Мя всем...
-
Я?.. Нет, я не в пантерах, наших там почти уже нет... зато есть Агрик, который меня терроризирует... Бяка он... А ловлю на слове - это жесткач Я на розу временно ушла... Но все равно тебя обожамс, мой любимый ГМ, Юнтер
-
2Aniron А ты не в пантерах? О__О Кто-нить кроме Banjo и меня из старого состава там ещё остался? Брр... Короче я поймал тебя на слове
Из старого состава - Вбрз :), манч диззиктар, ланс в реинкарнации бса,порки (Борк) ну вроде все -
@Unter:
Ага... Настоящий ;о)Материально не мог, ибо отсутствие инета накладыват некоторые ограничения. Преодалеть их я должен в течение месяца, когда мне проведут телефон в квартиру.
Полезный совет-провести АДСЛ можно гораздо раньше телефона)
У меня ещё свет невезде был а комп уже играл РО)Посмотри на столбах и в подъезде надписи о интернете))
у меня телефоном и не пахнет а нет шикарный(и дёшего и сердито)
-
О дарова, Юнт! С возращением! Совсем возвращайся!
-
Привет Юнтер! Рад что возвращаешься=)
2Aniron А ты не в пантерах? О__О Кто-нить кроме Banjo и меня из старого состава там ещё остался? Брр... Короче я поймал тебя на слове
Из старого состава - Вбрз :), манч диззиктар, ланс в реинкарнации бса,порки (Борк) ну вроде всеЖупей, а я?:))))
-
Юнт, естественно ладим. Только Пантеры сейчас все больше в Баране, а мы в Гефе.
-
@Sitri:
Привет Юнтер! Рад что возвращаешься=)2Aniron А ты не в пантерах? О__О Кто-нить кроме Banjo и меня из старого состава там ещё остался? Брр... Короче я поймал тебя на слове
Из старого состава - Вбрз :), манч диззиктар, ланс в реинкарнации бса,порки (Борк) ну вроде всеЖупей, а я?:))))
OMFG как я мог забыть Цытры, стыд и позор мне... -
Какие у нас сердитые модераторы
-
Папка, ты тоже вернулся... ?... в замешательстве
-
Кто-то приходит... Значит кому-то надо уйти :р
Для равновесия :mrgreen: -
Aniron, я уже давно играю, часто не под Ситри, поэтому меня не видно и не слышно, но я есть=)
-
Kitsune, пока Лис, мне будет тебя не хватать...
Энди-злой-модератор, прощай...
Unter, welcome back ^_~
-
2Анирон. Пасиб... не ожидал что оставлю такие хорошие впечатления ^^
Я наверное понимаю причину твоего ухода. Тебе никогда не нравилось ГВ Ме прав?
2gelius Спасибо за совет, но моей первостепенной задачей сейчас стоит всё-таки телефон. Работа обязывает. А сотовый мне уже в копеечку обходиться. Вот сейчас сессия закончилась, займусь вплотную с телефоном.
2Kitsune Привет брату
2Ситри, самый старый сейдж сервера - тоже ещё "жив", нё?Объясните мне, почему пантеры не в своём замке? 1 замок Барана - есть священый храм гильдии Midnight Panthers. В любом случае постарайтесь его вернуть как можно скорее. Всё таки с этим замком связанно несколько рекордов сервера.
З. Ы. Я сегодня буду долго в инете, так что если есть что сказать, пишите в приват.
-
/me щемит Unter
-
2 Джек, а ты щас хде? В гильдии говорят тебя нет =(
-
@Unter:
2 Джек, а ты щас хде? В гильдии говорят тебя нет =(
Ну это долгая история) -
Юнт, возвращаися обязательно Нам без ГМа сложно очень((( А замок наш мы держим пока вместе с Holy по очереди.
-
джэк)) а вов ушел ))
-
2Banjo А как с экономикой тогда дела? Слышал её уже ввели. Не сильно эти передачи бьют по карману?
-
ВинзЛорд! :))