Рассказ: Реальная жизнь 2
-
Просто на форуме ещё не сформировалось литеретурное окружение, ещё просто рано.
Фанфик - не плохой не хороший - стандартный для начинающего:
Много стилистических и сюжетных несостыковок и не суразиц, тебе просто человек, который мог бы тебе обрисовать некоторые правила и зависимости составления таких вещей, есл тебя заинтересует - в личку - устрою.
Идея рассказа - хороша, хотя б тем, что не понимаешь "кто съел Папу" :lol:
Одно - пусть как з.ы. и имхо - не переносишь ли - енто НЕ(!) недостаток, просто, как то "выпячивает" - состояние в своеё семье на происходящие в своём Мире? -
Много стилистических и сюжетных несостыковок и не суразиц, тебе просто человек, который мог бы тебе обрисовать некоторые правила и зависимости составления таких вещей, есл тебя заинтересует - в личку - устрою.
Я вообще стихи очень неплохие сочиняю, а когда тексты пишу - боюсь те стихотворные пейзажи перенести слишком "прямо" в текст, получится просто глупо =)) Вообщем от твоей помощи не откажусь, может даже продолжим третью часть
Идея рассказа - хороша, хотя б тем, что не понимаешь "кто съел Папу" :lol:
Оно будет понятно под конец Я вообще хочу интересно все сделать, но такие краткие сроки, и постоянная занятость делают свой отпечаток на качестве текста
Просто на форуме ещё не сформировалось литеретурное окружение, ещё просто рано.
Я это заметил, и очень удивился если честно. Ну чтожь, постараюсь стать хорошим началом литературного творчества "О РО"
Одно - пусть как з.ы. и имхо - не переносишь ли - енто НЕ(!) недостаток, просто, как то "выпячивает" - состояние в своеё семье на происходящие в своём Мире?
Ммм, если честно чуток из всего есть, но не так утрированно, и тем более папка у меня жив здоров, тфутфутфу
Но из названия можно понять, что если действие рассказа пересказать на наш реальный мир, то вполне все справедливо - папку убило не пойми что на сопровождении экспедиции, парень в армию ушел чтобы разузнать как и почему убит отец, и заодно отомстить. Его сестра забила на учёбу и ушла с любимым парнем строить жизнь "по-другому". А младший брательник, видя что старшие детки разбежались, остался с матерью, ибо в отличие от старшых отпрысков, он понимает что мамку на старости лет оставлять не хорошо. В то же время он понимает что нельзя всю свою жизнь отдать на благо матери, ибо он тоже должен продвигаться по жизни. И пошел к брату, достигать каких-то вершин. Заодно решил с братом заняться поисками того, что папку из этого света забрало. Ну а что дальше... Следим -
АП!
-
Нда литературное окружения в РО действительно не сформировалось и даже могу объяснить причину. Времени у людей думаю просто нету все заняты игрой как таковой. На форум многие забиеают только для того что б обсудить ГВ, померяться письками, сделать покупки и т.п. На творчество большинству просто не хватайет времени не сил не терпения.
Я вот до РО играл в БК(Бойцовский Клуб) там творчество в форуме было на довольно высоком уровне. Там же как было подрался и около получаса не фиг делать, общения в чате на очень низком уровне. Вот от скуки многие и рвались на форум выдумывали истории и т.п. У каждой гильды были свои предистории которые было очнь интересно почитать. В РО же даже предисторий гильд нет(история Барана не в счет это писькомерство, а не история :)), а ты говориш об литературном окружении :).
Я вот тож думаю что нить накалякать но дык то времени нету. то качатся надо или просто нет желания :).
Так что продолжай в том же духе мне твоя история очнь понравилась с нетерпением жду продолжения. -
Хех, пасиб тебе
А вообще странно что так мало отзывов, в прошлый раз больше было...
-
мне очень понравилась и первая и вторая части =))) жду продолжения
прикольно. -
Спасиб
Во, вот теперь примусь за третью часть +)) -
Прошу прощения, решился наконец ответить.
Литературное общество есть...возможно...не знаю...надеюсь.
Лично я уже давно прочитал первую часть, но не написал свой реценз из-за того что не хотел зря засорять форум. Ничего очень полезного я посоветовать не смогу, только на своем уровне понимания. А этот уровень...только по этому ответу можно заметить сумбурное течение мысли
С нетерпением ждал второй части. Случайно встретил ссылку на неё 5 минут назад. Прочитал залпом..сейчас перечитывать буду.А в качестве ответа..как бы по-нормальному сказать...
Спасибо.
И ещё...ждем продолжения -
рассказ просто супер.я 1-ю часть тоже читал оч давно.а про литературное общество:скорей всего люди просто ленятся читать,думают,мол,вот как много читат-то надо,или времени нет у них,или они читать не умеют :twisted:
-
Спасиб ещё раз Пишу уже третью часть, скоро на форуме появиться
-
В принципе, мои пожелание не изменятся и такие же, как и к первой части рассказа. Всё равно прочитаю 3ю часть, даже и не надейся.
-
Мегаап! Третья часть на подходе. Да она давно уже на подходе, просто я все время удалял её, ибо выходило немного не то, что хотелось. Теперь почти все так, как должно быть. Опять же, возможно это не последняя часть, и будет вторая трилогия... Посмотрим
-
Расказ если чесно фиговый (как оч много читающий человек скажу) но спасибо за начинание.Кстати никто с 1 попитки никогда не ставал хорошым писателем.На ето у многих уходили годы. Спасибо тебе за раскаж и жду 3 части.
-
Ой...как читать лень,МОЖЕТ НА ДОСУГЕ ПРОЧИТАЮ =))
А вообщем текст объемный,наверно интересно.. -
Прекольно но мало. Афтар пеши исчо!
-
Пивоман, и тебе спасиб Тока оговорка - рассказ это далеко мой не первый, и написан на скорую руку. Кривости в сюжете - это, так сказать, особенность жанра Хотя, постепенно все расскроется, третья часть многое объяснит
-
@DJ-Wildduck:
Пивоман, и тебе спасиб Тока оговорка - рассказ это далеко мой не первый, и написан на скорую руку. Кривости в сюжете - это, так сказать, особенность жанра :twisted: Хотя, постепенно все расскроется, третья часть многое объяснитНадеюсь-надеюсь :twisted:
-
Плин где продолжение???????????
ЗЫ. Придется перечитывать предидущие части усе забыл
-
это расказ про семью где батю баффомёт сожрал а сестрёнка залетела и с мужем в бобруйск уехала?
если да то прикольный)))) -
BoNiK, ну можно сказать и так =))) Но только папу не скушали, да и тем более не Бафо
Третья часть вот-вот на подходе