[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Всем привет! Я хотел бы услышать вашу критику по поводу моего ханта. Сильно не ругайте))) щас я 80\50 трудно (было)
СТР 1+4=5
АГИ 89+6+95
ИНТ 11+4=15
ДЕКС 67+20=87
ЛАК 13+4=17
ХП: 3285 СП:379
К 99 хотелось бы иметь
СТР и ВИТ без изменений
АГИ 99+6=105
ИНТ 19+4=23(так вышло)
ДЕКС 80+20=100
ЛАК 46+4=50(думаю хватит)
ХП: 4881 СП:499 фли 204+6=210 аспд 180.8
Хотелось бы собрать следующего шмота:- саккат+6
-романтик фловер
-бинокли
-минк гоат+6 с тиф багом - хантер боу+8
-муфлер с птенцом пеко(не знаю как назвать ыыы)
-ьоты с чон чоном
-2 бруча с йо-йо картами
со шмотом аспд станет 172.8 что не радует(((
Вот такой билдик (со скилами все в норме уточнял) Прошу совета что не так и как его исправить??? кривляться не буду 1 перс)) Да и скока бует нужный (или етот) шмот стоить?
моё имхо, сделай к 99 такие статы:
99 аги
69 декс
24 инт
58 лака
это родные статы.
из шмота:
гб, муфлер с виспером, боты с мтб, брошки с кукрами, тайц с пупой
будет 183 аспд...если одеть фтб и тайц с тифом, аспд станет 184.
гб дето 5, виспер помоему 12, мтб 2, брошки хз)) когда то за 10 купил и продал за 20 Х_х, щас на наих цену не знаю, кукры по 700-800, тайц 4, фтб по 50к))
более дешевый вариант это вместо гб одеть саккат, вместо слотовых брошек - клипы. Если чуть дороже то вместо клипов с кукрами - кресты с ёёПосоветуйте пожайлуста что качать дальше!
хант 71/38
str 5
agy 71
vit 6
int 20
dex 57
luck 25а какого ханта ты хочешь?
Чар нужен для МВП и ГВ (я так понимаю гибрид)
Если возможен такой чар,если нет ,то только для МВП.
Сейчас Хант 59 лвл.Джоб19
Str 1+3
Agi 64+4
Vit 5+1
Int 11+1
Dex 52+14
Luk 7+2Напишите пожалуйста как должны выглядеть статы на 80 лвле.
Заранее благодарен.имхо для мвп лучший вариант к 99 лвлу 99 декс 99 аги 9 инт
на 80 лвл это будет выглядеть так: 99 родного декс, 9 инт, остальное аги Х_хВот вчера стоит прист его мочат 2 война-орка и орк-леди, он не атакует, я решил помочь завалил (дансеркой) сразу леди и войнов. Так этот прист сразу оживился начал бочку катить, что мол я его мобов завалил.
ты скилстилил, на месте приста, были бы скрины, я бы тебя забанил.
- Общался на иностранном языке.
за это нынче банят? ты почитай то что ты написал, тоже какой то иностранный язык...
- Есть чтонибудь лучше Хантер Боу для Ханта и что для его (ХБ) заточки требуется а то я никогда не точил оружие 4-го уровня.
с каких пор хб стало оружием 4 уровня?
Играю пристом,как ни странно я понял,что самый универсальный класс на пвп это хант-большие повреждения в сек+возможность контролировать противника статусами и ловушками. Но вот идея агильного мяса меня никак не устраивает гляньте что я тут накидал на 85лвл
agi 70+16
int 30+6
dex 91+40
одевая двух зеромов,арбалест с гидрами и аоа получаем ровно 140 дексы не тратя кучу статуспоинтов
после 85 если мне понравится догоняем аги до следуюшего бонуса к аспд(нужно ли?) кидаем остатки в инт вит лак(нужно ли?)
Смысл ханта в тупом даблстрейфе и шовере, на крузов,пристов конечно шоквейв. По собственному опыту знаю,что действует да еще как
Вопрос вот в чем будет ли такой хант качатся так же быстро как обычный аги/декс? И будет ли смысл брать статусные луки? И,наконец,сбивается ли заморозка при обычной стрельбе или всё таки моно успеть отойти?для пвп имхо сделай 150 деки без арбалеста, аги для хорошего аспд (175+) а остальное в вит.
будет качаться почти так же, смысл будет для статусных луков, вроде бы уже нет... - саккат+6
-
Народ, кончайте флудить, хантер всё равно годится только для выбивания лута))
-
Хантер годится для того, чтобы им было интересно играть.
-
Chasm, ты кто по профе?
-
@DrK:
Chasm, ты кто по профе?Основной прист. Но также оч долго играл крузом.
-
эээээ типа в душе консервная банка?
