[G] Мини-гайд по кузнецу-крафтеру
-
ребят выручите, не могу найти тему, в которой описывается, что надо на ковку того или онного предмета\оружия.
Зарание благодарю за отет -
nekto, кури тут
-
Steel Tempering 5
Материалы: 5 Iron, 1 Coal, 1 Mini-Furnace
Делает из 5 железа и 1 угля 1 сталь. Шанс успеха растет по формуле (10% + 5%*Skill Level).Получается что удача крафта стали по максимуму 35%
чёт както мало однако . . . -
Прошу описать ВСЕ скилы бс. Я неувидел например какой скилл надо развивать для ковки ори и элу...
-
@In_Flames:
Прошу описать ВСЕ скилы бс. Я неувидел например какой скилл надо развивать для ковки ори и элу...Потому, что ЧИТАТЬ НАДО!! Все на первой странице, цитирую:
"
Enchanted Stone Craft 5
Материалы:
10 Green Live/Wind of Verdure/Red Blood/Crystal Blue/Star Dust
или 3 Rough Oridecon/Elunium и 1 Coal (необходим скилл Oridecon Research),
1 Mini-FurnaceДелает из материалов 1 Great Nature/Rough Wind/Flame Heart/Mystic Frozen/Star Crumb или Oridecon/Elunium. Шанс успеха растет по формуле (10% + 5%*Skill Level)
"Или там этого не написано?? :twisted:
-
Старею я.... слепой становлюсь.... а для качественого производства(с большим шансом) нужна высокая прокачка скила Oridecon Research, или Enchanted Stone Craft?
-
подскажите плз дял чего необходим hammer of Blacksmith.. из бокса вынул, а зачем он нужен не знаю..
заранее спасибо
-
Weaponry Research даёт 10% токо к заточке или к заточке и к крафту?
-
К крафту. По-поводу заточки, ходят упорные слухи, что не прибавляет он 10% к шансу удачного апгрейда.
-
weaponry research даёт бонус тока к крафтингу или ещё и к заточке?
-
Darth Crusher, я бы попросила бы копирайтик мой в описании вещей крафтеру ^^ эт его я писала ^~
Если не сложно конечно ^_~ Linaa, мелочь, а приятно ) -
И кстати, хотела заметить, с введением новых айтемов и карт это описание можно убрать, новое, как напишу, скину в личку тебе ^_~
-
@ЛЛУТ:
Получается что удача крафта стали по максимуму 35%чёт както мало однако . . .
ну а внизу ти смотрёл?
Там написано как ДЕКС і ЛАК на варку дёствуёт -
Linaa, в названии квоты вроде как фигурирует имя автора
-
Скилл Ore Discovery что даёт?
-
Шанс выпадения ресурсов с любого моба. Под ресурсами подразумеваеися: руда всех видов, уголь, элементальные сферы и камни, все металлы, оридекон, элениум, золото, эмпериум и прочее и прочее. Шанс выпадения 0,1%, но подозреваю, что он зависит от левела моба, т.к. в том же ОД вся эта дребедень сыпется просто горами.
-
дауж народ я вам удевляюсь покупать железо по 250з и больше
Я например сел в орк дандже и покупаю по 100з так за 5 минут я накупил окола 500 железа -
Нпрод помогите с таким вопросом... что надо для ковки оружия?? допустим Пику... что надо куда полажить и при себе иметь??
-
Читай внемательнее ФоРуМ и + база данных рулит!
-
Dragon XLR, вот тут всё нарисовано и расписано (с картинками :roll: )