[G] Мини-гайд по кузнецу-крафтеру
-
weaponry research даёт бонус тока к крафтингу или ещё и к заточке?
-
Darth Crusher, я бы попросила бы копирайтик мой в описании вещей крафтеру ^^ эт его я писала ^~
Если не сложно конечно ^_~ Linaa, мелочь, а приятно ) -
И кстати, хотела заметить, с введением новых айтемов и карт это описание можно убрать, новое, как напишу, скину в личку тебе ^_~
-
@ЛЛУТ:
Получается что удача крафта стали по максимуму 35%чёт както мало однако . . .
ну а внизу ти смотрёл?
Там написано как ДЕКС і ЛАК на варку дёствуёт -
Linaa, в названии квоты вроде как фигурирует имя автора
-
Скилл Ore Discovery что даёт?
-
Шанс выпадения ресурсов с любого моба. Под ресурсами подразумеваеися: руда всех видов, уголь, элементальные сферы и камни, все металлы, оридекон, элениум, золото, эмпериум и прочее и прочее. Шанс выпадения 0,1%, но подозреваю, что он зависит от левела моба, т.к. в том же ОД вся эта дребедень сыпется просто горами.
-
дауж народ я вам удевляюсь покупать железо по 250з и больше
Я например сел в орк дандже и покупаю по 100з так за 5 минут я накупил окола 500 железа -
Нпрод помогите с таким вопросом... что надо для ковки оружия?? допустим Пику... что надо куда полажить и при себе иметь??
-
Читай внемательнее ФоРуМ и + база данных рулит!
-
Dragon XLR, вот тут всё нарисовано и расписано (с картинками :roll: )
-
вот химик пожог мне шмот среди него был инфильтратор, я начел его ченить своим смитом и нечего не произошло,почему и как с этим бороться?
-
Murumasa, вероятно, потому что инфильтратор - оружие 4го лвла, и чинится он рудой оридекона (rough oridecon).
-
я тут оружие 3 лвл чинил рог оридаконом не фига,оказалось сталью вот такой я нуп :roll:
-
Прошу прошенья в бсах я полный нуб не могли бы подкинуть билд крафтера (желатьльно со шмотом и скилами) но не чистого а чтобы и качаться было терпимо и чтобы ковал пристойно в основном интересует даже не столько ковка как заточка/починка ну и так ковать что нибудь.
Заранее спасибо -
@Жадуший-крови:
Прошу прошенья в бсах я полный нуб не могли бы подкинуть билд крафтера (желатьльно со шмотом и скилами) но не чистого а чтобы и качаться было терпимо и чтобы ковал пристойно в основном интересует даже не столько ковка как заточка/починка ну и так ковать что нибудь.Заранее спасибо
Если не будешь ковать, то зачем тебе мирный? Заточка не зависит у бс от каких-либо статов, починка в принципе тоже. -
и надо выбрать либо кач хороший и не какои коФки....
либо нудный кач и норм коФк...если 2 вариант тогда тебе надо висти к такому билду (однаму единственному
и не повтаримому)Дэкс - 99
Лак - 99соответственно и шмот на Лак-Дэкс!
ПС.ну а если БС нужен тока для заточки и починки, то качай статы которые тебе удобнее для быстрого кача!
-
пора бы топик открепить или вообще переделать гайд. - Я тут занятлся заново ковкой и тд и тп, и решил освежить свои знания по этому поводу, и прочитал все темы касающиеся этого - Гайд ничего не отображает и устарел, хз на сколько
-
Простите меня грешнего, но зависит ли шанс заточить вещь от лак, декс, базового уровня шмота и прочего, просто воспользовался кальком там ничего ненадо выбирать из статов только ВР и всё :shock:
-
Не зависит
Увеличение шанса есть только у бсов засчет ВР