КОНЦЕРТ НА ДЖАВАЯХ
-
Было классно, удовольствие получил огромное, как участник и как зритель. Хотя и были накладочки.=)
Всё было супер! Спасибо всем кто пришёл, кто учавствовал=)
Отдельное Special Tanks организатору праздника Zelgadis -
Доброго времени суток!
Меня зовут Зи, я участница концерта.
Честно говоря думала что либо будет мало людей, либо что нибудь не сложится... но было почти все замечателльно, исполнители отличные люди, организаторы оказались тоже великолепными ведущими!
Музыки много, различной но....
Было грустно обнаружить такое скудное количество музыкантов и танцовщиц (вывод : либо форума не читаем, либо манчкизм заел досмерти, либо просто лень); прискорбно...
Кхм... дорогие наши граждани Мидгарда кто вас так учил вести себя на концертах, почему бы не слушать тех кто на это потратил время свое, кто все это для вас приготовил... либо не приходите либо ведите себя цывилизованно как дамы и господа, а не, простите, идиоты...
складывается такое впечатление что такие вечеринки надо проводить среди соих и каких либо конкретных знакомых людей... а не для всех Может стоит подумать либо не отвлекаться на такие события от так называемонго "кача" и не мешать другим, либо прийти выслушать инструкции и следовать им... Ух и чего меня понесло...
Ах да в следующий раз хотелось бы мне принять участие в организации, если позволите очень бы хотелось скомпановать по другому выступления... но думаю надо чуть позже через недели 2-3 не раньше!
Концерт надо продумывать зарание и устроить реппетицию не за час а за день.. а то как то не то...
и хотелось бы участников видеть на сцене не 1 раз!
Спецыфекты... хм заметно что их очень любят.... но лучше не стоит устраивать там через чур сплошное виденье горящего (экрана) ....Валери большое спасибо за организаторство Ты МОЛОДЕЦ и Лайла и (простите не помню имени вашего барда) Я ЗА такие мироприятия!
-
Ну Бардов там много было Тебя какой интересует?))))
И кроме коментариев хотелось бы услышать идеи по провидению таких вот мероприятий
И вобще ведь ивенты не тока Барды и Дансерши проводить могут
Остальные классы мы ждем ваших предложений -
Пока высказываются одни участники. :lol:
Самое главное- что представление удалось. Было действительно весело и интересно. И очень красиво.
И зрители были благодарными, для таких приятно танцевать и петь, я думаю.
Недоработка- в отсутствии репетиций.
То, что было отрепетировано- прошло гладко. То, что нет- увы, не совсем.Жаль, что не все пришли даже из принимавших участие в первой репетиции.
Бродяга и Sad Sniper, нам вас не хватало! :lol:Жаль, что я не осталась на конкурсы. Не знала, что еще есть что-то- потом.
Наверное- перед началом концерта необходимо было сделать вступление - о полной программе.
Очень неприятно поразило запускание бранчей во время представления. Не то, чтобы оно мешало - но отвлекало, так скажем.
Ну и неорганизованность некоторых из зрителей, желавших устроиться поближе к артистам- прямо на сцене- тоже не доставила большого удовольствия.
Валари, идея была замечательное, ее воплощение- удачное.P.S.
Скрин я один в галерею выложила.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4494">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4494</a><!-- m --> -
Ымн.. не сложилось у меня туда попасть - как нить потом, как раз последнее комбо дособираю.. Ж)
Скрин красивый Ж) Правда когда сделают диссонанс от перекрытия песен - будет не так красиво Ж(Вот вам идейка для создания какого-нить ивента - сэйджев привлеките.. У них крайне красивые энчанты на землю. Вот несколько древних скринов (около 350кб каждый):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok550.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok550.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok551.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok551.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok552.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok552.jpg</a><!-- m --> -
А где можно будет получить или скачать скриншоты7 в этом топике?
