Молча вылетает _во время игры_.
-
Собственно, такая проблема: РО выходит сам по себе во время игры, причем, если это произошло во время драки с мобом, то при следующем входе в игру ХП будет столько же, сколько и до вылета.
Как бороться?
Добавлено:
Проблема началась после покупки нового компа и переустановки винды. -
Запустите ruro.exe с ключом /ReportUE
Напишите текст последнего сообщения, которое оно сделает
Также укажите точный размер sakexe.exe в байтах -
@ruro:
Запустите ruro.exe с ключом /ReportUEНапишите текст последнего сообщения, которое оно сделает
Также укажите точный размер sakexe.exe в байтахА куда оно должно писать сообщения?
И еще: без эффектов не вылетает.
-
up
-
у меня тоже наблюдается такое... ро просто молча вылетает.
-
Млин а у меня просто плиз вейт и все обломс дальше некуда что такое вот тока сегодня такая фигня ! подскажите что мне делать и как быть !
-
topic up
-
ruro.exe /ReportUE /run
-
Не помогает
Надеюсь, со следующим пачем будет баг исправлен, а то вылетает каждые 30-60 минут. Хорошо хоть перс не умирает, осю забил с одним вылетом всего )))
__
sakray.exe 151 552 байт
Проблема началась 2 января, после пача
1 января вроде как несколько часов играл без проблем -
Исправить это невозможно, пока не будет представлен эксепшн, который покажется при вылете при запуске с указанными параметрами
-
@Spacoom:
ruro.exe /ReportUE /runЯ запустил игру с такими параметрами, теперь при запуске появляется Message Box с названием "Error - UE", с надписью "Exception at 77E8F142". После нажатия кнопки "ОК", игра запускается. Поиграю с этими параметрами - расскажу, какое исключение вызывается при вылете.
-
Spacoom,
имеет место быть утечка памяти (говорил в соседнем топике). Когда заканчивается вируальная память игра вылетает. Возможно она и генерит свое исключение, возможно и просто падает при создании какого либо объекта с std::runtime_error, а может и сама винда решает прекратить такие хулиганства и принудительно завершает работу.ЗЫ. доберусь домой - отрепортю.
-
С утечками мы ничего сделать не можем
-
Spacoom,
я к тому, что, данная проблема была при прошлом апдейте (елки и пр.), которую таки пофиксили. Хотелось бы аналогичного, но я так понимаю, это зависит не от "нас".
Ждем... -
с ключем /run/ReportUE возникает только окошко с Exception at 77E73887 при запуске игры, а когда игрушка вылетает Эксшепшен не показывается.
-
у меня только что вылетела и показала ексцепшен
Exception AV at 77F8A895
нажал ОК показала
Exception AV at 00507F4E
нажал ОК показала опять
Exception AV at 00507F4E
и завершила работу -
Запускаю с указанными ключами, но экцепшен не выдается, в виндузах опции показывать ошибки включена.
Жаль что не могу сообщить дополнительную информацию в сложивщихся обстоятельствах. Но как MCSE чувствую что последний апдейт тут явно при делах
Проблема не только на моем компьютере появилась но и соседнем компе (у меня их 3 дома).
ТОрговцем простоял час с лишним, а крузом вылетел через 15 минут. Эх
-
Такая трабла у всего нашего дома(5 человек в РО играют)...
я чуть свой комп не разбил от злости...
добавить новой информации не могу все уже было сказано до меня! -
Ах да этотел вот что еще узнать... Народ у кого такиеже проблемы напишите конфигурации своих компов...
у меня 2800 PIV\512 MB DDR400\Rageon9700 WinXP SP2 со всеми обновлениями -
Так же вылетает после последнего патча.