Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
@Igorjan:
Toleranz, не остается... Всего а наличии 49 скиллпоинтов
Угу, обсчиталься маленько. Уже поправил.Не будет 2 хенд квикена значит (неужели без него только стр/вит кнайта качать остаеться?)
Хотел бы все-таки услышать мнение относительно подобного аги/спир билда на ГВ?
-
зачем 5 контер атак? 3 впоЛнЕ!!!! хватит и на квик 2 очка
-
Toleranz
counter-attack 5 - это признаки hardcore mvp билда) Вообще контратака - это как 50 джоб по "законам Мерфи для ро". Ты ей не пользуешься, но постоянно всем говоришь, что контратака - это очень нужная вещь. Реально использовать её, даже после усиления(теперь всегда бьёт критом) можно только лишь наловчившись ей пользоваться. Да и пользы это даёт сейчас очень мало. Теперь ни слиперов ни баранов не поконтришь. Некоторые МвП - да, но сейчас на них будт такие толпы, что лишь успевай бить.Пример скиллбилда для гибрида, подобного тебе:
Two-hand Quicken – 4(этого хватит в моменты регена сп)
Counter Attack – 2
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Spear Mastery - 9
Pierce - 10
S. stab - 3
S. boomerang – 5
Brandish s. - 10Если тебе принципиальна десятка в spearmastery, скидывается единичка с 2h quicken'a.
-
Спасибо за дельную информацию и советы.
-
Reckless 0ne, бред , у мвп атак спид такой что даже 2 контры хватит . Да и вообще мвп валят пирсами . Контрой разве тока мистрес лося и допеля
-
<GlideR>
Критикуя - предлагай) В советах по убийству мвп не нуждаюсь)
Выкладывай контр-билд тогдаВообще, counter 5го лвла такой же архаизм, как и, скажем, endure 5го лвла. Контра 5го ранее и здесь, и на оффе до buff'ов мвп была гарантией в основном solo-mvping'а. Когда, не боясь проблем из-за лагов, можно было класть соло Майу, Баксоджин, Лося и иже с ними.
-
трайдент с гидрами + краниал шилд
тупость . Все копья 2-3 левела двуручные. Кроме полекса -
@<GlideR>:
трайдент с гидрами + краниал шилд тупость . Все копья 2-3 левела двуручные. Кроме полекса
А то я не знал.
Я написал + краниал шилд имея в виду что он тоже нужен в руках, а вам бы только к словам прицепиться. -
Вообще, counter 5го лвла такой же архаизм, как и, скажем, endure 5го лвла...
А какая нынче тенденция? Endure до 10 качать?
Я планировал сворду:
Imp HP rec 10
Bash 10
Provoke 10
Endure 8
Sword mast 1
2H sword mast 1
Итого: 40 джоб
-
иди дальше 40го. понимаю что в лом. Во первых на 40ом джобе будет не 40 скилл поинтов а 39, так как за первый джоб скила не дают
Тоесть эндур будте 7. это мало. минимум до 43го идти надо.. 3 часа лишнего кача и все.. -
Согласен. Если эндур максить придется идти до 43, а то и до 44 если брать магнум (но он под вопросом).
-
Пипл) эндура 8 не смертельно?
-
хз хз...вообще либо 1 либо 10 обычно берут
-
я спир найт 73 лв
стр 61+6
аги 38+6
вит 52+10
инт 12
декс 36+4
лак 11+4сорд мастери 1
тухенд орд мастери 1
хп рековери 10
баш 10
провоук 10
эндур 8
спир мастери 10
пирс 10
брандиш спир 10
спир стаб 3
бумеранг 3
пека 1
кавалир мастери 5Щас доведу бумеранг до 5 и останется 5 пойнтов.
Куда их деть?
Не сильно ли запороты статы, а то хотелось бы на МВП сходить и чё нить на ГыВе сделать. -
Так как не всем известно - решил запостить во все топики по билдам.
Появился новый калькулятор под МОТР, поддерживает адвансы и сеты карт.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300&postdays=0&postorder=asc&start=225">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=225</a><!-- m -->
просьба опытным игрокам, и особенно - авторам гайдов, обратить внимание и сообщать в ту тему об замеченных ошибках и неточностях.
-
Всем привет. Вот решил прокачать аги\спир кнайта.
Если не трудно подкоректируйте мой билд.STR – 72+8
AGI – 99+2
VIT – 25+10
INT – 21
DEX – 44+6
LUK – 6+4Этот билд без шмота.
Буду очень благодарен за помошь.P.S. сори за флуд если не там пишу.
-
99 аги бред. Аги спиру 80 за глаза. А вообще почитай форум Тут мягко говоря не единожды это обсуждалось.
-
@adler:
Этот билд без шмота.
ыыы Кто же продумывает билд без шмота? :shock: :shock: :shock:
Аги много силы мало! -
Хм.. почему запоротый
-
Хочу создать найточку, но никогда раньше за воинов не играла. А потому, хочу попросить совета у знающих людей.
Ориентировка у меня на двуручный меч и уворот. Если правильно поняла гайды, надо брать силу и аги (последнюю на максимум?). Но какой лучше третий статс? Декс или вит? Или, быть может, стоит их вести поровну? Подскажите, пожалуйста.
Да, если можно, подскажите, в каком порядке лучше поднимать статсы? Ну и просто, может быть какие-то мысли у вас есть, которые стоит высказать совсем уж зеленому в вашей профессии новичку...
ЗЫ: Прошу прощения, если вдруг забралась в не совсем правильную тему. Если так -- не ругайте, а направьте в нужный топик.