Теперь лозунг "Щеми Империю" подхватили ГМы шарда...
-
@megabariga:
...не соответствую стериотипам ИМПЕРЦА)))))))) ...Да не скромничай ты так, соответствуешь, конечно же.
-
@ruro:
Уважаемы игрок с 3 постами, вы невнимательно прочли предыдущее сообщение от ruro.Кто же виноват,что на форуме то же самое,что и в игре...как-то обнаружил,что мой предыдущий ник вдруг по неизвестной причине "не активен"...
А по-поводу всего остального вашего поста-торговец в данном случае тоже "выгодоприобретатель".
Банится выгодоприобретатель, то есть тот, кто обогатился на взломе, и то, это не конечный показатель для бана.
А что для вас конечный показатель?
-
послушай Аеглос , я не оспаривал , он мне просто ничего не доказал , он говорит есть логи , но не показывает мне их , я это сделал что бы все знали что всех он можит забанить за просто так , остерегайтесь...
-
@megabariga:
Un1c мой друг,Но не будем збывать что он ПЛАТНЫЙ пользовалель Ро. И я думаю что ПЛАТНЫЕ пользователт РО имеют право на подробную детализацию их бана. Т.к. ПЛАТНЫЕ пользователи затрачиваю раельные средства на эту игру и администрация сервера берёт на себя определённые обязательсва.Так же я как потенциальный платный пользователь требую обнародования систем слежения за подльзователями и схем обмана администрации пользователями попавшили в последствии в бан. Спосибо за внимани, прошу прощения за грамотические ошибки)))
Ага, давайте вылаживать логи, систему бана, всё всё выложим чтобы мошенникам легче было. -
так k1kan и Un1c 1о и тоже лицо ???
ну вообще финишь
-
если ты кикан то я этот ник знаю только по слухам сколько людей он кинул...
Если ты то желаю тебе пребывать в бане. -
k1kan, за "просто так" не банят...
-
@Andy-the Skrontz:
"Накручивание" рейтинга - это мошенничество, которое запрещено правилами. Забанили без анбана именно за вранье ГМ-у, которое тоже запрещено правилами.
Надеюсь, ты покажешь мне пункт правил, где это конкретно запрещалось? О_оПункт 1.13, без анбана.
-
Люди есть призумция невиновност!!!Сегодня бани Un1c'у а завтро вам без предоставления лого файлов и прочего....
-
Опять прошу прощения за ошибки))))))))
-
megabariga, уже все доказано. А презумпция - это ты не виновен, пока не доказано обратное.
-
Действительно, насчёт "кидалова от Кикана" много слухов ходило...
-
про чара k1kan всё давно написано на форуме , найдите и прочитайте , было написано заранее что взломали и кидают народ
-
нету логов , великий ГМ отказался их показать
-
@megabariga:
Люди есть призумция невиновност!!!Сегодня бани Un1c'у а завтро вам без предоставления лого файлов и прочего....lol... :roll:
Такое возможно только в том случае, если все, повально, начнут использовать в своей речи ненормативную лексику, взламывать аккаунты других игроков, умышленно обманывать администрацию и вообще, всячески "надругаться" над правилами сервера.
Вообщем, "за что боролись, на то и напоролись"... Уж извините за резкость.
-
@k1kan:
нету логов , великий ГМ отказался их показать"Нет логов" != "Отказался показать"
-
непонимаю если твоего чара взломали почему ты его не закрыл? т.е не отправил в бан?
-
Не стоит вступать в спор с гмами, это только ухудшит ситуацию и исключит, как показывает практика, возможность анбана, даже если произошла ошибка.
-
Меня сильно взбесило , представте себя на моём месте , вы ничего не делали , приходите утром и вы в бане , а админы не могут доказать за что я бане
-
Существует такое понятие как общественный контроль!!! Но вы слышите Empier и вы за бан....Ну чтож подождём бана общественного лубимца....