Теперь лозунг "Щеми Империю" подхватили ГМы шарда...
-
Опять прошу прощения за ошибки))))))))
-
megabariga, уже все доказано. А презумпция - это ты не виновен, пока не доказано обратное.
-
Действительно, насчёт "кидалова от Кикана" много слухов ходило...
-
про чара k1kan всё давно написано на форуме , найдите и прочитайте , было написано заранее что взломали и кидают народ
-
нету логов , великий ГМ отказался их показать
-
@megabariga:
Люди есть призумция невиновност!!!Сегодня бани Un1c'у а завтро вам без предоставления лого файлов и прочего....lol... :roll:
Такое возможно только в том случае, если все, повально, начнут использовать в своей речи ненормативную лексику, взламывать аккаунты других игроков, умышленно обманывать администрацию и вообще, всячески "надругаться" над правилами сервера.
Вообщем, "за что боролись, на то и напоролись"... Уж извините за резкость.
-
@k1kan:
нету логов , великий ГМ отказался их показать"Нет логов" != "Отказался показать"
-
непонимаю если твоего чара взломали почему ты его не закрыл? т.е не отправил в бан?
-
Не стоит вступать в спор с гмами, это только ухудшит ситуацию и исключит, как показывает практика, возможность анбана, даже если произошла ошибка.
-
Меня сильно взбесило , представте себя на моём месте , вы ничего не делали , приходите утром и вы в бане , а админы не могут доказать за что я бане
-
Существует такое понятие как общественный контроль!!! Но вы слышите Empier и вы за бан....Ну чтож подождём бана общественного лубимца....
-
k1kan, нету? Или не показали? Вещи, знаешь ли, разные...
-
слушайте хаос вы больше всего тут пишете неподелу вашего забанят без доазательств я посмотрю как вы тут поплачитесь
-
Если логи не обнародовали то для меня их нет....ибо я их не видел...
-
Объясни тогда, почему ты взял вещи, хотя знал, что они украдены и по ним определят виновного? Это же нелогично.
-
не брал я вещей никаких !!! в том то и дело , я просил логи что бы они мне показали когда я брал что - то , а не показывают наверно потому что их и нету, просто я примерно знаю за что забанили , давно давно Аньё просила ГМа например забанить кого-то кто ей не нравится мне кажется и счас что-то типа этого...
-
@megabariga:
Если логи не обнародовали то для меня их нет....ибо я их не видел...Ты когда-нибудь видел свой мозг? Означает ли это, что его нет?
-
мда ну вообще можно бы вас и на форуме всех забанить ...
и вообще чего вы тут устроиливсе смотрят главный пункт УК МОТР "ГМ ВСЕГДА ПРАВ"
я думаю после моего поста можно закрыть тему или перенести в оффтоп
-
ууууууу как всё запущено))))))))))))))))))
-
Можно вопрос: какого типа логи ведутся на мотре?