КОНЦЕРТ НА ДЖАВАЯХ
-
(опять не мой ник )
-
Не то что я прошу их не устраивать. но музыки не слышно ведь. от того же ядерного взрыва с неба.... , хотя... как говориться спантанные решения зачастую правельны я всегда хотела видеть реакцию людей. хоть апплодисментов не слышно хоть тогда чем другим пусть "хлопают". но непереусердствуют,
кстати очень приятно на фотографиях видеть ДАМ И ГОСПОД во фраках и платьях довольно красиво и симпотично а главное в самую суть... может в следующийраз побольше будет именно настоящих зрителей мечтает еще бы в ряды садились бы....
-
Вобщем будем думать ....
Влюбом случае следующий концерт будет не завтро но и Почаще чем Вудсток я пологаю
Сюда кидайте все идеи предложения и тд
и еще раз напомню что идеи ждем не тока от тех кто может устроить много спецэфктов но и от всех Класов вобще -
Концер был классным, но вот одно раздражало люди какие то не понятливые и не организованые: постояно мешались птички, множество прощящих помощи (весь звук портили), толпа народа, которая выбегала на сцену и не хотела слезать с неё и люди, устроивщие бой около сцены =(
И так же надоедали маги, которые постояно устраивали какое то светопредставление, конечно красиво, но из-за этого постояно подвисал комп =( и музыку не слышно было.
А так все прекрасно было, мой муж меня не мог от компа оторвать =)))
Спасибо за организацию концерта и его проведение, а так же отдельное спасибо добрым людям, которые варповали на место проведения концерта -
Стоило бы ввести правила поведения на концерте. Ввели же правила поведения на свадьбе!
-
да ...было классно ... хотя бы тем, что организаторы сделали то, что не входит в главный минимум игры, расширив тем самым её (игры) возможности... однако... то, что выделывали зрители свело все старания сами знаете куда ...
... жду продолжения ...
-
Да))) Неплохо погудели. Мне пришлось эффекты выключить когда бранчи стали ломать...у меня пошаговая стратегия началась . Почаще бы так, а то вообще скусно стало:/
-
Эх, с четверга так хотел побывать и в итоге банально проспал, ибо жутко набегался в воскресенье Надеюсь смогу побывать на следующем концерте. Спасибо огромное организаторам, участникам и всем остальным
-
да не, никакой был концерт:) потому что никакой самодеятелоности не было.
вы б еще демонстрировали на сцене как импрув концентрейшн у хантера включается. и как птицы летают в порыве детекта. (А ТЕПЕРЬ ЧУДЕСНЫЕ ПТИЦЫ МИЛЫХ ДРУЗЕЙ НАШИХ ПРОЛЕТЯТ ПО СЦЕНЕ ДЕСЯТЬ РАЗ В ИНТЕРЕСНОМ ПОРЯДКЕ - прямо представляется хорошо такое).это была просто демонстрация песенок бардов и дансеров не больше.
(неплохо было бы проважать тех кто не знает от порта до сцены, народ блуждал по острову реально).
-
wrigley's, может ты звук забыл включить??
У меня он, кстати, выключен в опциях - первый номер так проспал. -
включал и звук я первый номер тащился по острову с телегой искал где
не ну есть конечно наверное что-то в прослушивании средненькой роковой двухминутной композиции 3 раза подряд, но де тут люди? под пронту спуститься там иногда тоже барды и дансеры играют, в чём разница? в количестве и полноте репертуара?
-
@wrigley's:
включал и звук я первый номер тащился по острову с телегой искал гдене ну есть конечно наверное что-то в прослушивании средненькой роковой двухминутной композиции 3 раза подряд, но де тут люди? под пронту спуститься там иногда тоже барды и дансеры играют, в чём разница? в количестве и полноте репертуара?
Хмм... тогда твои предложения???
