[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Xesus
16 нормально только на калькуляторе под целое АСПД подогнать надо
Основные статы нужно до 80 вкладывать в дэкст и инт для бычтрого кача и только потом мона раскачивать вит. Раньше она не нужна любой мвп и так убивает с одного удара а мобы с высокой дэкстой просто не доходят
-
Дык а до какого значения его нужно подгонять то?
можеш воложить подобный бил? -
у меня аги 32 и я не жалуюсь аспд161 с кастом и концом декс имхо надо делать чтоб с бонусами было 140-150 инт..ну инт 64 если конечно хватит,остально вит)кач не плох но уже после лвл 90 качаться на хаях долго..нет не тяжело именно долго :oops:
-
Всем привет )
Представуляю на суд своего барда, как я его думаю создать. Помогите пожалуста найти косяки и посоветуйте как их исправить.
В общем сам билд таков:
99\50 lvl
Статы:
Str 1+2
Agi 99+28
Vit 29+3
Int 31+5
Dex 84+36
Luk 2+4это со шмотом, концентратом, импрувом и плюсами от джоб лвлов.
Шмот:
Голова: Ghost Band, Binoculars
Туловище: Muffler (Baphomet Jr. Cfrd), Tights (Pecopeco Card)
Ноги: Boots (Matyr Card)
Аксесуары: 2 Brooch (Wormtail Card)Я его задумал для быстрой прокачки до адванса. Ни для ГВ, ни для ПВП.
Спасибо за внимание. -
Аги и Декс поменяй местами. :roll:
-
†Gunslinger†, это очень неплохой билд, для ханта. А барды такими не бывают!!! У барда должно быть 99 ДЕКС (нет уже желания спорить и обьяснять почему, просто это аксиома). И ИНТ нужно не меньше 43+5. Тебе придется стрелять даблами. А вот соотношение АГИ/ВИТ можешь выбрать произвольно. Собираешься па ПвП/ГВ? Тогда вит не ниже 50. Если нет, лей АГИ.
-
Я как раз и не собираюсь на ГВ и ПВП.
А так основную концепцию понял ))) уже меняю местами аги и декс ))). -
К стати, подскажите пожалуста какие щас комбо популярны.
-
†Gunslinger†, если ты не собираешься на ГВ, то качай рич. 10 брага полюбас нужна в лабе. А если дансу найдешь в дуэт, прокачают вас быстро и ненапряжно
-
Boxer, по поводу твоей аксиомы я бы поспорил. Но не сейчас. Вот возьму 99, там и будем спорить.
-
Inori, барду и минстрелю не обязательно 99дек базовых, но главное что бы 150 в суме... 160не вижу смысла брать..
-
volkvin, и с этим я поспорю, когда 99 возьму
Есть куда более полезные варианты раскидывания статов, чем вкачивание дексы до 99.З.Ы. †Gunslinger†, ты меня не слушай, тебе именно что 99 надо. Я про ГВ бардов.
-
volkvin, ну 160 ДЕКС набрать можно только с э.... "промолчал" шмотом. Арбалет с дропсами и тайс с рокером, оно нам надо? :roll:
Inori, скажу честно, на барде было 96 родной ДЕКС. Очень жалел потом, т.к. навсегда был привязан к АоА и бинокулярам. А в ОД иногда хотелось маскарад или какашку одеть. :roll: -
Boxer, скажу честно, у меня гораздо меньше декс. И ничуть об этом не жалею.
Но, тему закроем до моего 99. А там и будем спорить. -
кк... мне кажется что 150дексы нужно... но я в бардах не спец, это всего лишь мое мнение основаное на привязанности к шмоту... иногда хочется снять все и просто пойти с луком погулять... и не хочется что б чар умерал каждых 2мин...
-
150 декс барду больше на гв понадобиться и то на атаке - мгновенный каст musical страйка. А больше не на что. Просто так повелось, что у бардов должно быть99 декс...хз почему...
-
Garien, МС сейчас барды не берут, скил убитый. Только Менестрели как проходной к вулкану берут. А вот инстан каст на чардже, ИМХО трушно. Мобы отлетают мгновенно. Ради этого и делают 150 ДЕКС.
-
ужасно будет выглядить бард с луком на гв...
гитара дает возможность одеть тару -
Garien, МС бесполезен на гв и на пвм. На гв в атаке барду достаточно занятий, чтобы не тратить времени на щекотание своим жалким дамагом.
-
Какой билд барда наиболее быстро докачается до адванса?