Моя мечта
-
Runelf, хошь открою 1 страаашную тайну? ))) хотя нет... скажу одно: никто ее не воровал
-
Runelf, если ты про мого ёжика, то он сам меня нашёл, не видел на етом форуме такого (честно - не пытался искать, читал в основном маговский раздел). Если кому сильно мозолит глаза - попросите, сменю.
If, Спасиба. -
Сейчас будет большая оффтопная фраза:
"=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))" -
Народ я тут про сввою мечту а вы начинаете билды обсуждать опять =(
обидно знаете ли.. -
Мне очень интересно как саги без пристов будут обходится ?
-
Как нибудь с витатами проживём=)
А там уже на профе и суф будет и что токо не будет=) -
а без пневмы как ?
-
будет читерский волл оф фог
-
Супер у тя мечта , целая гильда сагов и чё она будет делать , в баране за зени оружие энчантить ? = ) Был один такой (мож и щас есть) гильду одних роугов создал только , что то долго идея не продержалась так что ты это брось. Толку от такой гильды не будет.
-
а может Elders или Мудрость Веков или...позже еще что-нить придумаю))
Кстати я собираюсь качать батл сейджа, может кто-нить помочь с составлением индивидуального билда? Я кое-что составил, но на форум выкладывать не хочу (чтобы никто не скопировал, в случае успеха, или не опустили, в случае провала) -
к слову сказать... такая гильда при наличии 1-2х синов за 15 минут до конца ГВ сможет только так замки брать. Если под локи не попадет.
Zyum-Zyum, папа говоришь? поучите нас, о великий... -
и зачем)))???
-
Manarion, Если ты всерьёз намерен вести баттла до конца, зная что это будет также сложно как дойти магом без ФВ соло до 99, то пиши мне в личку помогу=)
-
Zyum-Zyum я знаю его. Он играет почти с самого основания сервака почти каждый день. Он ещё малыша Сайнта на попорингах качал=).
Теперь он зарегенился и всё будет ок=) -
Хыыы))) а может такое получится гильдия Сагов на гильдию Визов)))
И кто победит?) -
Stells^, саги (к сожалению )
брэйк спелл, ЛП, Магик Род, как много в этих словах ) -
Как много ужасного в этих словах=)
-
Я тоже все таки начну третьего сага на батлсага качать. Вот только виспер выбью)))
И вообще без экипировки лучше не начинать.
А еще лучше, качнуть сначала суппорта, а потом уже батлсага. Личный опыт полезнаю штука.
Кстати, так и не решил, что лучше сначала максить, аги или инт. Последнее время склонясь к аги. -
@Stells^:
Хыыы))) а может такое получится гильдия Сагов на гильдию Визов)))И кто победит?)
Саги Сегодня с Мирором доказали это -
@"MonoLiT":
к слову сказать... такая гильда при наличии 1-2х синов за 15 минут до конца ГВ сможет только так замки брать. Если под локи не попадет.Zyum-Zyum, папа говоришь? поучите нас, о великий...
Ты немного тугой вроде если туда 1-2х синов это уже не гильда роугов . Ты похож на одного моего другана который говорит примерно томже ляпом : "Роуг и в ОДИНОЧКУ рулит особенно если с ним пара пристов".