Конкурс Художников! (тема, как вы догадались, Рагнарёк)
-
Внимание всем жителям Мидгарда!
Спешу донести до Вас весть о грядущем состязании!
Но не силу и остроту оружия мы будем сравнивать на оном, а умение творить красоту!Художники нашего мира "скрестят кисти" в борьбе за приз и звание лучшего!
Сайт конкурса: <!-- m --><a class="postlink" href="http://bushido.ragnarok.ru/art-contest">http://bushido.ragnarok.ru/art-contest</a><!-- m -->
-
Условия участия
1.1 Подать заявку на участие может любой желающий, зарегистрировавшийся до 10 января 2005 года.
1.2 От участника требуется "вступительный взнос" - рисунок своего персонажа как демонстрацию своих способностей.
1.2.1 Рисунке "на коленке набросал ручкой в тетрадке, пока на уроке нефиг делать было" не принимаются.
1.2.2 Заявку подавать надо в игре персонажем, отображённым на предоставляемом рисунке.
1.3 Квалифицированная комиссия будет выносить вердикт о допуске к состязаниям. Спешу заверить, что комиссия предназначена исключительно для отсеивания тех, кто и кисть в руках не держал в жизни. -
Порядок проведения состязания.
2.1 Конкурс будет проводиться в несколько этапов.
2.2 Участники отсеиваться не будут.
2.3 За каждый конкурс Учасник будет получать определённое количество пунктов (по десятибальной шкале). По сумме данных пунктов будут определяться победители.
2.4 Участник, не сдавший работу за определённый этап, получает за него 0 пунктов.
2.5 Оценивать работы будет независимое жюри и простые жители Мидгарда (отдельные рейтинги).
2.6 Победитель определяется по сумме пунктов, полученных от жюри. За пункты, полученные от простых жителей, Участник может получить Приз Зрительских симпатий. -
Призовой фонд
3.1 Призовой фонд Конкурса является открытым и любой желающий может сделать денежный вклад. Авторы вкладов свыше 100`000 зени будут перечислены на странице конкурса (в разработке).
3.2 Призовыми местами являются Первое, Второе и Третье. Так же призовым является лауреат Приза Зрительских симпатий.
Желающие проспонсировать данный конкурс - просьба обращаться исключительно ко мне. ^^
Полные правила и схема конкурса будут опубликованы в 2005 году.
Спасибо за внимание!
-
-
Победит мазя ))
-
клево..жаль рисовать не умею..но на работы поглядеть не откажусь ^___^
-
@"Jackpot[SK8:
":b9cdeqoe]Победит мазя ))
Не факт ,)
У нас много талантливых ребят рисует.
Только вот Анри я попытаюсь в жюри затащить -
Все равно Мазя :), или Бухс, если он участвовать будет
-
Хм, я ставлю на toyo или на ако лил :mrgreen:
-
А, значит, Анри не будет соревноваться :((((
-
1.2 От участника требуется "вступительный взнос" - рисунок своего персонажа как демонстрацию своих способностей.
1.2.2 Заявку подавать надо в игре персонажем, отображённым на предоставляемом рисунке.
Вопрос.. у меня растущая батл смитка... Но пока она ещё торгашка... Могу ли я в качестве вступительного взноса рисовать смитку?
-
Анри бы победил :Р
-
Китсун а мона меня в жури????))))))
а рисуют пускай другие))))) типа дам больше шансов другим))) -
@MAZE-D:
а рисуют пускай другие))))) типа дам больше шансов другим)))Не надо.. я бы с тобой с удовольствием посоревновался
-
@W@R:
Вопрос.. у меня растущая батл смитка... Но пока она ещё торгашка... Могу ли я в качестве вступительного взноса рисовать смитку?
Нарисуй мерчантку лучше ) -
@MAZE-D:
Китсун а мона меня в жури????))))))а рисуют пускай другие))))) типа дам больше шансов другим)))
Я подумаю :Р -
А Анри учавствовать будет?
-
1 хочу дать 100к
2 хочу узнать куда рисунки посылать. и ка через сканер?
3 дам 300к если возьмут в жури
4 дам 500к если китсуне продаст мне зени
5 дам 1кк если работы будут обалдены(ето не шутка и не флуд)!!! -
Kitsune, вы мое предложение по поводу спонсорства намеренно игнорируете?? >.<
-
@W@R:
@MAZE-D:
а рисуют пускай другие))))) типа дам больше шансов другим)))Не надо.. я бы с тобой с удовольствием посоревновался
я вообще то неособо люблю соревнования- я считаю что они озлобляют людей
так что лучше постою скраю- но друзей не потеряю))) -
-
Ну всё, приз мой... В Роли приза принимаю: Эмпериум + Таминг для ПоПоринга...
-
@MAZE-D:
я вообще то неособо люблю соревнования- я считаю что они озлобляют людейтак что лучше постою скраю- но друзей не потеряю)))
Не соласен... любые соревнования подстёгивают людей на новые достижения, заставляют думать и творить, а если потерпел неудачу задуматься над своими ошибками и совершенствовать себя, так что любые соревнования только развивают творческие начала в человеке. Вот