Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
я провоком не пользовался ещё не разу, хоть и прокачал его до 10 )
в любом случае , скилы лишними не бывают -
Zvern,
спасибо,но поздно,я не на ГВ иду,не найду гилды хорошей...т.е. гилд много хороших,но арядли меня ктото возьмёт...
и 23+1 это от гранд цирклета +1 ин +1 силы,и лак +1 вроде,и 3 дефа...
Но я просто уже перекачался...
В гайдах ещё пишут что нуно 10 сворд мастери,но я не одного не хочу брать,зачем они? из-за импа? не собираюсь я на ГВ...
Зачем эндуре 10? на гв не пашит то,+10 мдефа? от +5 многим чтоль отличается?
а что имп нельзя бить спиром чтоль? Декс,никогда ни мало! Аги , больше смогу пирсов делать,фли при каче поможет,и аспд лишний не повлияет!
Но не пойму зачем 1сворд мастери на 10?? может он даст атаку спиру одноручному? например пике?
Очень жду ответов,и критики.Спасибо! -
Shabla, на урон от спиров влияет только спир мастери. Насчет дексы это больше похоже на виза, а для найта - попадаешь и ладно, а при 50 декс попадать будешь. Насчет непахания эндуры на ГВ не уверен. Вроде работает. 5% от 5к урона сколько? Вот и думай стоит или нет. Спиром можно конечно имп бить, но за время ГВ, если тебя убивать не будут, врядли уложишься. Меедленно больно. Насчет вряд ли возьмут это твои пораженческие мысли. Если нормально на ГВ чар заточен то любая гильда возьмет. Скорость пирсов у тебя возрастет незначительно. Флии все равно не хватит, ты не син и не роуг, а Аспд при постоянном каче пирсами не особо то и важен. Сворд мастери в гайдах пишут на 10 это для облегчения кача просто напросто. И прекрати нести бред, на мой взгляд, с цирклетом на башку. Слотовый шлем с карточкой (например виллоу) будет гораздо полезней.
Варух, На найте провок 10 очень облегчает жизнь. Но если ты не ищешь легких путей, ТО можешь и 5 оставить.
Мыслитель, я провоком пользуюсь постоянно, как только взял 1. -
я 1с мастери не качал даже,уже я 37 джоб,сижу не гео,бью их,спиром! и обошолся без меча ! тогда уж лучше возьму эндуре 10,хоят и не хочу. 5% от 5к, 500 это для вит найта много чтоль? при 17к хп?
Про пирсы не согласен,незначительно,всё же! вырастит
и опять ты ЕСЛИ не будут убивать,нуно постараться чтобы не убивали,всё же,мой вариянт цирклет.На всякий случай есть хелм с мардук -
Варух, провок лучше до 10 подними,классная вещь
-
мой найт:
стр 85
аги 21
вит 67
декс 51
инт 36
лак 1это без бонусов
-
Shabla, каждый убивается как может))) А 500 хп это успевание съесть пот.
Pierce-Rush, ммм... почти танк))) -
Pierce-Rush, ммм... почти танк)))
до 99го буду ток вит качать.. и будет танк =)) -
А моно ли вит/аги сделать с ту-хендом и без пеко и как скиллы тогда раскидать?
-
DrKilljoy, ну не бери тогда скиллы для пеко, Cavalier Mastery и Pecopeco Riding , а бери Two-Hand Quicken,Counter Attack,Bowling Bash (для которого нужен Magnum Break 3 lvl) , ну и всё вроде...если неТ.то поправьте меня пожалуйста.А потом можешь кинуть остальное в эндуре и провоук
-
В общем я найт 76\47, качаю билд str\agi\vit\dex. Вот статы:
Str - 50
Agi - 72
Vit - 31
Int - 12
Dex - 41
Luk - 3Flee - 150
ASPD - 163 (+Two-Hand+Awak=180)Морф с 41 джоба, на необходимый минимум скиллов хватило:
Bash - 10
Provoke - 5
Endure - 1
One-Hand - 1
Two-Hand - 10
Magnum B. - 3
HP Recovery - 10Two-Hand Quicken - 10
Counter Attack - 5
Bowling Bash - 10
Peco Ride - 1
Cav. Mastery - 5
Spear Mastery - 10
Pierce - 3
Spear Boomerang - 2В общем меня не устраивают мои Фли и АСПД. Подскажите как лучше распределить статы, чтобы пребратиться в гибрида с повышенной аги. Меня привлекает этот билд:
Str - 69
Agi - 92
Vit - 30
Int - 6
Dex - 47
Luk - 36Но здесь я уже превысил вит и инт. В общем подскажите во что превратиться, чтобы базовые фли и АСПД были побольше. Или вообще не стоит ничего трогать и качать дальше свой билд?
-
Купи виспераа + шмот на фли - а так нестоит извращять своего найта - это же ГВ билд найта - но с нормальным к тому же качем. у тебя же есть ББ - им в основном и качайся.
-
Hornedowl, флии нормального ты все равно не догонишь. Найты не уворотчики. Советовал бы бросать качать аги и принятся за вит. И силу. А так нормуль все. Только лак не поднимай. Это неоправдано. И чем тебе 180 аспд не устраивают??? Сины о таком только мечтают, а ты....
-
Я найт 58. Ту-хенд, аги/вит.
str 20+8
agi 64+1
vit 23+7
int 1
dex 38+2
luk 1+2
Планирую аги до 70, а вот что дальше - хз. Подскажите что ль -
Mortifer,
Сначала АГИ до макс. значения(по билду), а потом СТР дето до 60 - потом ВИТ максь. -
Lord-Woolf
Дексы хватит пока? И с маной туго - wise cap помогает, но все равно малый реген - может по раньше 12 взять? -
Mortifer, Знаешь... Есть такой универсальный совет для любой профы. Качай из статов что тебе удобней, под эту локацию. Главное не увлечься и не вылезти за пределы билда. Мискаешь - качни декс, мало сп - качни инт. Главное чтоб тебе удобнее было. Хотя я не могу придумать зачем тебе сп? На квикен? Так и так должно хватать...
-
Zvern
СП на тот же Боулинг Баш или на Магнум Брейк(что бы файр элемент придать, если много налетело), да и по-Башить тоже бывает полезно. -
Mortifer, Хе хе... И рыбку съесть, как говорится, и.... Больно многово хочешь. Ты представляешь сколько тебе инты нада чтоб все эти скилы использовать нормально? Я тебе скажу. 60+. А столько ты себе позволить не сможешь.
-
Mortifer,
ИНТ канечно не мешало бы тебе качнуть дето до 6-12) - но это по твоему усмотрению, правильно говорят - твой щас главный скил квикен - с ним ты и будешь бегать, и СП тебе не надо пока, хотя я бы конечно качнул 12 ИТН - это вообщем ты возьмешь за 2-3 лвл. - качу не навредит,а СП будет резвей реганится.))