Мя всем...
-
Еще чуть-чуть даю порезвиться и переношу в "Оффтопик".
-
Unter вот и познакомимся
-
@Andy-the Skrontz:
Еще чуть-чуть даю порезвиться и переношу в "Оффтопик".ооо ну спасибо за одолжение ))) :lol:
-
Юнтер... ты настоящий!?!? Правда??? Тогда я буду проситься к вам и ходить на ГВ, если ты вернешься!!! ЗУБ ДАЮ!
-
@"Jackpot[SK8:
":1y02odsr]Гы, Юнтер )
Гы, Джэкпот О___О
ААААА! Бигбой х_________Х -
Привет, привет жаль что я не дождался субботы, в свое время...
-
Ущипните меня, я сплю ))))
Юнт, это правда настоящий ты?))))
Год comeback'ов. )))) -
Ага... Настоящий ;о)
А я никуда из РО и не уходил... Я всегда был с вами... мыслено. Материально не мог, ибо отсутствие инета накладыват некоторые ограничения. Преодалеть их я должен в течение месяца, когда мне проведут телефон в квартиру.2Бирк Все "старики" так говорят Сам вот снова сяду за РО, буду молодёжь благим матом поносить за пренебрежение традициями =))
2Banjo Если есть кандидатура лучше - валяйте ) Всё равно я сейчас должен быть самым слабым чаром в гильдии. Да и когда вернусь - толком ещё не знаю.
2Ланс Замётанно
2Сарсис Обязательно. Вы там я надеюсь с пантерами ладите?
2Агр Вперёд, только вперёд - ни шагу назад.;)
2Виталий ВВ Угумсь... очнь рад )
2Andy the Skrontz Зачем в оффтопик, тема напрямую касается РО.
2Aniron А ты не в пантерах? О__О Кто-нить кроме Banjo и меня из старого состава там ещё остался? Брр... Короче я поймал тебя на слове )
2Hedin ?_?
2hinata Год только начался Всё ещё впереди ))
-
Какой у нас добросовестный модератор %)
-
Я?.. Нет, я не в пантерах, наших там почти уже нет... зато есть Агрик, который меня терроризирует... Бяка он... А ловлю на слове - это жесткач Я на розу временно ушла... Но все равно тебя обожамс, мой любимый ГМ, Юнтер
-
2Aniron А ты не в пантерах? О__О Кто-нить кроме Banjo и меня из старого состава там ещё остался? Брр... Короче я поймал тебя на слове
Из старого состава - Вбрз :), манч диззиктар, ланс в реинкарнации бса,порки (Борк) ну вроде все -
@Unter:
Ага... Настоящий ;о)Материально не мог, ибо отсутствие инета накладыват некоторые ограничения. Преодалеть их я должен в течение месяца, когда мне проведут телефон в квартиру.
Полезный совет-провести АДСЛ можно гораздо раньше телефона)
У меня ещё свет невезде был а комп уже играл РО)Посмотри на столбах и в подъезде надписи о интернете))
у меня телефоном и не пахнет а нет шикарный(и дёшего и сердито)
-
О дарова, Юнт! С возращением! Совсем возвращайся!
-
Привет Юнтер! Рад что возвращаешься=)
2Aniron А ты не в пантерах? О__О Кто-нить кроме Banjo и меня из старого состава там ещё остался? Брр... Короче я поймал тебя на слове
Из старого состава - Вбрз :), манч диззиктар, ланс в реинкарнации бса,порки (Борк) ну вроде всеЖупей, а я?:))))
-
Юнт, естественно ладим. Только Пантеры сейчас все больше в Баране, а мы в Гефе.
-
@Sitri:
Привет Юнтер! Рад что возвращаешься=)2Aniron А ты не в пантерах? О__О Кто-нить кроме Banjo и меня из старого состава там ещё остался? Брр... Короче я поймал тебя на слове
Из старого состава - Вбрз :), манч диззиктар, ланс в реинкарнации бса,порки (Борк) ну вроде всеЖупей, а я?:))))
OMFG как я мог забыть Цытры, стыд и позор мне... -
Какие у нас сердитые модераторы
-
Папка, ты тоже вернулся... ?... в замешательстве
-
Кто-то приходит... Значит кому-то надо уйти :р
Для равновесия :mrgreen: -
Aniron, я уже давно играю, часто не под Ситри, поэтому меня не видно и не слышно, но я есть=)