Моя мечта
-
хз хз по монку в стил боди (90Мдеф) я джупом 10 при блессе 125 инт мисаю иногда ... а так урон 1-4 )))))))))
-
А 90 МДЕФ это оооочень маленький?=))))))))))))))))))
-
Italy forever, нее... я про то, что при ОООчень большом все= попадает иногда )
-
Во! Раз встала тема, объясните папы нубу, как считается интмдеф, какой соответственно мдеф можно иметь по максу.
Всем сагам респект за трудолюбие! Но визы рулят безбожно. Не обсуждается. -
Кышь=)
На арене то не был ни разу наверно=) -
2 Italy: ты, паря, не ругайся, не таких видали (слыхали?, читали?). лучше таки про мдеф мне напиши.
не совру - не был. времени как-то не хватает. все на какую-то фигню уходит - институт, спорт, бабы...
ЗЫ: ты больше в форуме сидишь или в игре?=) -
30+100МДЕФ:
30 - это процентный...зависит от шмота.
100 - интовой...зависит от инты
есть скрытый витовой - он относится к интовому/2.
rnd(minMATK,maxMATK) * ItemModifier * SkillModifier * (1-MDEF/100) - INT - VIT/2} * Elemental Modifier
Вот по этой формуле всё видно... -
На форуме сижу когда загружается РО, когда захожу в порт=)
-
щас я из кого то фарш сделаю...
хорош флудить в етом топе...
ещё один аватару лектора взял -
Runelf, хошь открою 1 страаашную тайну? ))) хотя нет... скажу одно: никто ее не воровал
-
Runelf, если ты про мого ёжика, то он сам меня нашёл, не видел на етом форуме такого (честно - не пытался искать, читал в основном маговский раздел). Если кому сильно мозолит глаза - попросите, сменю.
If, Спасиба. -
Сейчас будет большая оффтопная фраза:
"=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))" -
Народ я тут про сввою мечту а вы начинаете билды обсуждать опять =(
обидно знаете ли.. -
Мне очень интересно как саги без пристов будут обходится ?
-
Как нибудь с витатами проживём=)
А там уже на профе и суф будет и что токо не будет=) -
а без пневмы как ?
-
будет читерский волл оф фог
-
Супер у тя мечта , целая гильда сагов и чё она будет делать , в баране за зени оружие энчантить ? = ) Был один такой (мож и щас есть) гильду одних роугов создал только , что то долго идея не продержалась так что ты это брось. Толку от такой гильды не будет.
-
а может Elders или Мудрость Веков или...позже еще что-нить придумаю))
Кстати я собираюсь качать батл сейджа, может кто-нить помочь с составлением индивидуального билда? Я кое-что составил, но на форум выкладывать не хочу (чтобы никто не скопировал, в случае успеха, или не опустили, в случае провала) -
к слову сказать... такая гильда при наличии 1-2х синов за 15 минут до конца ГВ сможет только так замки брать. Если под локи не попадет.
Zyum-Zyum, папа говоришь? поучите нас, о великий...