Я очень люблю музыку бардов и дансерок, но на кончер не смогла попасть из-занакрывшегося компа и урагана на улице. Жду с нетерпением скриншоты!
И очень надеюсь,что в ближайшем будущем ещё будут концерты. Если нужна будет помощь в организации, можете расчитывать на меня. В игре мой ник Andomiel. Если что пишите на э-майл <!-- e --><a href="mailto:Andomiel_Elf@mail.ru">Andomiel_Elf@mail.ru</a><!-- e --> -
Вот набор скринов, правда вышли так себе, но представление о происходящем дают: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www3.motronline.com/photo/search.php?search_user=Chapaev">http://www3.motronline.com/photo/search ... er=Chapaev</a><!-- m -->
-
ммм... эх вчера спать жуть хотелось потому и только свои возмущения и довольства высказала (как никак окончился концерт аж в 7 утра, разница уж с Москвой и Владивостоком не мала:(((()
Есть несколько предложений по поводу выступлений...
Правельно, кто- то заметил что надо подключать не только танцоров и музыкантов, но и думаю можно и другие профессии... допустим под рок очень хорошо бы добавить несколько Охотников и убийц можно разбойников (с движениями первой помощи уж больно славно подойдут под музыку), но это надо обдумать и зарание пустить.... ну и т.д. :twisted:
Очень скучновато будет если в следующий раз пустить просто танцы может их немного разнообразить актерским мастерством выступающих а так же озаглавить музыкульную сценку как нибудь..
(не разговоры конечно, но можно смайлики... допустим ведущий говорит щас выступитят тот-то, тот-то, с композицыей, к примеру, "В пати веселее"....Выглядит это так: может кто помнит выступление Бардов "Моцарт и Сальери", можно к нему добавить вот что... каждый из них по очереди доигрывает Поэму и на сцену из зала выбигает танцовщица подходит к каждому мотает головой (типо не так надо не правельно) проходит в центр, они подходят к ней кидают знаки вопросов (типо как тогда еще) и кто нибудь из Бардов или сама танцовщица включает Хаос(не помню зависимости:()...... ну и т.д. можно сценку любви (например, Спакум мы тебя любим!!!!:))разыграть с форчун кисами(расписывать не буду но идея уже есть если понравилась первая позже напишу)... и т.д.), как нибудь так:)
На счет мудреца, отличная идея декорацыии будт волшебными... сразу могу поручиться за одного из них:)
Стоит отдельно назначить танцоров других профессий (можно тех кто с гильдий ведущих) а так же спецыфекты зарание продумать для каждой компазиции...
Хм... странно у нас в Мидгарде не мало гильдий РП но почему то узрела их ничтожное количество... очень странно...
Чуть позже может еще что вспомню что на концерте в голову взбредало... память жуть подвдит
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
P.S. Kroatan наверно ты:) :twisted: -
Я так подумал - можно ведь и свет с эффектами поставить... Пригласить надежных визов/сагов/просто народ с красивыми эффектами и попросить их иногда запускать что-нибудь зрелищное. Возможно, не на самих артистов, а рядом.
Согласен с RfnZioniC - можно поставить игровые сцены - это будет интересно и оригинально. Но потребует некоторых репетиций...
Жаль записаться на концерт не смог - даже не был уверен, что смогу прийти... -
Всем привет! Концерт был отличным... Некоторое время даже наблюдалось подобие сплоченности зрителей!
Что характерно концерт показал, что ИДИОТОВ хватает во всех классах и во всех уровнях! Так что не наезжайте на хантов :-)) (Они как раз мало бедокурили, может немного птицами мешали только)!
Да, спецэфекты были суперскими, но вот дополнительные (пневмы, ЛоВ, стены всех сортов и т.д. были бы тоже в тему как дополнение по углам сцены!).
