[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
эээээ типа в душе консервная банка?
-
Chasm, так что ты можешь знать про ханта если играешь пристом? :lol:
-
DrK, твоя ошибка, со стороны люди замечают намного больше о поведении/навыках чем ты сам можешь представить :!:
-
volkvin, ты его пост почитай)))))))))))
-
volkvin, или может ты с ним согласен?)))
-
согласен, на ВоЭ мы что делаем? а пофиксят мвп посмотрим как ты их повалишь соло/пати с пристом... если интересует работа мвп, зайди на сакрей, глянь и удивись=) какой смысл ханта? в игре он просто выбивалка, а кому нравится играют выбивалками как главными чарами, например я
-
@volkvin:
согласен, на ВоЭ мы что делаем?
трапим, щас нету дефов без трапов.@volkvin:
а пофиксят мвп посмотрим как ты их повалишь соло/пати с пристом... если интересует работа мвп, зайди на сакрей, глянь и удивись=)
ты на словах расскажи какие там мвп, или кинь ссылку@volkvin:
в игре он просто выбивалка, а кому нравится играют выбивалками как главными чарами, например яHunter 6467
думаю примерно четверть заброшена, половине оставшихся не нравиться, остальным нравиться, вот и считай, а еще есть такая вещь как пвп. -
Прочитал гайд по лукам, но так и не понял одного
Сейчас в луке такая комбинация карт 2 элемент, 1 расса, 1 размер заточка на +10.
Если я соберу такой же только с 2 элемент и 2 расса с заточкой +10, у меня повысится повреждение или нет? Что лучше 196% или 193% + 5 к атаке?
Средний дабл на 4900 со старым луком
Дексы 150.
Заранее спасибо -
2\2 лучше со 150 дексой чем 2\1\1
-
Качаю лучника на охотника... пока 29 левл. Статы такие стр 1 аги ХХ вит 1 инт 9 декс 24 лак 1... Вроде бы. Сейчас сервер упал и не могу подтвердить правильность статов. Когда его восстановят я исправлю. У меня есть тактика по которой я хочу качнуть своего чара, но хз правильно или нет.
Вот в чем она заключается: от дексы у арчеров зависят максимальный урон и попадания по мобам... качаться на сильных мобах с большим фли пока не планирую, поэтому поднимать декс особо много не стремлюсь... качать аги хочу до 80-99 сразу чтобы мобы по мне мазали... потом правда будут проблемы с попаданиями, но 35 декс базовых по мне все решают... вот помогайте оценивать что тут правильно, а что нет. -
ты на словах расскажи какие там мвп, или кинь ссылку
чисто о хантерах: голд бага через канавку не убить, он портится, мвп и некоторых мобов какой то скрипт, что когда получают дамаг из неоткуда они портятся... например если виз ставит стенку а ты стреляешь, они портятся...
далее стены виза не ставятся впритык к мобы или на моба, миминимум должно быть две клетки между стеной и мобом...
также у каждого мвп есть предел здоровья, после чего мвп озверевает: например эддга, когда у него меньше 50к хп у него повышаются все параметры не ясно на сколько, попадает всегда, дамаг выше 5к не уменьшается от дефа...
этим всем гравити хочет показать что мвп это не работа двух человек, а команды, в среднем обычно два приста виз и танк...
-
volkvin, этот фикс уже давно нас настиг, что падает ценного из бага кроме карты? тут форум хантов а не визов, обсуждаем их, про еддгу - это называется крит мод, все мвп мотра уже это юзают, причем работает он неправильно имхо. лось нынче как убивался соло так и убивается.
-
DrK,когда это дойдет до нас,то это будет совсем не то,что сейчас на МОТРе.
п.с.это никакой не крит режим
п.с.с.пока что мвп не телепортируются по хп отметкам -
@volkvin:
также у каждого мвп есть предел здоровья, после чего мвп озверевает: например эддга, когда у него меньше 50к хп у него повышаются все параметры не ясно на сколько, попадает всегда, дамаг выше 5к не уменьшается от дефа...@maddoom16:
п.с.это никакой не крит режим
п.с.с.пока что мвп не телепортируются по хп отметкамв посте Святого ничего не было сказано про телепорт мобов по хп отметкам, там было сказано повышение статов, олвейс хит и большой дмг. деточка, ты хоть раз видел мвп после фикса? :lol: :lol:
при определённой отметке хп включается крит мод, например возьмем лося, бьет не меньше 5к. прист Moon Glade лёг от двух ударов на 5к и 9к, криты всегда игнорили деф. так что такие мвп уже давно. а даже если и будут портится по хп отметкам, это не будет мешать убийству - просто немного лишнего времени "поискать". делай выводы. -
DrK, эхх упрямый, создай акк на сакрее, сам глянь раз ты герой
-
DrK, очепятался,хотел про повышение статов по хп отметкам написать.
п.с. я не деточка,понторез.
п.с. крит мод и повышение статов разные вещи,или нет? -
volkvin, ты ж кажеться согласен с тем что хант кроме выбивания ни на что не годиться, думаешь на сакрее ханты соло мвп не убивают?ты сказал про дмг в 5к. у нас уже такие дмги, и что? ханты точно так же соло убивают мвп, где я писал что я герой? хватит каверкать мои слова, если не можешь написать ничего внятного по фактам - не пиши
-
maddoom16, у нас мвп не делают повышение статов, почитай базу. у них это всё входит в крит мод. хотя крит мод должен только повышать бейз крит шанс и всё. на данный момент наши мвп не бьют по 5к? бьют. ханты их убивают соло? убивают. и не токо ханты :lol:
а если ты согласен с мнением что ханты годяться только для выбивания, приводи свои аргументы. -
ты как пень,ты понимаешь разницу между крит_модом и _повышением всех_статов.крит мод просто дает больший шанс крита,и дамаг в 5к это крит,на сакрее же дамаг в "5к" дает обычный удар после вхождения моба в так называемый режим повышения всех статов.представь,что будет если ещё к этому подключить крит мод?)
-
DrK,пока_что_не_делают,если это до нас дойдет+)))