[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
@Layam:
Хм, как-то вы чересчур агрессивно спорите=))) Такое чувство для вас главное не понять что лучше, а просто доказать что оппонент глуп=))просто обсуждаем спорные момент разных билдов :lol:
-
Моё убеждение - 99 декс - это кошмар. Если конечно не говорить про 99 аги 99 декс - но это ужасно скучно. 99 декс и 80 аги - тож неплохо, но по мне, что увеличить при помощи декс урон на определённое кол-во, лучше успеть за это время выпустить ещё одну стрелу. В предлощенных мною бтлдах все шмотки кроме шапки направлены на аги. Если переправить на декс, урон тоже получится солидный, а флии останется )) Единственно, что не могу решить, разумно ли всё таки брать для ханта вит ))) Вит - очень полезная штука для пристов, БС-ов, крузов, найтов.... (щас клава задымится)... Но ханту как-то не к лицу.. В то же время - более долгое время существования + небольшая трата очков... Ладно, потом доломаю голову, а пока пора собираться на гв ))
-
99-99 скучно, зато денюшку зарабатывает хорошую, а для гв... и прочего фана можно другого чара одеть=)))
-
2 shu11er
У меня хватит средств для любого билда ханта, так что не думаю, что мумии будут проблеммой. Кстати строят билд, рассчитывая на полный эквип, незачем максить декс только из-за того, что ты не знаешь будет ли у тебя когда-то лук с муммиями. -
@Layam:
99-99 скучно, зато денюшку зарабатывает хорошую, а для гв... и прочего фана можно другого чара одеть=)))После одного только 99-99 тебе уже больше ничего не захочется, если до конца докачаешь )) Заморишься чаров качать
-
декс максить не имеет смысла впрочем так же как и аги!!!!!!!!!!!!!!!! так как декс 150 и 140 такой критической разницы не дает так же как и фли а вот лак если ты ближе к фалькону дает оооочень много .........или лучше инт? нент лучше лак........ мля у меня сайленс(со скилами и чатом на 140 минут!!!!!!!!!!!!!) я застрелюсь*(
-
2EiterKo6ak, насчёт аги согласен, а вот декс нужен, во-первых немлохая надбавка в уроне, ты попадаешь по всем (ну между 140-150 - не так сильно заметно, а вот между 120-130 и 150 - уже заметно, можно по всяким синам и промахнуться) К тому же с МВП проще=) А птичка утомляет, хотя против танков помогает, но мне она не нравится, к тому же при более низкой дексте (ну до этого что-то было о мумиях), то мне боьше нравится прокачать декс на макс и вставлять полезные статус карты (ну не отпинаешь ты пневму своими мумиями=) Это Имхо, возможно уровне на 90-м когда данный билд будет завершён я скажу себе - да действительно надо было не так=), но пока всё устраивает
-
я 72 и у меня декс 120+.........я типа очень расстроен своим выбором лучше бы я взял 100 аги с бонусами и 60(без бонусов) декс было бы лучше*(((((((........
-
да ты рано догнал декс до 120, надо было сначала до 110, потом чистыми аги гнать до 80 (без бонусов), ну а потом максить декс и ровно на 90 уровне будет 99 своих дексы, а с правильным шмотом и блессом - 160 дексы=)))
-
у меня не будет 99 дексы я передумал у меня будет 99 аги 26 лака 94кажецца декса(с плюсами 140) инты надеюсь больше 7 чем имееца*)
-
я бы не стал гнать аги до 99 в таком билде. 5 последних аги (не вспомню сколько пунктов для прокачки требуют - но много) дают теюе всего лишь 1аспд и 5 фли, поверь лучше или декс замаксить (заветные 160 декса манят) или вкачать виту,инт, лак, по выбору...ну если ты не 99-99 =)))
-
11 если быть точным*) но меня декс не манит......совсем не мнит а лишние фли и аспд не помешают......хотя нет лучше даб дабл дабл дабл дабл дабл дабл дабл дабл дабл ....кафра
-
знаешь втом то и плюс, что при большой дексе тебе не нужно кучу даблов, ты итак будешь делать огромный урон, намного выше чем в твоём билде при котором и придётся делать дабл,дабл,дабл, а если вместо последних аги взять инт, то и маны будет хватать, а вот брать лак ради того чтобы каждый десятый удар птичка немного слетала, мне не очень нравится...
-
на данный момент у меня каждая девятый это при 30 а с сглори еще больше.........
-
@fr1m:
Имею ханта 67 лвл, на 99 ллв будет примерно такой билд:стр 1+4
аги 83+17(10 импров)
вит 1+2
инт 25+4
декс 99+49(10 импров)
лак 36+4
Прошу не судить строго это мой первый хант. Зарание спасибо...
при такой аги лак не рулит(это ЛИЧНО МОЁ мнение),и декс я бы не делал 99 родной -
fr1m в твоем случае лучше сделать 91+49=140 декс( у мя так будет) так как у тя 8 очков просто пропадают*(((( и кинуть в аги аспд 1 даст....ну или на худой конец в вит.....
-
@EiterKo6ak:
на данный момент у меня каждая девятый это при 30 а с сглори еще больше.........
то-то и оно что каждый 9-й=)) не так это и много=), у меня кстати как-то она даже при первом лаке 2 раза пролетела подряд (1 лак + джоб бонусы=))). но это скорее для красоты. ибо я с пары стрел снимаю больше не говоря о дабле...ну я это про ПвМ говорю=) -
все правильно может и три раза полететь но у меня статистично каждая 9 так как при 99 какждая 2,5 кажется каждая 3............. бывает у меня даже на орках на 3оих подряд летает (без глори) а по оркам всего 3 выстрела......
просто так качаться намного легче........и ваапще...это трудно объяснить надо самому видеть прелести птички.... -
кстати я не понимаю почему не дооценивают птаху .. вот дабловики идити на мобов у которых деф не мало .. именно тогда и поймете что означает птаха
-
Вот такой (странный билд)
Str 1
AGI 60+10
Vit 1
Int 12
Dex 85
Luk 1Что из него можно сделать? Оставлять чисто дексовиком?