им и все. я тоже убивал чаров старше себя на 5-6 уровней при помощи камней... раза 2 из 13
-
Блин, вообще невезуха... дуелюсь по тихому, а еффекта от стрипа- никакого, то есть последний раз, чтобы стрипануть, мне понадобилось 10 (!) раз кастонуть стрип веапон, соответсвенно хп- осталось столько же, а у меня 64 лвл и дексы 52+9 без обкастов, и че то ВООБЩЕ не стрипуется ничего, даже у чаров с малой дексой... Что делать, без понятия...
Не знаю, может сделаю жуткую вещь, не буду качать силу до 63, а прокачаю до 53, тогда декс будет не 82, а уже 92... Вообщем не знаю, что делать.
З.Ы. У меня щас голова кипит на ету тему, так что, уважаемые воры, если поможите- буду ОЧЕНЬ признателен. -
Papa Linkin, свое мнение по поводу стрипов в битве 1 на 1 я высказал пару страниц назад.
А за счет снижения только силы до 53 ты никак не прокачаешь декс до 92 (макс - 89). -
antena_nashi, А где ты писал об етом?