Обсуждение темы: Гайд по Барду
-
Добавил часть картинок, немножко подтюнил оформление.
Какой шикарный монолог получается.. Ж)
-
Kohr-Ah, прочитал твой гайд по барду http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=237076. Огромный респект. Была бы такая инфа, когда я начинал своего барда качать, насколько было бы проще.
В тексте у тебя встретил высказывание, что бард неэффективен в контактном бою. Позволь не согласиться. Именно в контактном бою бард наиболее эффективен при соответствующей раскачке. При МЛ=10, МС=5 с гитарой в руках и поддежке приста в скорости убиения монстров бард уступить разве что только визарду с его массовыми спеллами. -
Под контактным боем я понимаю простое рубилово балалайкой без изпользования MS. То, что ты назвал - MS-спамминг Ж)
-
Пусть и спамминг, но ведь контактный %).
Или когда к примеру в нифе валишь Лоли Рури, а на тебе висит еще парочка дулаханов и несколько деревьев - то это неконтактный бой? -
Я же написал, что считаю под контактным боем Ж) Когда мага бьёт какой-нибудь пенёк и он его морозит дайвером - это тоже контактный бой? Ж)
-
Кстати, с каких это пор можно в комбе ходить? Только страйком бить, и то это недавно ввели.
И второе: если у дансера не кнут в руках - комба не активируется.Насчет действия на врагов. На ГВ не проверял.
Мобов яблоки лечат как и всех (гы, они даже кафру лечат %)). Раз даже проверял как насчет андедов - тоже лечат. Вот бы как хилл - дамагалиУбиение МВП. С пристом (и даже крусом с хиллом) валю Дракулу, Орка героя.
-
@"Kohr-Ah":
..плётку). В комбо нельзя ходить, но можно активировать Musical Strike или отменить комбо. При разных..Ммм, вроде написано, что ходить нельзя, нэ?
По поводу активации сегодня проверю - может это уже починили.
-
@Kohr-Ah:
Это ещё ничего - у нас можно ходить во время комбо.. Ж)Вот это что означает? %)
-
Это был баг. Спакуму говорил, в последний раз когда проверял - частично починен. Активировался так - жена (или муж) активирует скилл передачи сп (хп), муж (жена) активирует комбо, пока идёт время каста. После отмены песни мужем (женой) тот (та) может ходить, зона комбо тоже будет ходить. Естественно, что можно использовать не скилл передачи, а любой похожий скилл (MS например).
-
Kohr-Ah, раз уж ты все про бардов знаешь, подскажи есть ли у нас на сервере хоть одна Guitar слотовая? В продаже никогда не видел. И выбить никак не получается, не падает зараза И сколько стоит, если есть где то? Тока меня интересует пустая, или с гидрой.
И не планируется ли ввести пару вкусностей? А то дансерам дали два кнута, а бардов обделили %)
-
Kuper, продавали одну давно на форуме, но так и не продали из-за того что не устроила цена
-
Смелое заявление, по поводу того, что я всё знаю Ж) Насчёт наличия слотовых гитар не знаю - я не ясновидящий Ж)
-
забавно ... вот говорят спасибо Kohr-Ah,а я уже не рад)
когда я начинал было всего 200+ бардов ..
сейчас 800+
когда я начинал мало кто знал о МС (кроме Бо) , а щас практически у всех...
опять же раньше было хорошо .. сидит прист с чатом " Ищу патю хантера"- а что сейчас? Обязательно бард и обязательно с МС!
Опять же бегал я как то с луком - а рядом мелкие барды с гитарой - при чем наглые мол бард без гитары полный АЦЦТОЙ !Лучше бы такой гайд был написан для хантов)))
больше хантов меньше бардов легче жизнь)...- многие думают что бард на гв нужен исключительно для локиса ... если бы я знал раньше я бы не качал ветку кроса а придумал что нибудь более интересное).
-
Когда я начинал, в прилеплённых топиках сильно удивлялись прокачанной под 80 дэксе и говорили, что же ты за бард такой непонятный-то? А MS это такой ужасно непонятный скилл, который долго кастовался и имел сомнительные повреждения по сравнению с даблом с гитары. Ну и много тому подобного.. Ж)) Причём это так висело с июня по октябрь-ноябрь, потом что-то стало раскапываться Ж)
-
Когда-то и локи было новостью, и бард был диковиннным полосатым зверем - помню, мне надо было немного задержать прокачку, чтобы не выпасть с кем-то там из шары, а в гильде отказывались ставить %, потому что редкая профа и надо ее холить и лелеять %)) Потом всё как-то поменялось в сторону популяризации сначала локи, потом МС и витовых билдов, ну и так далее.
С дансершами то же самое происходит, только в слегк замедленном темпе, и хотят от них всего и сразу - и локи, и манким, фиг его знает даже как это всё в билд запихнуть. -
А когда я начинал, были уже такие как NihiL, Kohr-Ah и им подобные=) Поэтому, спасибо им большое, я ещё не разу не лоханулся со статами и скиллами, Единственное, жалею, что с 48 джоба перешел...
-
нада бы поднять старый гайд и написать что ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!
-
Я давно написал это в первой мессаге топа про танцовщиц, когда он ещё был прикреплён Ж) Думаю по барду копаться так не будут, но на всякий случай подправлю.
-
Доделал раздел "Экстра" - можете утягивать мелодии песенок и танцев. Кому не трудно - проверьте, заменяются ли спрайты скиллов, а то может забыл чего.
-
*Kohr-Ah * скажи пожалуйста: действует ли Фрост джоук на мобов?
В игре у старших бардов спрашивал, мне говорили что нет.
Мой первый бард тоже не умел мобов джоуком морозить.
Но недавно увидел как дансерша скримом мобов станила, и засомневался.P.S. Прошу не отсылать меня в другие топики