Обсуждение темы: Гайд по Барду
-
Kohr-Ah, раз уж ты все про бардов знаешь, подскажи есть ли у нас на сервере хоть одна Guitar слотовая? В продаже никогда не видел. И выбить никак не получается, не падает зараза И сколько стоит, если есть где то? Тока меня интересует пустая, или с гидрой.
И не планируется ли ввести пару вкусностей? А то дансерам дали два кнута, а бардов обделили %)
-
Kuper, продавали одну давно на форуме, но так и не продали из-за того что не устроила цена
-
Смелое заявление, по поводу того, что я всё знаю Ж) Насчёт наличия слотовых гитар не знаю - я не ясновидящий Ж)
-
забавно ... вот говорят спасибо Kohr-Ah,а я уже не рад)
когда я начинал было всего 200+ бардов ..
сейчас 800+
когда я начинал мало кто знал о МС (кроме Бо) , а щас практически у всех...
опять же раньше было хорошо .. сидит прист с чатом " Ищу патю хантера"- а что сейчас? Обязательно бард и обязательно с МС!
Опять же бегал я как то с луком - а рядом мелкие барды с гитарой - при чем наглые мол бард без гитары полный АЦЦТОЙ !Лучше бы такой гайд был написан для хантов)))
больше хантов меньше бардов легче жизнь)...- многие думают что бард на гв нужен исключительно для локиса ... если бы я знал раньше я бы не качал ветку кроса а придумал что нибудь более интересное).
-
Когда я начинал, в прилеплённых топиках сильно удивлялись прокачанной под 80 дэксе и говорили, что же ты за бард такой непонятный-то? А MS это такой ужасно непонятный скилл, который долго кастовался и имел сомнительные повреждения по сравнению с даблом с гитары. Ну и много тому подобного.. Ж)) Причём это так висело с июня по октябрь-ноябрь, потом что-то стало раскапываться Ж)
-
Когда-то и локи было новостью, и бард был диковиннным полосатым зверем - помню, мне надо было немного задержать прокачку, чтобы не выпасть с кем-то там из шары, а в гильде отказывались ставить %, потому что редкая профа и надо ее холить и лелеять %)) Потом всё как-то поменялось в сторону популяризации сначала локи, потом МС и витовых билдов, ну и так далее.
С дансершами то же самое происходит, только в слегк замедленном темпе, и хотят от них всего и сразу - и локи, и манким, фиг его знает даже как это всё в билд запихнуть. -
А когда я начинал, были уже такие как NihiL, Kohr-Ah и им подобные=) Поэтому, спасибо им большое, я ещё не разу не лоханулся со статами и скиллами, Единственное, жалею, что с 48 джоба перешел...
-
нада бы поднять старый гайд и написать что ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!
-
Я давно написал это в первой мессаге топа про танцовщиц, когда он ещё был прикреплён Ж) Думаю по барду копаться так не будут, но на всякий случай подправлю.
-
Доделал раздел "Экстра" - можете утягивать мелодии песенок и танцев. Кому не трудно - проверьте, заменяются ли спрайты скиллов, а то может забыл чего.
-
*Kohr-Ah * скажи пожалуйста: действует ли Фрост джоук на мобов?
В игре у старших бардов спрашивал, мне говорили что нет.
Мой первый бард тоже не умел мобов джоуком морозить.
Но недавно увидел как дансерша скримом мобов станила, и засомневался.P.S. Прошу не отсылать меня в другие топики
-
Действует, вероятность зависит от мдеф и лак, выбирай правильных мобов для тестов.
-
Морозятся, вот доказательства:
-
- Скажите до скольки мне нужно качать декс чтобы получить 140 ?
С Таким еквипом :
АоА, тайтс, 2 Глова.... - Дайте ссылку пожалуйста на хороший калькулятор...
Поиск юзал.... ссылки былиЮ но не работали ! А обсидион че-то глючит
Заранее спасибо !
- Скажите до скольки мне нужно качать декс чтобы получить 140 ?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
для 140 в блесе достаточно ~90 деск, калькулятор скажет тебе точно -
Спасибо большое ! правдо я имел ввиду 140 дексы с импрувом.. без обкаста
Но я щас все сам подсчитаю ! -
Че-то калькулятор не хочет мне ничего показывать........
При нажатие "load" выдает мне табличку "no cookies found"
Может подкажите че делать.... или посоветуйте какой-нибудь другой -
Можно в ручную посчитать:
TotalDEX = (BaseDEX + JobDEX + Owl'sEyeDEX + ClothesDEX) * ImproveConcentrationBonus + CardDEX + BlessDEX
ImproveConcentrationBonus = 1 + (2+ImproveConcentrationLevel)/100
После умножения округлить в меньшую сторону.
-
Спасибо.... помоголо !
-
- В самом гайде долго искала, но не нашла ссылку на это обсуждение. Не есть хорошо...
- Ссылка на инфу об электрогитаре не работает почему-то
- Неплохо бы подробнее описать комбо. В частые вопросы «Как танцевать комбо?» не вошло, а данной в начале информации недостаточно. Например, может ли напарник запустившего комбо использовать другие песни/танцы в это время, обычные атаки?
//это не мой вопрос, я-то сама проверить могу, это лучше бы написать в гайде... ИМХО, конечно.
P.S. Гайд замечательный :))