[Q] Обсуждение мест кача
-
Порулит можно сказать)
-
Да и без лаки доджа нормально. С ним проще просто.
-
Коубанга
А какой расход зеней, экспа, шмот и тактика для кт-кача в л3?
Проф интовый? -
эксп зависит от пати)))но в принципе с норм пати больше чем вулканер делаецо
интовый проф ненужен,с него в принципе надо тока чант,смена элемента и заливка тебе сп
иногда паутинка помогает против еремесов и снупок
а так,тактика простейшая,Проф агрит МС бьет)
правда с интовым профом чуть проще)МСов бить ненада :%) -
Если проф и хп знакомые, то зеней в час уходит 500к от силы, и то с учётом того, что я бью мс-ов(кт по нему 7.5к где то). Проф его в паутину мне св, умирает быстрее, чем прогрызает св. Стун кросов и снипок после смены элемента(поспамили хамером и вуаля). Пристку или стун или дивину.Визке 2кт по терне, если заткнули, если же не терпится стун и 4-5кт. Главно ЛК не трогать, по ним много мисов.
1.5-2кк в 6 делали. Главная проблемма была в том, что поначалу непривычно и профу и хай присту, ну потом втягиваются
PS Холики от ХП и болтики от профа приветствуются и повышают экспу!!! -
Коубанга
Большое спасибо )
А сколько у тебя силы при каче в лабе? -
Одеваюсь на стр и кушаю еду +5 и того 120 выходит, хотя 110 с манусом тоже самое почти
-
поводил сегодня бсом,в принципе разницы между бсом и мсом не увидел,карт буст,но за час там я съел всего 4 баджа)
-
У мса спрайт кавайнее
-
Имхо мсов профу проще убивать и не рисковано.
-
@GingerAle:
У мса спрайт кавайнее
Поспорил бы с этим!!)) -
Угу, мс падает с 2 болтов. Лк - хз, но тоже профу проще убивать.
-
Коубанга, подскажу, что в пати с брагой в л3 експы выйдет больше, если проф интовый И атерны ложить чаще будет хп.
-
Тогда МС там совсем не в тему :pardon:
-
а никто не говорил что он там очень нужен)))но качацо то надо)))тока водить бесит :crazy:
-
Вобщето в тему:
мса надо перезаряжать раза в 2-4 реже чем азурника. Мсу не нужно рекасто вать сферы фурю чурю и прочую чушь, он убивает быстрее. Мы выбивали 2-3.5 кк в 6, но не на этом сервере причем у профа и хп были мульты мсыМы ставили брагу в угол у какого-нибудь прохода, проф около нее. ХП приводил 5-10 мобов(пожалуй это самое трудное хп водить), вел он их через проход у которого стоит проф. Проф ставит чуть дальше прохода туман чтобы снять мобов с хп. Далее проф менял елемент присткам визкам и иногда кросам. Пока мс киляет визок присток и кросов по одиночке, проф по атернам киляет мсов и лк. Хп кидал атерны в основном профу. Главное это довести мобов и чтобы они не кинулись в угол где стоит брага хотя потом мы догадались предварительно кастовать сафети.
После пары заходов мы шли дальше в следующий угол. Тактику отработали раза с 4го. -
-
А какова примерно тактика для вождения Бс-ом в л3 ? и сколько хватит виты чтобы жить ) у меня сейчас правда 40 виты T__T. Чинить знаю что чинить а как водить )
-
40 виты не хватит, чтобы адекватно водить. Снайпки будут станить и убивать.
А так...водить только мили-мобов, когда ведешь визку - надевать докеби, станить снайпок и присток, картревить мобов для экспы...ничего слжного -
@Just-Smith:
А какова примерно тактика для вождения Бс-ом в л3 ? и сколько хватит виты чтобы жить ) у меня сейчас правда 40 виты T__T. Чинить знаю что чинить а как водить )С такой витой водить не получится, обьективно. Мало хп - раз. Будут станить - два.
В целом все просто. Бронируешься по полной + статус броня - водишь кроссов, лк, мс-ов, если есть снайпка не в стане от метеоров - станишь ее хаммерфолом. Ну и пинаешь по возможности каждого моба чуток для прибавки к экспе.
Но с 40 вит это, видимо, только починка или частые смерти при вождении. Или собирать пати самому