Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Pierce-Rush, ммм... почти танк)))
до 99го буду ток вит качать.. и будет танк =)) -
А моно ли вит/аги сделать с ту-хендом и без пеко и как скиллы тогда раскидать?
-
DrKilljoy, ну не бери тогда скиллы для пеко, Cavalier Mastery и Pecopeco Riding , а бери Two-Hand Quicken,Counter Attack,Bowling Bash (для которого нужен Magnum Break 3 lvl) , ну и всё вроде...если неТ.то поправьте меня пожалуйста.А потом можешь кинуть остальное в эндуре и провоук
-
В общем я найт 76\47, качаю билд str\agi\vit\dex. Вот статы:
Str - 50
Agi - 72
Vit - 31
Int - 12
Dex - 41
Luk - 3Flee - 150
ASPD - 163 (+Two-Hand+Awak=180)Морф с 41 джоба, на необходимый минимум скиллов хватило:
Bash - 10
Provoke - 5
Endure - 1
One-Hand - 1
Two-Hand - 10
Magnum B. - 3
HP Recovery - 10Two-Hand Quicken - 10
Counter Attack - 5
Bowling Bash - 10
Peco Ride - 1
Cav. Mastery - 5
Spear Mastery - 10
Pierce - 3
Spear Boomerang - 2В общем меня не устраивают мои Фли и АСПД. Подскажите как лучше распределить статы, чтобы пребратиться в гибрида с повышенной аги. Меня привлекает этот билд:
Str - 69
Agi - 92
Vit - 30
Int - 6
Dex - 47
Luk - 36Но здесь я уже превысил вит и инт. В общем подскажите во что превратиться, чтобы базовые фли и АСПД были побольше. Или вообще не стоит ничего трогать и качать дальше свой билд?
-
Купи виспераа + шмот на фли - а так нестоит извращять своего найта - это же ГВ билд найта - но с нормальным к тому же качем. у тебя же есть ББ - им в основном и качайся.
-
Hornedowl, флии нормального ты все равно не догонишь. Найты не уворотчики. Советовал бы бросать качать аги и принятся за вит. И силу. А так нормуль все. Только лак не поднимай. Это неоправдано. И чем тебе 180 аспд не устраивают??? Сины о таком только мечтают, а ты....
-
Я найт 58. Ту-хенд, аги/вит.
str 20+8
agi 64+1
vit 23+7
int 1
dex 38+2
luk 1+2
Планирую аги до 70, а вот что дальше - хз. Подскажите что ль -
Mortifer,
Сначала АГИ до макс. значения(по билду), а потом СТР дето до 60 - потом ВИТ максь. -
Lord-Woolf
Дексы хватит пока? И с маной туго - wise cap помогает, но все равно малый реген - может по раньше 12 взять? -
Mortifer, Знаешь... Есть такой универсальный совет для любой профы. Качай из статов что тебе удобней, под эту локацию. Главное не увлечься и не вылезти за пределы билда. Мискаешь - качни декс, мало сп - качни инт. Главное чтоб тебе удобнее было. Хотя я не могу придумать зачем тебе сп? На квикен? Так и так должно хватать...
-
Zvern
СП на тот же Боулинг Баш или на Магнум Брейк(что бы файр элемент придать, если много налетело), да и по-Башить тоже бывает полезно. -
Mortifer, Хе хе... И рыбку съесть, как говорится, и.... Больно многово хочешь. Ты представляешь сколько тебе инты нада чтоб все эти скилы использовать нормально? Я тебе скажу. 60+. А столько ты себе позволить не сможешь.
-
Mortifer,
ИНТ канечно не мешало бы тебе качнуть дето до 6-12) - но это по твоему усмотрению, правильно говорят - твой щас главный скил квикен - с ним ты и будешь бегать, и СП тебе не надо пока, хотя я бы конечно качнул 12 ИТН - это вообщем ты возьмешь за 2-3 лвл. - качу не навредит,а СП будет резвей реганится.)) -
Я найт аги/вит сейчас 65/33
Статы:
стр 32+10
аи 69+2
вит 1+8
инт 2
декс 50+3
лак 1+3
Аспд 180 с аваком 143 фли
Где сейчас лучше качатся?
И какой эквип для этого нужен?
Заранее спасибо -
BochO, 1. Для подобных вопросов есть отдельный топик. Тут билды обсуждаются.
2. Собери что есть, проанализируй, и в базе данных есть заветная строчка. Поиск называется. -
Mortifer, Добудь себе вот этот нож, проблемы с сп отпадут надолго..
-
Good Night, прколист))) Я долго смеялся)))
-
Zvern
Агильные гибриды/чистые аги чары прекрасно регенят сп с этим ножом в руках; что именно тебя развеселило? -
Reckless 0ne, А теперь назови мне хоть один способ быстро достать такой ножик?))) Вот что меня развеселило))) Сколько играю ни разу в продаже не видел)))
-
Zvern
Если речь идёт о биндах, то не моё дело кому-то чего-то советовать.Если "достать" подразумевает "купить", то ты просто плохо искал. Кортик очень распространён и относительно дёшев(2-3,5кк)