Все таки дело не в полноте репертуара,концерт конечтоно был на скорую руку но надо же с чего то начинать, критика конечно немного справедлива, но предложения по организаторству ценнее, а все таки надо было до конкурсов дождаться, а то что по острову блуждал и в конци и в начале тоже вина не организаторов а именно твоя глупость..во первых те кто остались до конца были отправлены в столицу, а те кто отправлялся тоже добрыми людьми от лавочек без сопровождения не остались... т.ч учитесь следовать не единоличным требованиям и действиям, но и слушать окружающих! к тому же -
Глупость тут я думаю не причем. Критика справедлива, в следующий раз следует изначально показывать где что и как. А то куча народу кроме мест кача за ненадобностью забывает мир исследовать и понятия не имеет где Руины Аятои, как попасть в Гонрюн или как идти пешком в Умбалу. Просто в этот раз народу было мало, по-сравнению с общим массивом сервера и поэтому не было расставлено персонала что бы он водил от корабля до сцены.
Видимо следовало обьявить во всеуслышанье кто и откуда будет портать вон Серый-Лохматый же всех варпал из Пронтеры, однако видимо не все об этом знали.
Так же плохо было что по причине отсутствия у многих Хэлперов возможности делать он-лайн обьявления, не было возможности говорить о том что где и как - в нужные моменты. Благодарю однако за обьявление сделанное в четверг, оно привлекло людей на форумы и к концерту.
Относительно музыки - тут согласен, нет возможности у Бардов и Танцовщиц засовывать свои мелодии со стороны, приходится обходиться тем, что есть. Поэтому мы для первого раза попытались просто показать песни в лучшем (или хорошем по-крайней мере) свете. Рад что многим понравилось, однако если постоянно крутить одно и то же. Народ заскучает. Даже учитывая, что много людей на сервере понятия не имеют что делает та или иная песня и не слышали несколько ансамблей.
Решать вопрос с песнями можно несколькими способами как я вижу, это более комплексные и продуманные номера и конкурсы - что бы приковывать внимание зрителей и участников. Иначе будет получаться то, о чем говорит Вригли. Опыт был не идеальный с первым концертом, как и с первым Квестом на сервере, однако надо с чего-то начинать.
В будущем например можно попросить бардов вставить в текст шуток временно реальные шутки вместо правил Мотра и устроить юмористический сеанс. Устроить гонки по определенному маршруту Танков на Пеко. При этом что бы зрители делали ставки например на победителя:) Вобщем много всяких минисостезаний, необязательно концерт - а Фестиваль, возможно посвященный какой-то тематике, возможно нет. Предлагайте идеи конкурсов, нам интересно все что может сделать жизнь игроков Мотра интересной:)
-
Дня всем доброго. Был на концерте, понравилось, для начала, во всяком случае не плохо. Птички, конечно раздражали и те клоуны что лезли на сцену. Хочется немного развить идею Zelgadis. Действительно, а почему бы в будущих концертах, в антрактах скажем, будут выступать КВН’щики, с шутками, ведь это вполне реализуемо, да и с тем для шуток поле не паханное.
-
(скажите кому писать в приват, идеи-то есть, не тут же их озвучивать:)
(RfnZioniC, вот я тебе написал чучуть, как тебе кажется нормал?)
-
(а так ну хотелось бы увидеть дуэльку какуюнить двух топчаров в качестве антракта, или пара на пару какие-нить звезды мотра на глазах у восхищенной публики бы побились)
-
@wrigley's:
(скажите кому писать в приват, идеи-то есть, не тут же их озвучивать:)(RfnZioniC, вот я тебе написал чучуть, как тебе кажется нормал?)
wrigley's прости пожалуйста, но я как бы не организатор, но хотела бы помочь организовывать:)
прочитала предложения, конечно можно бы ло бы просто сценировать какие нибудь короткие розыгрыши или что подобное, игра со зрителями, знаменитости,... вот недавно начала заниматься проектом репортажей Мидгарда, пока как бы тоже с натягом можно это назвать но как бы надо с чего то:)
скоро будет 2 на днях...
В следующий раз на концерт прибуду не танцевать а репортаж делать:) -
а писать думаю все таки первоначальным организаторам, тому кто создал топик
-
(Машет флажком):))
Мне пишите:))
Я один из организаторов. -
А кто еще организатор кстати я так и не знаю))
А насчет дуэлей топовых чаров
ну иди на арену и там этого хлама навалом
и топ и новисы