Обсуждение темы: Гайд по Барду
-
баши без промаха вроде бьют? така нафик большое аги? у ост персов декс по 99- тоже не вижу смысла в большом аги
-
баши без промаха - это утопия
но аги действительно можно качать, если билд не для гв - тогда возможна неплохая соло-прокачка, но придется отказаться от витесли же билд для гв - то сразу можно отказаться от аги - все равно магия попадает и ввс оружие тоже
в общем, насчет лака я еще пересчитаю - нужно формулы достать
-
-
а к чему этот скрин ?
-
Смотри заголовок сообщения - к вопросу о том, что качать Ж)
задумывается о том извратном билде с 99 аги и 80 вит -
В рассуждении о том, что барду нужно обязательно брать аги для использования балалаек, не учтено, что бард - персонаж поддержки, и при грамотной команде к нему редко кто будет подходить.
Sakaki-chan: это пишет агильный бард..
Kohr-Ah: угу, но это большая тайна ОЖ)
-
главное 99 декс)
-
главное эквип .. я бы отказался от 99 если бы был шмот , такой что я хочу =)...
-
Finkel, да не, 99 по любому надо))
-
99 совершенно не обязательно
главное чтоб со шмотом достигалось 140 декс + 10 от блесса
тогда дополнительный декс даст настолько мало дамага, что качать его просто невыгодно
конечно можно и прокачать - тогда сможешь ходить без биноклей и в красивой шапке -
вот и я про что ... барды не могут пока достичь 160 декс при єтом использовать ее на олную катушку. Соответсвенно нет смысла делать ее 150+х. Лучше эти х*11 статпойнотов кинуть в другой стат наппример в инт или вит .
-
Оцените пожалуста данный билд барда:
Adaptation - 1
Encore - 1
Frost Joke - 5
Musical Lesson - 10
Dissonance - 3
Melody Strike - 5- вся ветка хаоса (12) + ветка барабанов (12)
сможет ли такой бард сам жить?
- вся ветка хаоса (12) + ветка барабанов (12)
-
Cтаты какие? Может и сможет, но это надо еще смотреть. При нормальном стат билде неплохо будет смотреться ПвМ с хорошей партией.
Кстати, а где это ты 12 в барабанах насчитал? Их всего в ветке 20 (Apple(10)+Drums(5)+Ring(5)) -
статы следующие:
аги 82
инт 49
декс 99
остальное по 1
скиллы такие :
Adaptation - 1
Encore - 1
Frost Joke - 5
Musical Lesson - 7
Dissonance - 3
Melody Strike - 5- вся ветка хаоса (12) + ветка барабанов без Ring (15)
вот собственно весь билд... жить будет?
- вся ветка хаоса (12) + ветка барабанов без Ring (15)
-
жить все будет ... как не знаю... нужно спросить у тех кто качал аги
-
Arcady, плохо будет жить на ГВ. А против монстриков может и прожить :mrgreen:
-
Ммм.. мне с моими 72 аги живётся пока не очень - фли гадко мелкое. Вот как выбью виспера.. Ж)
-
Кохар, о_О``` а я вот себя превосходно чувствую
-
Arcady, с такими статами яблоки качать - идиотизм - это раз...
99 декс бард без браги - бред.. да и любой бард без браги - бред - это два...потому вместо ветки яблок качай брагу... для барда это решающий саппорт скилл
-
Собственно да, зачем тут яблоки при 1 вит - непонятно. Также от меня ускользает дзен дамбджоука и замаксенного музстрайка для аги билда. Что-то (наверное, 1 вит) подсказывает, что на ГВ ты не собираешься, а нафиг джоук в ПвМ? Ещё что-то (наверное, аги) подсказывает, что ты будешь ходить с луком, а музстрайк нужен только для того чтобы не стоять совсем беспомощно, когда играешь (к комбам не относится, естественно).