Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
сам решай
-
А есть другие способы как сделать 120 стр без ифудки? А то 5% автокаста меня не впечатляют...
-
поверь мне каст на тебе будет всегда,но есть минус,иногда спам блеса и хила мешает сделать бб в толпу когда ты гдето поджат и я так пару раз даже сливался,когда такая ситуация сразу винг надо жать
но это происходит крайне редко,а потом уже приловчишься избегать казусов) -
Super Transatlantic, ладно, спасибо А на какое количество потов примерно рассчитывать стоит? 100 за час? Или больше?
-
Я,чтобы неразоряться на потах,использовал пудели,при хорошей вите отличный реген,чего и тебе советую,но тут потери стр без мантисов...поэтому нужно либо комбинировать,либо искать оптимальный вариант.
Про белые сказать ничего немогу,тк непробовал) -
Ещё лутшим вариантом будет 2 Snowier`а, реген с мороженного больше чем с мяса + оно весит вдвое меньше, но необходимо ходить в марке. Для арены/соло кача.
-
Ну да, полдня потратить на скупку мороженного Спасибо, подумаю над этим.
-
Антошка
На яваях гдето, возможно в баре можно закупатся им в большем кол-ве, точнее уже непомню. -
Messer, ну судя по топику в предложениях про закупку мороженного больше чем по 5 штук...
-
незабывай что ты с мороженым и без делетера))
разоришься на синьке) -
Ну делетер я куплю. Выйдет дешевле чем синьку кушать.
-
Антошка
Возможно там не как у обычных торгашей-нпс, но большем чем в 5 ед. тк как раз специально для этого делалась мемка на яваи. Юзал сноверов не я, а знакомый, так что точнее сейчас не скажу, мб проверю на днях. В любом случае для пвп это отличный вариант. -
Мороженное по 100 зени покупается по 5 штук, по 150 - на Яваях не ограниченно(со скидкой 120). Сновиеры - отличная вещь для кача(где можно одеть марка) и ГВ, если аксессы не критичны. Лечит лучше белых потов, весит в 2 раза меньше.
-
Подскажите пожалуста подробный билд для кнайта, без пвп, арены и т.д., исключительно кач до адванса? Желательно без архи рарных вещей.
-
выше все же написано.вот ленивые люди...
-
@Super-Transatlantic:
выше все же написано.вот ленивые люди...Ну раз такой трудолюбивый, дал бы ссылку, а не флудил!
-
Snow, стр-вит, скил билд - пирс, бб, остаток в спир мастери (7 помоему будет)
и гогого мочить хаев (бб в ОД или пирс-винг в альде) до лампы, книжка на опыт приветствуется
зы.
хотя с фишкой отключения шапки-блессалки возможность побыстрому замутить 120 стр мб и ищезнет.. щитать лень, но так или иначе ББ зарулит так и сяк, так что норма -
-doss-, Респект! такой подойдет?
Стр\Вит Спиер Найт:
Weapon: +10 Pike [4] с 2 гидрами и 2 скелворкерами +10 Pike [4] + Mumy Card and 3 Нydra card . +5 Lance all element [Fair, Wind, Earth, Ice].+5 Trident [3] + Hydra Card.
Armor: +6 Full Plate [1] + Peco Peco card.
Shield: +6 Shield [1] +Thara Frog. Must have - Orc Warrior, Khalitzburg, Bigfoot.
Garment: +6 Manteau [1] + Raydric Card.
Boots: +6 Boots [1] + Matyr Crad.
Helm: +5 Bone Helm. Fin Helm. Iron Cain. +6 Poo Poo Hat.
Accessory: Ancient Ring [1] + Mantis Card (2).STR – 74 баз + 6 Mantis +Fin Helm + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 44 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 47.
VIT – 70 баз + 10 джоб = 80.
INT – 30 = 30.
DEX – 64 баз + 6 джоб = 70.
LUK – 9 + 4 джоб = 13.
-
Хочу сделать билд ЛК под ГВ с паррингом.Чтобы скорость была бешенная да и урон не слабенький.(возможно чтобы подруливал на арене))
Пожалуйста,посоветуйте какие статы и скилы лучше брать?
Очень благодарен. -
DrDr
На гв в более менее серьёзной стычке без тары очень сложно живётся,магдамаг будет уже прилично досаждать, тот физдамаг что прошёл мимо паринга будет очень больно входить. + паринг не защищает от АД, наведётся на тебя биос = ты труп, + очень часто диспелять, в момент нахватаешь физдамага(+ жрёт много сп на активацию и висит недолго, даже если недиспелят).
Если ты незнаешь на что идёшь, нестоит пытатся качать такого чара.@DrDr:
Чтобы скорость была бешенная
Что ты под этим подразумеваешь? очень высокое аспд?