Конкурс Художников! (тема, как вы догадались, Рагнарёк)
-
Китсун а мона меня в жури????))))))
а рисуют пускай другие))))) типа дам больше шансов другим))) -
@MAZE-D:
а рисуют пускай другие))))) типа дам больше шансов другим)))Не надо.. я бы с тобой с удовольствием посоревновался
-
@W@R:
Вопрос.. у меня растущая батл смитка... Но пока она ещё торгашка... Могу ли я в качестве вступительного взноса рисовать смитку?
Нарисуй мерчантку лучше ) -
@MAZE-D:
Китсун а мона меня в жури????))))))а рисуют пускай другие))))) типа дам больше шансов другим)))
Я подумаю :Р -
А Анри учавствовать будет?
-
1 хочу дать 100к
2 хочу узнать куда рисунки посылать. и ка через сканер?
3 дам 300к если возьмут в жури
4 дам 500к если китсуне продаст мне зени
5 дам 1кк если работы будут обалдены(ето не шутка и не флуд)!!! -
Kitsune, вы мое предложение по поводу спонсорства намеренно игнорируете?? >.<
-
@W@R:
@MAZE-D:
а рисуют пускай другие))))) типа дам больше шансов другим)))Не надо.. я бы с тобой с удовольствием посоревновался
я вообще то неособо люблю соревнования- я считаю что они озлобляют людей
так что лучше постою скраю- но друзей не потеряю))) -
-
Ну всё, приз мой... В Роли приза принимаю: Эмпериум + Таминг для ПоПоринга...
-
@MAZE-D:
я вообще то неособо люблю соревнования- я считаю что они озлобляют людейтак что лучше постою скраю- но друзей не потеряю)))
Не соласен... любые соревнования подстёгивают людей на новые достижения, заставляют думать и творить, а если потерпел неудачу задуматься над своими ошибками и совершенствовать себя, так что любые соревнования только развивают творческие начала в человеке. Вот
-
MAZE-D
Правильней будет сказать, что озлобляет людей именно только характер -
гы, мой преподаватель по рисунку (на которого я очень сильно обиделась и теперь постоянно пререкаюсь) сказал, что зависть и озлобленность лучше всего помогают повысить свое мастерство...
-
Мазя, никуда ты не пойдёшь. =Р Или тогда всех, кто заядлые галерейщики МОТРа придётся в жюри брать.
-
@lazyart:
гы, мой преподаватель по рисунку (на которого я очень сильно обиделась и теперь постоянно пререкаюсь) сказал, что зависть и озлобленность лучше всего помогают повысить свое мастерство...Зависть и озлобленность заставляют возвысить себя-любым путём,это самая большая проблемма людей исскуства. совершенствование не ради совершенствования,а ради самовозвышения.....от лукавого это ,от лукавого
-
Круто то как! я тожже хочу участвовать
-
С удовольствием бы поучавствовал, но уже неделю не могу проапгрейдить игру и - соответственно - зайти в неё. Так что - без меня.
ЗЫ: Headset - фантастическое допущение.Ник персонажа - Айс Райт. -
я своих персов уже рисовала перерисовала- мне неинтересно если уж на то пошло)
хатю в жури- обещаю абьективность и все такое)))))мазя уходит в хайд и отбэкстабит любого кто засомневаеться)))
-
Ну так не интересно .=\
-
А победит Беллорд!!! Я верю!!!)