[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Хм фишку понял ))) На вопрос как быть боеспособным на 80 скажем а не на 99 левеле ответа как обычно нету.
40 инт хватит для нормальной жизни? (ну плюс бонусы, и касты подгоню под целое число)
Сча мне на моем 51 что качать? Все в Виту и распредлеять межуд Витой и Дексой?
Ну не был я ни когда бардмо первого барда качаю растолкуйте поподробнее, я се смутно представляю шо такое быть бардом, и как следствие че качат ьвпервую очередь. -
Для гв тебе не обязательна запредельно высокая дэкса - разве что для дополнительных бонусов к браги. Инты 42 (с бонусами) вроде хватает для бесконечного спама страйком, для даублов нужно больше. Теперь смотри. До 72 уровня барда качать примерно 3-4 дня по 12 часов игры в день Ж) Это если с нуля качать Ж) Так вот, к этому уровню можно сделать следующие параметры (это ~45 джоб).
Vit: 47 + 3 = 50
Int: 38 + 4 = 42
Dex: 81 + 29 = 110 (tights + binoculars + IC + OE)Ну, вот, на 72 уровне сможешь уже отважно прятаться за спинами волшебников и при этом некисло помогать им Ж)
Да, не воспринимайте билды из гайда как единственно возможные. Наверняка есть более эффективные варианты.
-
Я и не воспринимаю... Я ни как скилл билд себене могу подобрать ) Хочется как обычно идеальный билд... А фигушки...
-
Мне кажется, что из второго билда (пвп/вое) выжато максимум эффективности. Под обкастом там получаются все кратные значиня, даже Agi 20 Ж) И шмотки не супер-редкие. Со скиллами тоже нормально - 4 лишних очка остаются (правда возникает вопрос куда их кинуть Ж) ).
-
по моему хоть барду что нить скажить нормальный он или как ..(боевой\гв)
(см выше) -
Нормальный, нормальный. Можно и боевого сделать, и не боевого. Для первого виталити повыше делай (за счёт аги), для второго - аги.
-
... ...спасибо за ответ...вот если бы ты мне ещё эквип полные бардика написал....был бы премного благодарен.... ....заранее спасибо....
-
Эквип простой - всё на декс. АоА, бинокли, тайтс, до 90 левела 2 простые перчатки, после 90 2 перчатки с зеромами, в клипы зеромов лучше не совать. Арбалест +5up с дропсом как самый первый лук. Пока декса еще качается, менять можно тайтсы на коут с пупой\родой, АоА на шапку с виллоу. С гитарами труднее, лучше всего был гумонгох, но теперь это мегарар. В бутсы выбор - верит, сохи, может быть эггира, основные все равно с веритом. В щиты разберешься, как круз-то Бард носит буклеры.
Для ГВ всё то же, только АоА меняется на пупухет (правда в билде тогда лучше 98 декс заиметь), буклер с тарой... с балалайкой непонятно - 3 гидры в виолину, может быть. -
бдык...а если я из своего арча не буду делать барда.....а сделаю...эээээ....ханта... ...как мне посоветовали он лучше подходит как для добытчика лута....а хочу чтобы получилось воть такое....(90\50 без эквипа, каста и скилов.. )
str 1+4
agi 94+6
vit 1+2
int 26+4
dex 80+10
luk 50+4
Воть что получается...ведь арч щас мой как раз к такому билду и подходит... ......поддержываете?...нормальный билд выходит?...
-
Vote or Die, переадресуй аопрос к хантам а так вполне заурядный хант (не значит что плохо)
Единственный недостаток что любой витовый хант снесет твоего ханта в ПВП То есть на ПВП от всех с более менее нормальным dex, не говоря уже о визах ты будешь умирать тока так. -
Касательно расчёта вреда от MS. С этим симулятором у меня всё замечательно считается - <!-- m --><a class="postlink" href="http://is.obsydyon.net/index.html">http://is.obsydyon.net/index.html</a><!-- m --> По стингу, правда, выше 3900 не выходит Ж(
-
гррр , прочитал гайд..рекоммендую исправить комментарии к песням )
-
Что, всё так ужасно? Ж) Или поправить стиль комментов? Ж)
-
например в гд поэма рулит соответсенно он не только на войне но и на каче)))(ибо барда берут ради нее, а не манча) и люябт бардов не только визы , но и присты))))
билды тоже не много хромают ...
комментарий к песням
у нас эбис не работает ( ловухи тратилились)как качать арчера (если с пристом то дс качается впервую очередь, потом +10 декс и потом уже все остальное )...
-
ГД есть не у всех. Можно добавить как узкоспециализированное применение. По прокачке арчера - опять же, такую роскошь не каждый себе позволит, но добавить можно. Билды - предложи более хорошие варианты, с удовольствием заменю Ж)
Про ловухи - может хант не в пати был?
зы. Комменты оставлять вообще надо в другой теме, ну да ладно.. Ж)
-
1)стоит быть не столь категоричным в"узкоспециальности ")
2)хант был в пати...
3)билд
пвп билд
сила 1
аги 1
вит 90
инт 45
декс 99(96)
лак 9+декс максится до 150(нуна быть богатым)
инт с + и блесс получается 60
при 90 вите и глори уже не станится и не сайленсится
лак тоже для снижения негативных эффектовиз одежды
АоА,Кошка,Пупухет
Бинакуляры
Тайтс(пупа ,пекопеко, марк друид свордфиш докеби)
аксесори гловы с зеромами , сефети ринги
щит с тарой
муфлер (марс райдрик дастинес)
бутс (матир и сохи)
оружее по вкусу -
А, отличие только в невозможности застанить (сайленс можно зелёнкой отъесть). Добавлю как вариант переделки.
-
большее кол-во хп
есть билд с 99 витой ) кстати вроде у нас на сервере).
невозможность стана это большой + для гв в атаке . -
Kohr-Ah,
А если помечтать от Орк Героя карту к каску и никакого стана От сайленса тоже карта есть Marduk Card, жаль тока что тоже в каску ;( а так еще в щит Golden Thiefbug Card и все Ах да, это все мечты были -
@Aroch:
в щит Golden Thiefbug Card
Вот только не это. Единственное что сделает голден баг - поможет тебе умереть в полтора раза быстрее из-за отсутствия тары. Баг защищает только от таргет спеллов (ФД, болты), в гасте он ничем не поможет.