Кстати, помоему рок надо пускать чаще... все-таки заводятся зрители Ну и кромешные всполохи под звуки рока мне вобщем понравились, зря Принцесса (RfnZioniC) просит их не устраивать! надо же эмоции выражать! :-))ВОБЩЕМ ВСЕ БЫЛО СУПЕР! ОСОБЕННО ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА!
Хорошо бы было привлечь спакума, который бы иногда говорил "нарушение карается баном" ну и не только говорил
Так, про конкурсы... они видимо все-таки должны по возможности не перекрываться с концертом, а быть в антрактах, обидно же будет пропустить то или другое! А с РП гильдиями :-)))))))) Гыыыыы, хороший показатель РП-шности :-))) Практически единственное РП мероприятие а никого нету
Спасибо УЧАСТНИКАМ и зрителям, которые слушали и вели себя достойно! ВСЕ БЫЛО СУПЕР!
(Как волшебник могу посодействовать в следующий раз, если что) -
(опять не мой ник )
-
Не то что я прошу их не устраивать. но музыки не слышно ведь. от того же ядерного взрыва с неба.... , хотя... как говориться спантанные решения зачастую правельны я всегда хотела видеть реакцию людей. хоть апплодисментов не слышно хоть тогда чем другим пусть "хлопают". но непереусердствуют,
кстати очень приятно на фотографиях видеть ДАМ И ГОСПОД во фраках и платьях довольно красиво и симпотично а главное в самую суть... может в следующийраз побольше будет именно настоящих зрителей мечтает еще бы в ряды садились бы....
-
Вобщем будем думать ....
Влюбом случае следующий концерт будет не завтро но и Почаще чем Вудсток я пологаю
Сюда кидайте все идеи предложения и тд
и еще раз напомню что идеи ждем не тока от тех кто может устроить много спецэфктов но и от всех Класов вобще -
Концер был классным, но вот одно раздражало люди какие то не понятливые и не организованые: постояно мешались птички, множество прощящих помощи (весь звук портили), толпа народа, которая выбегала на сцену и не хотела слезать с неё и люди, устроивщие бой около сцены =(
И так же надоедали маги, которые постояно устраивали какое то светопредставление, конечно красиво, но из-за этого постояно подвисал комп =( и музыку не слышно было.
А так все прекрасно было, мой муж меня не мог от компа оторвать =)))
Спасибо за организацию концерта и его проведение, а так же отдельное спасибо добрым людям, которые варповали на место проведения концерта -
Стоило бы ввести правила поведения на концерте. Ввели же правила поведения на свадьбе!
-
да ...было классно ... хотя бы тем, что организаторы сделали то, что не входит в главный минимум игры, расширив тем самым её (игры) возможности... однако... то, что выделывали зрители свело все старания сами знаете куда ...
... жду продолжения ...
-
Да))) Неплохо погудели. Мне пришлось эффекты выключить когда бранчи стали ломать...у меня пошаговая стратегия началась . Почаще бы так, а то вообще скусно стало:/
-
Эх, с четверга так хотел побывать и в итоге банально проспал, ибо жутко набегался в воскресенье Надеюсь смогу побывать на следующем концерте. Спасибо огромное организаторам, участникам и всем остальным
-
да не, никакой был концерт:) потому что никакой самодеятелоности не было.
вы б еще демонстрировали на сцене как импрув концентрейшн у хантера включается. и как птицы летают в порыве детекта. (А ТЕПЕРЬ ЧУДЕСНЫЕ ПТИЦЫ МИЛЫХ ДРУЗЕЙ НАШИХ ПРОЛЕТЯТ ПО СЦЕНЕ ДЕСЯТЬ РАЗ В ИНТЕРЕСНОМ ПОРЯДКЕ - прямо представляется хорошо такое).это была просто демонстрация песенок бардов и дансеров не больше.
(неплохо было бы проважать тех кто не знает от порта до сцены, народ блуждал по острову реально).
-
wrigley's, может ты звук забыл включить??
У меня он, кстати, выключен в опциях - первый номер так проспал.