-
Chasm, так что ты можешь знать про ханта если играешь пристом? :lol:
-
DrK, твоя ошибка, со стороны люди замечают намного больше о поведении/навыках чем ты сам можешь представить :!:
-
volkvin, ты его пост почитай)))))))))))
-
volkvin, или может ты с ним согласен?)))
-
согласен, на ВоЭ мы что делаем? а пофиксят мвп посмотрим как ты их повалишь соло/пати с пристом... если интересует работа мвп, зайди на сакрей, глянь и удивись=) какой смысл ханта? в игре он просто выбивалка, а кому нравится играют выбивалками как главными чарами, например я
-
@volkvin:
согласен, на ВоЭ мы что делаем?
трапим, щас нету дефов без трапов.@volkvin:
а пофиксят мвп посмотрим как ты их повалишь соло/пати с пристом... если интересует работа мвп, зайди на сакрей, глянь и удивись=)
ты на словах расскажи какие там мвп, или кинь ссылку@volkvin:
в игре он просто выбивалка, а кому нравится играют выбивалками как главными чарами, например яHunter 6467
думаю примерно четверть заброшена, половине оставшихся не нравиться, остальным нравиться, вот и считай, а еще есть такая вещь как пвп. -
Прочитал гайд по лукам, но так и не понял одного
Сейчас в луке такая комбинация карт 2 элемент, 1 расса, 1 размер заточка на +10.
Если я соберу такой же только с 2 элемент и 2 расса с заточкой +10, у меня повысится повреждение или нет? Что лучше 196% или 193% + 5 к атаке?
Средний дабл на 4900 со старым луком
Дексы 150.
Заранее спасибо -
2\2 лучше со 150 дексой чем 2\1\1
-
Качаю лучника на охотника... пока 29 левл. Статы такие стр 1 аги ХХ вит 1 инт 9 декс 24 лак 1... Вроде бы. Сейчас сервер упал и не могу подтвердить правильность статов. Когда его восстановят я исправлю. У меня есть тактика по которой я хочу качнуть своего чара, но хз правильно или нет.
Вот в чем она заключается: от дексы у арчеров зависят максимальный урон и попадания по мобам... качаться на сильных мобах с большим фли пока не планирую, поэтому поднимать декс особо много не стремлюсь... качать аги хочу до 80-99 сразу чтобы мобы по мне мазали... потом правда будут проблемы с попаданиями, но 35 декс базовых по мне все решают... вот помогайте оценивать что тут правильно, а что нет. -
ты на словах расскажи какие там мвп, или кинь ссылку
чисто о хантерах: голд бага через канавку не убить, он портится, мвп и некоторых мобов какой то скрипт, что когда получают дамаг из неоткуда они портятся... например если виз ставит стенку а ты стреляешь, они портятся...
далее стены виза не ставятся впритык к мобы или на моба, миминимум должно быть две клетки между стеной и мобом...
также у каждого мвп есть предел здоровья, после чего мвп озверевает: например эддга, когда у него меньше 50к хп у него повышаются все параметры не ясно на сколько, попадает всегда, дамаг выше 5к не уменьшается от дефа...
этим всем гравити хочет показать что мвп это не работа двух человек, а команды, в среднем обычно два приста виз и танк...
-
volkvin, этот фикс уже давно нас настиг, что падает ценного из бага кроме карты? тут форум хантов а не визов, обсуждаем их, про еддгу - это называется крит мод, все мвп мотра уже это юзают, причем работает он неправильно имхо. лось нынче как убивался соло так и убивается.
-
DrK,когда это дойдет до нас,то это будет совсем не то,что сейчас на МОТРе.
п.с.это никакой не крит режим
п.с.с.пока что мвп не телепортируются по хп отметкам -
@volkvin:
также у каждого мвп есть предел здоровья, после чего мвп озверевает: например эддга, когда у него меньше 50к хп у него повышаются все параметры не ясно на сколько, попадает всегда, дамаг выше 5к не уменьшается от дефа...@maddoom16:
п.с.это никакой не крит режим
п.с.с.пока что мвп не телепортируются по хп отметкамв посте Святого ничего не было сказано про телепорт мобов по хп отметкам, там было сказано повышение статов, олвейс хит и большой дмг. деточка, ты хоть раз видел мвп после фикса? :lol: :lol:
при определённой отметке хп включается крит мод, например возьмем лося, бьет не меньше 5к. прист Moon Glade лёг от двух ударов на 5к и 9к, криты всегда игнорили деф. так что такие мвп уже давно. а даже если и будут портится по хп отметкам, это не будет мешать убийству - просто немного лишнего времени "поискать". делай выводы. -
DrK, эхх упрямый, создай акк на сакрее, сам глянь раз ты герой