Монк и Хант. 2 имени, 2 гемороя для Рога и Сина. Что делать?
-
Papa Linkin, Страно мне хватила скилов на плагиат 6 лвл )
-
Papa Linkin, хотя у меня и тунель по макс прокачен а 6 плага мне хватает )
-
роуг такой класс - которому нужны все статы кроме лака - он того игать им становится и сложнее и интересней
А сину нужны вообще все статы считая лак, значит это самый сложный и интересный класс =))))))
-
Kaizer, Согласен, сины- интересный класс, но ИМХО роги- все ж поинтереснее будя. У сина- соник да и еще пара скилов инрересных, рог же- почти каждый скилл- ексклюзив. ГЫ
-
В отношении скиллов - возможно) Но у рога либо лук и стрелы либо дагер с щитом и все это разные билды=))) Только сина мона сделать так, чтобы он умел и с катарами критовать и соником попадать и с двумя дагерами эффективно ходить и даже с дагером и щитом, при этом нехило уклоняться и бить. Простора для мысли больше) Все-таки по скилам полюбому персонажи 1 класса больше похожи чем по статам) ну в большинстве случаев) Про визов и пристов я молчу :lol:
-
Kaizer, Мона сделать декс даггер/катар(соник) сина но чтобы еще и криты при этом только если убер зенионер
-
@"Kirill-kun":
Kaizer, Мона сделать декс даггер/катар(соник) сина но чтобы еще и криты при этом только если убер зенионерНичего подобного =)) Зависит не только от кол-ва зеней но и от стиля игры=))) Вот тебе пожалуйста подобный билд на 99 уровень с обкастом:
Стр 100
Аги 118
Вит 30
Инт 25
Декс 60
Лак 60Трипл критикал в руки, кобольд в аксесори - эквип крит
2 гримтуса (ассасин дагера) в руки- вполне неплохой дамаговый дагер син
С 60 декс соником даже без мумии мона попадать на ура=)аспд конечно получается всего 180 но све равно неплохой мультсин получится =))))))
-
Кстати, возвращаясь к истокам темы...
Монки 1 на 1 убиваются ОЧЕНЬ быстро. Камешки, дорогие мои, камешки:) закидываете до стана, 2-3 соника - и усе. Проверено лично. Я 54 и без эквипа, монки 75 и 77. -
Kaizer, Это на теории с убер шмотом полныйм обкастом и 99 лвл (что после фикса нериально)
-
Гы=))))))) Это практика с моим шмотом, с кастом приста 69-го левела. Левел конечно поменьше так что опусти силу до 50 лаку до 10 и вит до 1. Эффект будет почти тот же=))) А че за фикс?
-
Йоги, не повезло им и все. я тоже убивал чаров старше себя на 5-6 уровней при помощи камней... раза 2 из 13
-
Блин, вообще невезуха... дуелюсь по тихому, а еффекта от стрипа- никакого, то есть последний раз, чтобы стрипануть, мне понадобилось 10 (!) раз кастонуть стрип веапон, соответсвенно хп- осталось столько же, а у меня 64 лвл и дексы 52+9 без обкастов, и че то ВООБЩЕ не стрипуется ничего, даже у чаров с малой дексой... Что делать, без понятия...
Не знаю, может сделаю жуткую вещь, не буду качать силу до 63, а прокачаю до 53, тогда декс будет не 82, а уже 92... Вообщем не знаю, что делать.
З.Ы. У меня щас голова кипит на ету тему, так что, уважаемые воры, если поможите- буду ОЧЕНЬ признателен. -
Papa Linkin, свое мнение по поводу стрипов в битве 1 на 1 я высказал пару страниц назад.
А за счет снижения только силы до 53 ты никак не прокачаешь декс до 92 (макс - 89). -
antena_nashi, А где ты писал об етом?
-
За всем форумом не слежу, нафиг надо. Да и траффик жалко
Если повторяю чьи то слова, то уж извините.
Насчет везения камнями-да. Тут уж ваш личный, жизненный лак играет роль:)
Вот собсно монка я убиваю либо кидая камнями до стана, либо подхожу и убиваю рейдом. Я боу рог, однако трипл хюрикен гладиус бьет еще как.
Даже если монк стоит под пневмой, все равно не проблема. Если он супер агильный, то тут уж ничего не поделаешь-только камни.А до меня монки почти никогда не доходят - слайдинг. А если вы боитесь рувача, то зря. Да, будет получатся немного меньше рейдов, чем без него, НО демаг монковского рувача..хех.. у меня снимает ну 20-30, так что убиться об него нереал. А когда вы вплотную бьете рейдом, то монк по вам не попадет, ибо не сможет нацелиться, а мнгновенно действующих скилов типа баша,дс и прочих- у него нету. От всех же дальних атак типа сферок спасает хайд или слайдинг+хайд(если рувач).
Тем более насколько я помню, некоторые его касты сбиваются камнем.
А ханты... про это даже говорить стыдно, меня во всем клоке убивают 5-6 хантов. -
Omega.Shadow, Может встретимся как нибудь в клоке я стану 6-7ым=)
-
VEK, как говорит Omega.Shadow, камень-слайдинг-камень, повторять до бесконечности. Если всть ФО - тогда сложнее...
-
Йоги, круто. А где ты найдешь безграничную прямую?
И сколько ты камней подымешь? Короче фигня это, а не метод. -
Оффтоп: слушайте, а тестовый сервак есть, или у меня глюки были на счет етого?
-
Papa Linkin, Что курим ?