Зачем крусам пеко-пеко?
-
@Ганджубасов:
но только для тех, хто качал провок до 10 свордом. я же докачивал провок, став крузом, так что 5 скилл-поинтов улетели :roll:а чего ж ты тогда брал у сворда что скиллов на провоук не хватило?
я до 43джоба дошёл свордом... вроде всё взял что надо... и провоук 10 в т.ч.10 hp recovery
10 sword mastery
10 bash
5 provoke
4 endure -
10 hp recovery
10 sword mastery
10 bash
5 provoke
4 endureГм... ну что ж.. ИМХО.. ты слвершил ошибку не докачав Провоук до 10 свордом... И потом совершил вторую прокачав её став крузом... Мог бы в конце концов 5й оставить... не так уж это и страшно.. но жертвовать крузовскими скиллами качая провоук - сомнительное удовольствие..... Выводы для себя делай сам.. чего теперь тебе брать и сколько скилпоинтов тебе оставлять (про пеко ветку тебе придётся точно забыть)
-
@Ebisu:
+1000 Weight Limitчто то вот только не заметил я етого.... как было 4,3 так и осталось....
-
А где ваще этого пеко брать?
-
Слева от фонтана пронты нпц, у него за 2500 з покупаешь.
-
Что по вашему мнению лучше прокачать, будучи крузом - связку пеко+дефендер или рефлект? Из остальных скиллов собираюсь прокачать guard, shield charge, shield boomerang, faith и holy cross. От холи кросса не отговаривать. Я на тестовом сервере крузом 95 лвл подуэлился с найтом 95 лвл, у меня 12к хп было, у него 15к. Первый раз бил башем - и стал трупом, второй раз бил кроссом - убил найта и осталось ещё 5к хп :lol: кросс ослепляет, у него маленькая задержка (злобный хохот над хантерами :lol: ), полезен против андедов, а ещё и гостов, если нет элементального оружия.
-
Пеко+дефендер.
-
@Vampik:
Что по вашему мнению лучше прокачать, будучи крузом - связку пеко+дефендер или рефлект? Из остальных скиллов собираюсь прокачать guard, shield charge, shield boomerang, faith и holy cross. От холи кросса не отговаривать. Я на тестовом сервере крузом 95 лвл подуэлился с найтом 95 лвл, у меня 12к хп было, у него 15к. Первый раз бил башем - и стал трупом, второй раз бил кроссом - убил найта и осталось ещё 5к хп :lol: кросс ослепляет, у него маленькая задержка (злобный хохот над хантерами :lol: ), полезен против андедов, а ещё и гостов, если нет элементального оружия.По моему личному мнению надо брать дефендер + рефлект, и никаких пеко. Рефлект в некоторых случаях - ЗВЕРСКИ полезный скил. Как и дефендер. А пеко... Пеко - кому как. Есть жуткие фанаты пеко, есть те, кто его не любят.
-
ПЕКО-РЕФЛЕКТ-ДЕФЕНДЕР все полезны!
-
Уважаемый, а картинка Ваша не из "Тоторо" ли?
-
Anima, да ты что! Изверг! Это Naruto!
-
Ebisu, это он Духу сказал.
"Ани.. ", ладно не буду в сотый раз читать эту манру.
Лично у меня щас скилов на 98 скил поинтов и я доволен, поскольку у меня и провок 10, и баш 10, и рефлект 10, и дефендер 5, и пека с кавалерией, и камушков от хантеров штук 40-50.
Кстати про вес это какой-то прогон. Ниче неизменилось. -
@Anima:
Уважаемый, а картинка Ваша не из "Тоторо" ли?
Моя из Тоторо несомненно -
про вес это вроде патч который у нас не сделан.. или он был только на сакрае. -_-
Не понмю, надо искать и читать. -
Vampik, а если бы у тебя был рефлект, то ты бы и башами справился. Конечно, с условием что ты - ВИТ-круз, а в щите - тара фрог карта ИМХО: надо ПЕКО+ДЕФЕНДЕР+РЕФЛЕКТ и прекрасно проживешь без кросса. Ну а холли атаку тебе Экскалибур даст.
-
короче крузы будем на пеко!!!
-
лол
6 скиллпоинтов лучше на дефендер потратить! -
ы! А найтам все хватает)))))))) :twisted:
-
С копьем играть будешь - бери пеко, пригодится. И скорость перемещения выше (а значит и скорось прокачки), и вред больше. На ГВ действительно прорываться намного легче становится опять же...
Ну а если шилд круза качать - тут оооооочччень внимательно думать надо, нужен ли пеко. Пеко полезен, спору нет... Но целых 6 скилпойнтов!..
-
у меня хватило на рефлект 10 дефендер 5 и на пеку с кавалерией!!!