[Q] Обсуждение мест кача
-
Одеваюсь на стр и кушаю еду +5 и того 120 выходит, хотя 110 с манусом тоже самое почти
-
поводил сегодня бсом,в принципе разницы между бсом и мсом не увидел,карт буст,но за час там я съел всего 4 баджа)
-
У мса спрайт кавайнее
-
Имхо мсов профу проще убивать и не рисковано.
-
@GingerAle:
У мса спрайт кавайнее
Поспорил бы с этим!!)) -
Угу, мс падает с 2 болтов. Лк - хз, но тоже профу проще убивать.
-
Коубанга, подскажу, что в пати с брагой в л3 експы выйдет больше, если проф интовый И атерны ложить чаще будет хп.
-
Тогда МС там совсем не в тему :pardon:
-
а никто не говорил что он там очень нужен)))но качацо то надо)))тока водить бесит :crazy:
-
Вобщето в тему:
мса надо перезаряжать раза в 2-4 реже чем азурника. Мсу не нужно рекасто вать сферы фурю чурю и прочую чушь, он убивает быстрее. Мы выбивали 2-3.5 кк в 6, но не на этом сервере причем у профа и хп были мульты мсыМы ставили брагу в угол у какого-нибудь прохода, проф около нее. ХП приводил 5-10 мобов(пожалуй это самое трудное хп водить), вел он их через проход у которого стоит проф. Проф ставит чуть дальше прохода туман чтобы снять мобов с хп. Далее проф менял елемент присткам визкам и иногда кросам. Пока мс киляет визок присток и кросов по одиночке, проф по атернам киляет мсов и лк. Хп кидал атерны в основном профу. Главное это довести мобов и чтобы они не кинулись в угол где стоит брага хотя потом мы догадались предварительно кастовать сафети.
После пары заходов мы шли дальше в следующий угол. Тактику отработали раза с 4го. -
-
А какова примерно тактика для вождения Бс-ом в л3 ? и сколько хватит виты чтобы жить ) у меня сейчас правда 40 виты T__T. Чинить знаю что чинить а как водить )
-
40 виты не хватит, чтобы адекватно водить. Снайпки будут станить и убивать.
А так...водить только мили-мобов, когда ведешь визку - надевать докеби, станить снайпок и присток, картревить мобов для экспы...ничего слжного -
@Just-Smith:
А какова примерно тактика для вождения Бс-ом в л3 ? и сколько хватит виты чтобы жить ) у меня сейчас правда 40 виты T__T. Чинить знаю что чинить а как водить )С такой витой водить не получится, обьективно. Мало хп - раз. Будут станить - два.
В целом все просто. Бронируешься по полной + статус броня - водишь кроссов, лк, мс-ов, если есть снайпка не в стане от метеоров - станишь ее хаммерфолом. Ну и пинаешь по возможности каждого моба чуток для прибавки к экспе.
Но с 40 вит это, видимо, только починка или частые смерти при вождении. Или собирать пати самому
-
в времена молодости намана водил бс-ом с 40 витой)
Но это было только когда лаба тока тока открылась, до фиксов. Когда брали ткоа 1 виза:D -
Я тоже в те времена качала 97-99, тогда МСов брали на стан снайпок. Госпел в лабу был редкостью, виз, в основном, гастил. МС станил и дамажил. Уже позже появились поломки и необходимость в починке
Попробовать-то никто не мешает, на самом деле. Но лучше пойти с более-менее "своей" патей, чтобы в случае чего не сильно наехали на водилу
-
Попробовать-то никто не мешает, на самом деле. Но лучше пойти с более-менее "своей" патей, чтобы в случае чего не сильно наехали на водилу
Угу , я как раз и боюсь ,что наедут И тогда не видеть мне кач хотябы на МС-е в лабе
Попробую к какой нибудь пати вникнуть в качестве чинилко ) -
Хм... Вот собсно вопрос какую пушку лучше сорудить на Батори. Эквип такой чайник+6 с Пупой (Батори тож есть) батл акс+7 три гидры и один скелворк, матяр в буцах, мантия пустая, пупухат, зеля, раббиты есть но юзаю клипы с мантисами. Дайте совет по эквипу и стоит ли идти на баторей на 55 лвле. Заранее спасибо.
-
Мантисы снять, кролики надеть, собрать чейну/морнинг/что-нибудь одноручное с гидрами или санта-порингами, тару в зубы и вперед.
Хотя на 55м лвле я, если честно, посидела бы на хаях в орк вилладже. -
Чтобы водить хорошо бсом в лабе надо вита 80родного,хп и так мало даж с учётом госпела.На батори можно и мерчем идти.Самоё простое чайна с 3 сантами.Но будет минус один часто придётся вылезать с андера до 65лв,а потом спокойно там бегаеш.Разница между хаями и батори в том что чем раньше пойдёш т,ем больше заработаеш зен.