[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
- Если ты этого не заметил сам, то я тебе даже укажу)):
инт для регена маны. не наешь мазу этого - тогда смейся над собой - это я тебе уже разъяснил
насчет "реген влияет на кол-во сп" - это неверное утверждение. кол-во сп влияет на реген, не наоборот - послы регена имеемое кол-во сп повышается... мне так казалось, по крайней мере. вот уж не думал, что после регена сп стоит на месте ))
если ты хочешь сказать, что я не пользуюсь чатом - то это тоже ниоткуда не следует=>>>>Chasm, ты из стычки с хантом выносишь его билд? чувствуешь количество его сп? - ну-ну ))))
ну, а дальше уже идёт чистейшей воды бредятина, её я даже цитировать не стану ))- Если удары идут по 800-900 - не подскажешь, что лучше - -30 дамага или мисс? ))))))
Мде... Ребята, это уже *****.
З.Ы. А теперь перечитай последние мессаги, и ты увидишь, что на личности перешёл ты ))) Остальную твою бредятину разбирать не стану, надеюсь, сам поймёшь.
А теперь переходим на обсуждение билдов, ибо туткто-то засоряет форум ))
-
@fr1m:
Имею ханта 67 лвл, на 99 ллв будет примерно такой билд:стр 1+4
аги 83+17(10 импров)
вит 1+2
инт 25+4
декс 99+49(10 импров)
лак 36+4
Прошу не судить строго это мой первый хант.Судить строго никто и не будет, тем более что хант получается очень даже неплохой. только на инт докинь единицу, чтобы был кратен 6. дексу тоже подгони под кратсность 5. будет гораздо лучше с бонусами ))
-
Chasm, 30 дамага башем они только до стана 30 дамага, после стана грести будешь по полной. то есть отсюда мне кажется следует, что вит.
если тебе не сложно, не мог бы писать предложения, не противоречащие сами себе? т е "если удары идут по 800-900 - что лучше 30 дамага или мисс?" (если удары идут по 800-900, то они идут по 800-900, причем независимо от того, как они там идут, мисс всегда лучше, чем 30 дамага).
что касается регена сп я играл дексагильным хантом с 9 инт, и с 30 инт. с 30 инт играть ощутимо комфортнее, вот и всё. я так и не понял что там ты про сп мне объяснил, именно это я и хотел, чтоб ты просто как-то объяснил.
если ты считаешь, что написав эмоционально насыщенный бред не по теме, получаешь понятный и ценный пост - подумай сам, это не так. лучше в оффтопике. там я тебя пойму.
ну и ещё раз насчет твоего "аги лучше, чем вит" еееесли тебя не затруднит, почему же ты так считаешь? всё равно с 90 аги или с 99 аги по тебе крус мажет без мумий очень солидно, а ввсом рубит до стана, и если ты за счет этих нещастных 9 аги качнул себе вита сколькото, то стан будет реже и ты может быть его переживешь. (ну тут ты скажешь что да неет стан смеерть, но можно в стане натянуть тару хотяб, и вполне реально станковать и не один стан).
-
Хорош препираться ))) Сам знаешь, что дело говорю.
Но согласись, что вит у ханта прокачивать более 40 - бред, а против стана вит ощутимо помогает после 60 где-то, насколько я знаю. Поэтому, чем прокачать вит, может и лучше аги.. Так как вит - енто защита, а до ханта по всем правилам не должны доходить. Если доходят - в основном труба. Возьмём того же самого круза. Шиелд чэрджем он тебя застанит на ура, и с успехом добьём башем. Это при том, что у него нет дефендера. А как правило, у круза дефендер есть, а значит, хант против круза... Гхм... Как бы это покрасивее сказать ))) Аги также и скорость втыкивания стрел. На мой взгляд, лучше аги, но и про вит забывать совсем не надо )) на мой взгляд просто лучше содрать не с аги, а с дексы - там веселее получается. На своего ханта у меня два билда, но я больше склоняюсь к первому:Сила 1 + 4 = 5
Аги 93 + 27 = 120
Вит 38 + 2 = 40
Инт 26 + 4 =30
Декс 77 + 33 = 110 ( & Improve Concentration)
Лак 35 + 5 = 40Итого ХП 7334, СП 527, Аспд 179, флии 239, хит 219.
Гибрид. Аспд немного маловато, зато хп побольше - можно с маршем танковать при наличии соответствующих карт.
Второй:
аги 99+26 = 125
вит 1+2 = 3
инт 20+4 = 24
декс 81+ 34 = 115
лак 44+6 = 50хп 5581, сп 503, аспд 180.3, флии 244, хит 224
Образцово показательный уворотчик, но уворот повышается ненамного, зато хп падает на 2к. Лак выше, что позволит быть более уверенным против крузов ))
-
вот фишка вита - в том (как мне показалось), что тару в стан надел - и совсем не всякий крус дебя добьет башем (если пупухет ещё надеть вообще несправляются ) (райдик не пробовал).
я правда повторюсь, но этим наверное в основном тут и занимаются. если своей дексы много - больше 90 - можно подогнать ее под шмот чтобы было 140 дексы. если скидывать ниже - до 130 - дамаг ощутимо упадет. со 140 дексы делаешь лук 3гидры 1скел, надеваешь маскарад, пики карту в бронь - и получается практически максимальный дамаг от дабла по челу. т е 140 дексы своей - и ты мочишь даблы веселые и по мобам и по некоторым людям, меньше - уже кто-то делает больше, тебе неприятно (ну я так считаю).
если речь о пвп - то дексу стоит доводить до 140 агидекс билду (имхо). если о гв - то кажется не стоит (там лишь бы выжить). (на арене пробовал какоето время перманентно в пупу, хоронге и смоки вместо аоа и зеромов, т е 130 свои дексы вместо 140 - непонравилось).
такой хант, который обрисован с дексой 110-115 (т е 110, разница только 5хит, в дамаге одинаково практически) - он на арене жестко отхватит от 140 декс. и это не мвп-декса. хотя крусы ему не очень рады, как и простые мобы. (и такому ханту инт действительно только для птички).
-
Хм, как-то вы чересчур агрессивно спорите=))) Такое чувство для вас главное не понять что лучше, а просто доказать что оппонент глуп=))
Имхо, Вит на ГВ лучше фли, но только не для ханта, тем более что 60 вита он не качнёт и даже элементарного минимума в 50, а даже если икачнёт то его эффективность на гв вряд ли сильно повысится, а вот в ПвМ ему будет хуже...
Крузу с ввс намного лучше чем с мумиями, даже с мумиями он может мазать, а вот стан от ввс, а потом перевод ханта (или другого фли чара) за довольно короткий срок - вполне реален.
Фрим, ты попробуй взять в руки Арбалест и этим самым ты получаешь 150 дексы - это есть круто (+10 блесс = 160 дексы) и арбалест с 2-мя статус картами - твой выбор, сам примерно также качаюсь=). -
@Layam:
Хм, как-то вы чересчур агрессивно спорите=))) Такое чувство для вас главное не понять что лучше, а просто доказать что оппонент глуп=))просто обсуждаем спорные момент разных билдов :lol:
-
Моё убеждение - 99 декс - это кошмар. Если конечно не говорить про 99 аги 99 декс - но это ужасно скучно. 99 декс и 80 аги - тож неплохо, но по мне, что увеличить при помощи декс урон на определённое кол-во, лучше успеть за это время выпустить ещё одну стрелу. В предлощенных мною бтлдах все шмотки кроме шапки направлены на аги. Если переправить на декс, урон тоже получится солидный, а флии останется )) Единственно, что не могу решить, разумно ли всё таки брать для ханта вит ))) Вит - очень полезная штука для пристов, БС-ов, крузов, найтов.... (щас клава задымится)... Но ханту как-то не к лицу.. В то же время - более долгое время существования + небольшая трата очков... Ладно, потом доломаю голову, а пока пора собираться на гв ))
-
99-99 скучно, зато денюшку зарабатывает хорошую, а для гв... и прочего фана можно другого чара одеть=)))
-
2 shu11er
У меня хватит средств для любого билда ханта, так что не думаю, что мумии будут проблеммой. Кстати строят билд, рассчитывая на полный эквип, незачем максить декс только из-за того, что ты не знаешь будет ли у тебя когда-то лук с муммиями. -
@Layam:
99-99 скучно, зато денюшку зарабатывает хорошую, а для гв... и прочего фана можно другого чара одеть=)))После одного только 99-99 тебе уже больше ничего не захочется, если до конца докачаешь )) Заморишься чаров качать
-
декс максить не имеет смысла впрочем так же как и аги!!!!!!!!!!!!!!!! так как декс 150 и 140 такой критической разницы не дает так же как и фли а вот лак если ты ближе к фалькону дает оооочень много .........или лучше инт? нент лучше лак........ мля у меня сайленс(со скилами и чатом на 140 минут!!!!!!!!!!!!!) я застрелюсь*(
-
2EiterKo6ak, насчёт аги согласен, а вот декс нужен, во-первых немлохая надбавка в уроне, ты попадаешь по всем (ну между 140-150 - не так сильно заметно, а вот между 120-130 и 150 - уже заметно, можно по всяким синам и промахнуться) К тому же с МВП проще=) А птичка утомляет, хотя против танков помогает, но мне она не нравится, к тому же при более низкой дексте (ну до этого что-то было о мумиях), то мне боьше нравится прокачать декс на макс и вставлять полезные статус карты (ну не отпинаешь ты пневму своими мумиями=) Это Имхо, возможно уровне на 90-м когда данный билд будет завершён я скажу себе - да действительно надо было не так=), но пока всё устраивает
-
я 72 и у меня декс 120+.........я типа очень расстроен своим выбором лучше бы я взял 100 аги с бонусами и 60(без бонусов) декс было бы лучше*(((((((........
-
да ты рано догнал декс до 120, надо было сначала до 110, потом чистыми аги гнать до 80 (без бонусов), ну а потом максить декс и ровно на 90 уровне будет 99 своих дексы, а с правильным шмотом и блессом - 160 дексы=)))
-
у меня не будет 99 дексы я передумал у меня будет 99 аги 26 лака 94кажецца декса(с плюсами 140) инты надеюсь больше 7 чем имееца*)
-
я бы не стал гнать аги до 99 в таком билде. 5 последних аги (не вспомню сколько пунктов для прокачки требуют - но много) дают теюе всего лишь 1аспд и 5 фли, поверь лучше или декс замаксить (заветные 160 декса манят) или вкачать виту,инт, лак, по выбору...ну если ты не 99-99 =)))
-
11 если быть точным*) но меня декс не манит......совсем не мнит а лишние фли и аспд не помешают......хотя нет лучше даб дабл дабл дабл дабл дабл дабл дабл дабл дабл ....кафра
-
знаешь втом то и плюс, что при большой дексе тебе не нужно кучу даблов, ты итак будешь делать огромный урон, намного выше чем в твоём билде при котором и придётся делать дабл,дабл,дабл, а если вместо последних аги взять инт, то и маны будет хватать, а вот брать лак ради того чтобы каждый десятый удар птичка немного слетала, мне не очень нравится...
-
на данный момент у меня каждая девятый это при 30 а с сглори еще больше.........