[Q] Обсуждение мест кача
-
Имхо мсов профу проще убивать и не рисковано.
-
@GingerAle:
У мса спрайт кавайнее
Поспорил бы с этим!!)) -
Угу, мс падает с 2 болтов. Лк - хз, но тоже профу проще убивать.
-
Коубанга, подскажу, что в пати с брагой в л3 експы выйдет больше, если проф интовый И атерны ложить чаще будет хп.
-
Тогда МС там совсем не в тему :pardon:
-
а никто не говорил что он там очень нужен)))но качацо то надо)))тока водить бесит :crazy:
-
Вобщето в тему:
мса надо перезаряжать раза в 2-4 реже чем азурника. Мсу не нужно рекасто вать сферы фурю чурю и прочую чушь, он убивает быстрее. Мы выбивали 2-3.5 кк в 6, но не на этом сервере причем у профа и хп были мульты мсыМы ставили брагу в угол у какого-нибудь прохода, проф около нее. ХП приводил 5-10 мобов(пожалуй это самое трудное хп водить), вел он их через проход у которого стоит проф. Проф ставит чуть дальше прохода туман чтобы снять мобов с хп. Далее проф менял елемент присткам визкам и иногда кросам. Пока мс киляет визок присток и кросов по одиночке, проф по атернам киляет мсов и лк. Хп кидал атерны в основном профу. Главное это довести мобов и чтобы они не кинулись в угол где стоит брага хотя потом мы догадались предварительно кастовать сафети.
После пары заходов мы шли дальше в следующий угол. Тактику отработали раза с 4го. -
-
А какова примерно тактика для вождения Бс-ом в л3 ? и сколько хватит виты чтобы жить ) у меня сейчас правда 40 виты T__T. Чинить знаю что чинить а как водить )
-
40 виты не хватит, чтобы адекватно водить. Снайпки будут станить и убивать.
А так...водить только мили-мобов, когда ведешь визку - надевать докеби, станить снайпок и присток, картревить мобов для экспы...ничего слжного -
@Just-Smith:
А какова примерно тактика для вождения Бс-ом в л3 ? и сколько хватит виты чтобы жить ) у меня сейчас правда 40 виты T__T. Чинить знаю что чинить а как водить )С такой витой водить не получится, обьективно. Мало хп - раз. Будут станить - два.
В целом все просто. Бронируешься по полной + статус броня - водишь кроссов, лк, мс-ов, если есть снайпка не в стане от метеоров - станишь ее хаммерфолом. Ну и пинаешь по возможности каждого моба чуток для прибавки к экспе.
Но с 40 вит это, видимо, только починка или частые смерти при вождении. Или собирать пати самому
-
в времена молодости намана водил бс-ом с 40 витой)
Но это было только когда лаба тока тока открылась, до фиксов. Когда брали ткоа 1 виза:D -
Я тоже в те времена качала 97-99, тогда МСов брали на стан снайпок. Госпел в лабу был редкостью, виз, в основном, гастил. МС станил и дамажил. Уже позже появились поломки и необходимость в починке
Попробовать-то никто не мешает, на самом деле. Но лучше пойти с более-менее "своей" патей, чтобы в случае чего не сильно наехали на водилу
-
Попробовать-то никто не мешает, на самом деле. Но лучше пойти с более-менее "своей" патей, чтобы в случае чего не сильно наехали на водилу
Угу , я как раз и боюсь ,что наедут И тогда не видеть мне кач хотябы на МС-е в лабе
Попробую к какой нибудь пати вникнуть в качестве чинилко ) -
Хм... Вот собсно вопрос какую пушку лучше сорудить на Батори. Эквип такой чайник+6 с Пупой (Батори тож есть) батл акс+7 три гидры и один скелворк, матяр в буцах, мантия пустая, пупухат, зеля, раббиты есть но юзаю клипы с мантисами. Дайте совет по эквипу и стоит ли идти на баторей на 55 лвле. Заранее спасибо.
-
Мантисы снять, кролики надеть, собрать чейну/морнинг/что-нибудь одноручное с гидрами или санта-порингами, тару в зубы и вперед.
Хотя на 55м лвле я, если честно, посидела бы на хаях в орк вилладже. -
Чтобы водить хорошо бсом в лабе надо вита 80родного,хп и так мало даж с учётом госпела.На батори можно и мерчем идти.Самоё простое чайна с 3 сантами.Но будет минус один часто придётся вылезать с андера до 65лв,а потом спокойно там бегаеш.Разница между хаями и батори в том что чем раньше пойдёш т,ем больше заработаеш зен.
-
К оркам варп стоит 2к, к батори - 40к минимум
-
Ну конечно может нубский вопрос, но хочу спросить ассов в этом деле ))) Как качатся на этих чёртовых хаях ??? Один я не убью их, нужно саппорт приста нанимать, или же бить до того момента как зелка начнёт бить ???? А потом отъедаться мясцом ???
-
Ну конечно может нубский вопрос, но хочу спросить ассов в этом деле ))) Как качатся на этих чёртовых хаях ??? Один я не убью их, нужно саппорт приста нанимать, или же бить до того момента как зелка начнёт бить ???? А потом отъедаться мясцом ???
Если маленький лвл и с зелкой вылавливай по 1-2 оркам , и ешь мясо. (100 в руках осталные полностью забиты в телеге).Когда лвл уже более менее можно попробовать поспамить телего Карт Революшеном ,но правда особу толку....сп всёравно мало.
З.Ы. Неможешь убить? тут уже либо малый лвл до хаев, иди бей зенорков. Либо косяки с билдом, либо просто нету терпения ) :roll: