Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
иди дальше 40го. понимаю что в лом. Во первых на 40ом джобе будет не 40 скилл поинтов а 39, так как за первый джоб скила не дают
Тоесть эндур будте 7. это мало. минимум до 43го идти надо.. 3 часа лишнего кача и все.. -
Согласен. Если эндур максить придется идти до 43, а то и до 44 если брать магнум (но он под вопросом).
-
Пипл) эндура 8 не смертельно?
-
хз хз...вообще либо 1 либо 10 обычно берут
-
я спир найт 73 лв
стр 61+6
аги 38+6
вит 52+10
инт 12
декс 36+4
лак 11+4сорд мастери 1
тухенд орд мастери 1
хп рековери 10
баш 10
провоук 10
эндур 8
спир мастери 10
пирс 10
брандиш спир 10
спир стаб 3
бумеранг 3
пека 1
кавалир мастери 5Щас доведу бумеранг до 5 и останется 5 пойнтов.
Куда их деть?
Не сильно ли запороты статы, а то хотелось бы на МВП сходить и чё нить на ГыВе сделать. -
Так как не всем известно - решил запостить во все топики по билдам.
Появился новый калькулятор под МОТР, поддерживает адвансы и сеты карт.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300&postdays=0&postorder=asc&start=225">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=225</a><!-- m -->
просьба опытным игрокам, и особенно - авторам гайдов, обратить внимание и сообщать в ту тему об замеченных ошибках и неточностях.
-
Всем привет. Вот решил прокачать аги\спир кнайта.
Если не трудно подкоректируйте мой билд.STR – 72+8
AGI – 99+2
VIT – 25+10
INT – 21
DEX – 44+6
LUK – 6+4Этот билд без шмота.
Буду очень благодарен за помошь.P.S. сори за флуд если не там пишу.
-
99 аги бред. Аги спиру 80 за глаза. А вообще почитай форум Тут мягко говоря не единожды это обсуждалось.
-
@adler:
Этот билд без шмота.
ыыы Кто же продумывает билд без шмота? :shock: :shock: :shock:
Аги много силы мало! -
Хм.. почему запоротый
-
Хочу создать найточку, но никогда раньше за воинов не играла. А потому, хочу попросить совета у знающих людей.
Ориентировка у меня на двуручный меч и уворот. Если правильно поняла гайды, надо брать силу и аги (последнюю на максимум?). Но какой лучше третий статс? Декс или вит? Или, быть может, стоит их вести поровну? Подскажите, пожалуйста.
Да, если можно, подскажите, в каком порядке лучше поднимать статсы? Ну и просто, может быть какие-то мысли у вас есть, которые стоит высказать совсем уж зеленому в вашей профессии новичку...
ЗЫ: Прошу прощения, если вдруг забралась в не совсем правильную тему. Если так -- не ругайте, а направьте в нужный топик.
-
омг фали)))) копи пост на два поста выше))))
99 аги бред. Аги спиру(небольшое дополнение ЛЮБОМУ) 80 за глаза. А вообще почитай форум Тут мягко говоря не единожды это обсуждалось.
А чистый мечник это туфта. спир мастери и пирс по 10 полоюбому надо -
Винюсь, прочитать не успела, уходить нужно было. Наверное не стоило сразу постить, но решила, что так будет лучше -- хотя бы буду знать, на что особо внимание в теме обращать. Сейчас вернулась, буду вычитывать топик с самого начала. Прочитаю, надеюсь тогда вопросы получатся более конкретные и правильные. %) Только... Мм... А спир, это в смысле копьеносец? Мне казалось, что мечнику и копьеносцу нужны разные статсы... Я ошиблась?
ЗЫ: Туфта мечник или нет, не наю. Но мне нужен мечник.
-
Чистый мечник это только для фанатов чистого мечника :)))))
Что бы чар был пофункциональнее спир мастери и пирс полюбому надо прокачать -
Вопрос, достаточно ли АГИ-СПИРУ с куском квикена 50 родной виты? Сейчас, на 88 базе у мну 10 к ХП без эквипа (Эквип для кача максил на ДЭФ, с шилдом пока 54).
-
Смотря для чего... для пвм и мвп пожалуй достаточно... Для гв\пвп мелковато все ж наверно
-
fali, Смотря для чего те найт нужен Если хош на ГВ ходить и брать замки то аги те надо от 30 до 40 и виты 60 родной-обязательный минимум которого должен достигнутьконтактный боец с ПВП и Вое задумками
@Lizard:
Смотря для чего... для пвм и мвп Ты где нить видела чтоб найт МВП брал? Если токо вит найт (ито если повезёт) в мясе пирсом подолбит -
bartus, где то у меня завалялось два-три десятка скринов с надписью МВП надо мной..
Хиро,Лорд,Еддга,Фреони,Мая(мумки+размер),бафо(с 3 пристами и 4 мумками возможно.. )
найт берет МВП соло.. в крайнем случае с пристом.. просто оружие надо умно подбирать и не тупить..в серьезном пвп с 50 вита тебе делать нечего.. ну разве что аги спир и одет как сволочь последняя. Круз с таким витом тебя убьет с огромной радостью и еще попрыгает на трупе, называя тебя нубом
-
@Chonan:
бафо(с 3 пристами и 4 мумками возможно.. :oops: ) Не верю :oops: даже с 3мя пристами это сложно :oops: -
bartus, бафа я не пробовал.. лишь говорю его как возможный вариант... лвл на бафа не тот в общем-то