[G] Мини-гайд по кузнецу-крафтеру
-
по мне так он вообще бесполезный. Нужен только как проходной.
-
это если тебя КАЧАЮТ а если ты идешь соло - то дооолго придется оружием первого уровня пробиваться
Сейчас железо по 400 уже не всегда и купишь... А руду за 40-50 - еще можно.
WBR - Andrew
-
@Helix:
это если тебя КАЧАЮТ а если ты идешь соло - то дооолго придется оружием первого уровня пробиватьсяСейчас железо по 400 уже не всегда и купишь... А руду за 40-50 - еще можно.
WBR - Andrew
железо по 400??????
где вас так разводят на бабки
может вы еще и сталь по 25к скупаете? -
Где, где... в Пронте, где еще. Я в силу местоположения сижу ночью - так и по 1000 видел А сталь пока не покупаю, подсчитал, что вероятность успешной ковки с моей базой невелика - рисковать не хочется... Сталь готовимся варить пока, потихоньку уровни набираем...
Цена 400 не с потолка взята, руда 50, печка 150, шанс успешной варки - 50%... То есть цена ниже 400 - выгоднее собственой варки.
WBR - Andrew
-
хотите, буду поставлять железо немеряными партиями(500-1000 штук)
за скромные 250з -
Борисман:
Я подумаю, спасибоWBR - Andrew
-
Пара поправок:
-
Stonecraft влияет только на шанс успешной ковки крамбов и элементальных камней. Ори и элу с этим скиллом лучше не куются.
-
Oridecon Research влияет не только на шанс ковки третьего уровня, но и на рефайн ори и элу. Для ори бонус = (skill_level)*5%, для элу = (skill_level-1)*5%.
-
-
А базовый шанс какой для переработки ори и элу?
-
Oridecon 10% + char_bonus + skill_OR*5%
Elunium 10% + char_bonus + (skill_OR-1)*5%char_bonus в данном случае равен: char_blevel0.3 + char_dex0.2 + char_luk*0.1
Наковальня не учитывается.
-
Благодарю.
-
Братья и сёстры крафтеры!
Сегодня первый раз делал ори и элу из руды. Удачно.
Привлекло моё внимание вот какое явление - при выплавке выскочило окошко с тремя позициями, какое обычно выскакивает при воковке оружия для изготовления Very Strong и элементального.
Попробовал запихнуть туда старкрамб, он влез, но элу, который я выплавлял,
сфизлял.
Кто-нибудь имеет какую-нибудь информацию/идеи что это и зачем?? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=246518#246518">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=246518#246518</a><!-- m -->
-
А у меня вот какие вопросы по мирному БСу:
1). началиные статы 9 декс и лак (само сабой) а еще стр?
2). конечные статы (99 декс и лак) это понятно, а вот в какой пропорции их качать на протяжении игры??
3). хотелось бы побольше узнать про эквип особенно на небольших уровнях? (особенно интересует оружие с которым ходить торгашу)
4). СКИЛЫ как у торгаша так и у БСа (или имеються различные варианты) -
Ангел Смерти
так как дех влияет на ковку в 2 раза больше чем лак, сначала макси дех, потом лак. Хотя с определенного уровня, качать дех будет невыгодно, ввиду того, что лак на 4 будет прокачать дешевле чем дех на 1, исходя из этого раскидывай статы, не забывая, что без остальных статов качаться будет довольно сложно
-
народ можите подсказать кузницу крафтору. какие стоты нужны? посматрите и скажите такие или нет.
LuK 99
DEX 99а еще что я незнаю...
подскажите какие надо иму статы
-
Нда, грамотность на высоте. А ты возьми калькулятор и посчитай - к 99 левлу аккурат 99 декс/лак выходит. И 9 стр или 9 инт или как ты брал звезду сначала. Хотя конечно надо брать 9 стр для кача. Больше стат поинтов тебе ни на что не хватит.
-
как происходит ковка оружия (в скринах) тут
мёртвый адрес
-
Ангел Смерти, одеватся надо естественно как можно сильнее на стат dex (апл о' арчер , рокер карта в чем-либо , оружее с 4 дропс картами , 2 перчатки с zerom card (после 90 левела) до этого просто перчатки или клипса с вормтейлом (богатые могут позволить себе зером в клипсе) Девушка-БС может надеть кристал папсы (+5 лак) поэтому выгоднее её качать . Еще нельзя забывать про обкаст пристов (blessing +10 dex , gloria +30 luck)
-
Люди у меня такой вопрос как ковать я немного не пойму корчое я нажиаю два раза на молоток он мне пишет что joycant yet create ну короче на руском пишет что я немогу ещё нечего создавать это как понять??? всё есь для ковки странно!!!
-
значит молоток не тот или ресурсы не в инвентаре.