КОНЦЕРТ НА ДЖАВАЯХ
-
Вот набор скринов, правда вышли так себе, но представление о происходящем дают: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www3.motronline.com/photo/search.php?search_user=Chapaev">http://www3.motronline.com/photo/search ... er=Chapaev</a><!-- m -->
-
ммм... эх вчера спать жуть хотелось потому и только свои возмущения и довольства высказала (как никак окончился концерт аж в 7 утра, разница уж с Москвой и Владивостоком не мала:(((()
Есть несколько предложений по поводу выступлений...
Правельно, кто- то заметил что надо подключать не только танцоров и музыкантов, но и думаю можно и другие профессии... допустим под рок очень хорошо бы добавить несколько Охотников и убийц можно разбойников (с движениями первой помощи уж больно славно подойдут под музыку), но это надо обдумать и зарание пустить.... ну и т.д. :twisted:
Очень скучновато будет если в следующий раз пустить просто танцы может их немного разнообразить актерским мастерством выступающих а так же озаглавить музыкульную сценку как нибудь..
(не разговоры конечно, но можно смайлики... допустим ведущий говорит щас выступитят тот-то, тот-то, с композицыей, к примеру, "В пати веселее"....Выглядит это так: может кто помнит выступление Бардов "Моцарт и Сальери", можно к нему добавить вот что... каждый из них по очереди доигрывает Поэму и на сцену из зала выбигает танцовщица подходит к каждому мотает головой (типо не так надо не правельно) проходит в центр, они подходят к ней кидают знаки вопросов (типо как тогда еще) и кто нибудь из Бардов или сама танцовщица включает Хаос(не помню зависимости:()...... ну и т.д. можно сценку любви (например, Спакум мы тебя любим!!!!:))разыграть с форчун кисами(расписывать не буду но идея уже есть если понравилась первая позже напишу)... и т.д.), как нибудь так:)
На счет мудреца, отличная идея декорацыии будт волшебными... сразу могу поручиться за одного из них:)
Стоит отдельно назначить танцоров других профессий (можно тех кто с гильдий ведущих) а так же спецыфекты зарание продумать для каждой компазиции...
Хм... странно у нас в Мидгарде не мало гильдий РП но почему то узрела их ничтожное количество... очень странно...
Чуть позже может еще что вспомню что на концерте в голову взбредало... память жуть подвдит
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
P.S. Kroatan наверно ты:) :twisted: -
Я так подумал - можно ведь и свет с эффектами поставить... Пригласить надежных визов/сагов/просто народ с красивыми эффектами и попросить их иногда запускать что-нибудь зрелищное. Возможно, не на самих артистов, а рядом.
Согласен с RfnZioniC - можно поставить игровые сцены - это будет интересно и оригинально. Но потребует некоторых репетиций...
Жаль записаться на концерт не смог - даже не был уверен, что смогу прийти... -
Всем привет! Концерт был отличным... Некоторое время даже наблюдалось подобие сплоченности зрителей!
Что характерно концерт показал, что ИДИОТОВ хватает во всех классах и во всех уровнях! Так что не наезжайте на хантов :-)) (Они как раз мало бедокурили, может немного птицами мешали только)!
Да, спецэфекты были суперскими, но вот дополнительные (пневмы, ЛоВ, стены всех сортов и т.д. были бы тоже в тему как дополнение по углам сцены!).
Кстати, помоему рок надо пускать чаще... все-таки заводятся зрители Ну и кромешные всполохи под звуки рока мне вобщем понравились, зря Принцесса (RfnZioniC) просит их не устраивать! надо же эмоции выражать! :-))ВОБЩЕМ ВСЕ БЫЛО СУПЕР! ОСОБЕННО ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА!
Хорошо бы было привлечь спакума, который бы иногда говорил "нарушение карается баном" ну и не только говорил
Так, про конкурсы... они видимо все-таки должны по возможности не перекрываться с концертом, а быть в антрактах, обидно же будет пропустить то или другое! А с РП гильдиями :-)))))))) Гыыыыы, хороший показатель РП-шности :-))) Практически единственное РП мероприятие а никого нету
Спасибо УЧАСТНИКАМ и зрителям, которые слушали и вели себя достойно! ВСЕ БЫЛО СУПЕР!
(Как волшебник могу посодействовать в следующий раз, если что) -
(опять не мой ник )
-
Не то что я прошу их не устраивать. но музыки не слышно ведь. от того же ядерного взрыва с неба.... , хотя... как говориться спантанные решения зачастую правельны я всегда хотела видеть реакцию людей. хоть апплодисментов не слышно хоть тогда чем другим пусть "хлопают". но непереусердствуют,
кстати очень приятно на фотографиях видеть ДАМ И ГОСПОД во фраках и платьях довольно красиво и симпотично а главное в самую суть... может в следующийраз побольше будет именно настоящих зрителей мечтает еще бы в ряды садились бы....
-
Вобщем будем думать ....
Влюбом случае следующий концерт будет не завтро но и Почаще чем Вудсток я пологаю
Сюда кидайте все идеи предложения и тд
и еще раз напомню что идеи ждем не тока от тех кто может устроить много спецэфктов но и от всех Класов вобще -
Концер был классным, но вот одно раздражало люди какие то не понятливые и не организованые: постояно мешались птички, множество прощящих помощи (весь звук портили), толпа народа, которая выбегала на сцену и не хотела слезать с неё и люди, устроивщие бой около сцены =(
И так же надоедали маги, которые постояно устраивали какое то светопредставление, конечно красиво, но из-за этого постояно подвисал комп =( и музыку не слышно было.
А так все прекрасно было, мой муж меня не мог от компа оторвать =)))
Спасибо за организацию концерта и его проведение, а так же отдельное спасибо добрым людям, которые варповали на место проведения концерта -
Стоило бы ввести правила поведения на концерте. Ввели же правила поведения на свадьбе!
-
да ...было классно ... хотя бы тем, что организаторы сделали то, что не входит в главный минимум игры, расширив тем самым её (игры) возможности... однако... то, что выделывали зрители свело все старания сами знаете куда ...
... жду продолжения ...
-
Да))) Неплохо погудели. Мне пришлось эффекты выключить когда бранчи стали ломать...у меня пошаговая стратегия началась . Почаще бы так, а то вообще скусно стало:/
-
Эх, с четверга так хотел побывать и в итоге банально проспал, ибо жутко набегался в воскресенье Надеюсь смогу побывать на следующем концерте. Спасибо огромное организаторам, участникам и всем остальным
-
да не, никакой был концерт:) потому что никакой самодеятелоности не было.
вы б еще демонстрировали на сцене как импрув концентрейшн у хантера включается. и как птицы летают в порыве детекта. (А ТЕПЕРЬ ЧУДЕСНЫЕ ПТИЦЫ МИЛЫХ ДРУЗЕЙ НАШИХ ПРОЛЕТЯТ ПО СЦЕНЕ ДЕСЯТЬ РАЗ В ИНТЕРЕСНОМ ПОРЯДКЕ - прямо представляется хорошо такое).это была просто демонстрация песенок бардов и дансеров не больше.
(неплохо было бы проважать тех кто не знает от порта до сцены, народ блуждал по острову реально).
-
wrigley's, может ты звук забыл включить??
У меня он, кстати, выключен в опциях - первый номер так проспал. -
включал и звук я первый номер тащился по острову с телегой искал где
не ну есть конечно наверное что-то в прослушивании средненькой роковой двухминутной композиции 3 раза подряд, но де тут люди? под пронту спуститься там иногда тоже барды и дансеры играют, в чём разница? в количестве и полноте репертуара?
-
@wrigley's:
включал и звук я первый номер тащился по острову с телегой искал гдене ну есть конечно наверное что-то в прослушивании средненькой роковой двухминутной композиции 3 раза подряд, но де тут люди? под пронту спуститься там иногда тоже барды и дансеры играют, в чём разница? в количестве и полноте репертуара?
Хмм... тогда твои предложения???
Все таки дело не в полноте репертуара,концерт конечтоно был на скорую руку но надо же с чего то начинать, критика конечно немного справедлива, но предложения по организаторству ценнее, а все таки надо было до конкурсов дождаться, а то что по острову блуждал и в конци и в начале тоже вина не организаторов а именно твоя глупость..во первых те кто остались до конца были отправлены в столицу, а те кто отправлялся тоже добрыми людьми от лавочек без сопровождения не остались... т.ч учитесь следовать не единоличным требованиям и действиям, но и слушать окружающих! к тому же -
Глупость тут я думаю не причем. Критика справедлива, в следующий раз следует изначально показывать где что и как. А то куча народу кроме мест кача за ненадобностью забывает мир исследовать и понятия не имеет где Руины Аятои, как попасть в Гонрюн или как идти пешком в Умбалу. Просто в этот раз народу было мало, по-сравнению с общим массивом сервера и поэтому не было расставлено персонала что бы он водил от корабля до сцены.
Видимо следовало обьявить во всеуслышанье кто и откуда будет портать вон Серый-Лохматый же всех варпал из Пронтеры, однако видимо не все об этом знали.
Так же плохо было что по причине отсутствия у многих Хэлперов возможности делать он-лайн обьявления, не было возможности говорить о том что где и как - в нужные моменты. Благодарю однако за обьявление сделанное в четверг, оно привлекло людей на форумы и к концерту.
Относительно музыки - тут согласен, нет возможности у Бардов и Танцовщиц засовывать свои мелодии со стороны, приходится обходиться тем, что есть. Поэтому мы для первого раза попытались просто показать песни в лучшем (или хорошем по-крайней мере) свете. Рад что многим понравилось, однако если постоянно крутить одно и то же. Народ заскучает. Даже учитывая, что много людей на сервере понятия не имеют что делает та или иная песня и не слышали несколько ансамблей.
Решать вопрос с песнями можно несколькими способами как я вижу, это более комплексные и продуманные номера и конкурсы - что бы приковывать внимание зрителей и участников. Иначе будет получаться то, о чем говорит Вригли. Опыт был не идеальный с первым концертом, как и с первым Квестом на сервере, однако надо с чего-то начинать.
В будущем например можно попросить бардов вставить в текст шуток временно реальные шутки вместо правил Мотра и устроить юмористический сеанс. Устроить гонки по определенному маршруту Танков на Пеко. При этом что бы зрители делали ставки например на победителя:) Вобщем много всяких минисостезаний, необязательно концерт - а Фестиваль, возможно посвященный какой-то тематике, возможно нет. Предлагайте идеи конкурсов, нам интересно все что может сделать жизнь игроков Мотра интересной:)
-
Дня всем доброго. Был на концерте, понравилось, для начала, во всяком случае не плохо. Птички, конечно раздражали и те клоуны что лезли на сцену. Хочется немного развить идею Zelgadis. Действительно, а почему бы в будущих концертах, в антрактах скажем, будут выступать КВН’щики, с шутками, ведь это вполне реализуемо, да и с тем для шуток поле не паханное.
-
(скажите кому писать в приват, идеи-то есть, не тут же их озвучивать:)
(RfnZioniC, вот я тебе написал чучуть, как тебе кажется нормал?)
-
(а так ну хотелось бы увидеть дуэльку какуюнить двух топчаров в качестве антракта, или пара на пару какие-нить звезды мотра на глазах у восхищенной публики бы побились)