Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Ну делетер я куплю. Выйдет дешевле чем синьку кушать.
-
Антошка
Возможно там не как у обычных торгашей-нпс, но большем чем в 5 ед. тк как раз специально для этого делалась мемка на яваи. Юзал сноверов не я, а знакомый, так что точнее сейчас не скажу, мб проверю на днях. В любом случае для пвп это отличный вариант. -
Мороженное по 100 зени покупается по 5 штук, по 150 - на Яваях не ограниченно(со скидкой 120). Сновиеры - отличная вещь для кача(где можно одеть марка) и ГВ, если аксессы не критичны. Лечит лучше белых потов, весит в 2 раза меньше.
-
Подскажите пожалуста подробный билд для кнайта, без пвп, арены и т.д., исключительно кач до адванса? Желательно без архи рарных вещей.
-
выше все же написано.вот ленивые люди...
-
@Super-Transatlantic:
выше все же написано.вот ленивые люди...Ну раз такой трудолюбивый, дал бы ссылку, а не флудил!
-
Snow, стр-вит, скил билд - пирс, бб, остаток в спир мастери (7 помоему будет)
и гогого мочить хаев (бб в ОД или пирс-винг в альде) до лампы, книжка на опыт приветствуется
зы.
хотя с фишкой отключения шапки-блессалки возможность побыстрому замутить 120 стр мб и ищезнет.. щитать лень, но так или иначе ББ зарулит так и сяк, так что норма -
-doss-, Респект! такой подойдет?
Стр\Вит Спиер Найт:
Weapon: +10 Pike [4] с 2 гидрами и 2 скелворкерами +10 Pike [4] + Mumy Card and 3 Нydra card . +5 Lance all element [Fair, Wind, Earth, Ice].+5 Trident [3] + Hydra Card.
Armor: +6 Full Plate [1] + Peco Peco card.
Shield: +6 Shield [1] +Thara Frog. Must have - Orc Warrior, Khalitzburg, Bigfoot.
Garment: +6 Manteau [1] + Raydric Card.
Boots: +6 Boots [1] + Matyr Crad.
Helm: +5 Bone Helm. Fin Helm. Iron Cain. +6 Poo Poo Hat.
Accessory: Ancient Ring [1] + Mantis Card (2).STR – 74 баз + 6 Mantis +Fin Helm + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 44 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 47.
VIT – 70 баз + 10 джоб = 80.
INT – 30 = 30.
DEX – 64 баз + 6 джоб = 70.
LUK – 9 + 4 джоб = 13.
-
Хочу сделать билд ЛК под ГВ с паррингом.Чтобы скорость была бешенная да и урон не слабенький.(возможно чтобы подруливал на арене))
Пожалуйста,посоветуйте какие статы и скилы лучше брать?
Очень благодарен. -
DrDr
На гв в более менее серьёзной стычке без тары очень сложно живётся,магдамаг будет уже прилично досаждать, тот физдамаг что прошёл мимо паринга будет очень больно входить. + паринг не защищает от АД, наведётся на тебя биос = ты труп, + очень часто диспелять, в момент нахватаешь физдамага(+ жрёт много сп на активацию и висит недолго, даже если недиспелят).
Если ты незнаешь на что идёшь, нестоит пытатся качать такого чара.@DrDr:
Чтобы скорость была бешенная
Что ты под этим подразумеваешь? очень высокое аспд? -
@Messer:
DrDrНа гв в более менее серьёзной стычке без тары очень сложно живётся,магдамаг будет уже прилично досаждать, тот физдамаг что прошёл мимо паринга будет очень больно входить. + паринг не защищает от АД, наведётся на тебя биос = ты труп, + очень часто диспелять, в момент нахватаешь физдамага(+ жрёт много сп на активацию и висит недолго, даже если недиспелят).
Если ты незнаешь на что идёшь, нестоит пытатся качать такого чара.@DrDr:
Чтобы скорость была бешенная
Что ты под этим подразумеваешь? очень высокое аспд?Да,очень высокое аспд.Тара у меня есть(если на то пошло,разве сейчас её не достать?))
Даже без паринга если дадут АД то мне *опа)темболее это ведь аги билд,вита у меня много не будет.Парринг хоть как-то будет спасать от АД(50%промаха+тара+немного вит)
По поводу физдамага не спорю,но не могу я выбрать и аги,силу и декс и вит и т д...
По поводу магдамага...есть много шмоток на мдеф.
Почему не стоит качать такого чара?А как же живут другие ГВ ЛК?Они ведь и в основном силу и аги.Какой билд ты бы посоветовал?(и опиши если не трудно его+ и - и его приимущества)
-
Парринг хоть как-то будет спасать от АД(50%промаха+тара+немного вит)
Не будет
А как же живут другие ГВ ЛК?Они ведь и в основном силу и аги.
наверное 80% ЛК мотра - СВД со спиралью.
Я ыб вообще не юзал парринг, не стоя на ЛП. И спасаться надо не мдефомм, а винд бронькой с марком.
ЛК с маленькой витой да ещё и без тары не будет жить вообще. Парринг можно применять только находясь в куче, когда на тебя сложно навестись, и то только для того, что бы юзать экзек. Если для тебя важно ГВ- качай вит, на ГВ ЛК все давно не дамаг. Если хочешь юзать парринг на ГВ - делай стр вит ЛК + немного аги по вкусу, тогда парринг и аги хотя бы иногда пригодятся.
Да, и пиши это в теме о ЛК +_=
-
@Shchtyorrr:
Парринг хоть как-то будет спасать от АД(50%промаха+тара+немного вит)Не будет
А как же живут другие ГВ ЛК?Они ведь и в основном силу и аги.
наверное 80% ЛК мотра - СВД со спиралью.
Я ыб вообще не юзал парринг, не стоя на ЛП. И спасаться надо не мдефомм, а винд бронькой с марком.
ЛК с маленькой витой да ещё и без тары не будет жить вообще. Парринг можно применять только находясь в куче, когда на тебя сложно навестись, и то только для того, что бы юзать экзек. Если для тебя важно ГВ- качай вит, на ГВ ЛК все давно не дамаг. Если хочешь юзать парринг на ГВ - делай стр вит ЛК + немного аги по вкусу, тогда парринг и аги хотя бы иногда пригодятся.
Да, и пиши это в теме о ЛК +_=
Последнее...
Ок сделаю спиральщика.Но по этому билду есть много вопросов.Ответь пожалуйста если не затруднит
1)Сколько вкачать стр вит и декс на 99?
2)Какие скилы выбирать?(Прокачивать ли парринг,джоин бит...)
3)Какие + и - этого билда?Где он может себя показать?Хорош ли он на МВП?
4)Хорош ли он в ГВ/ПвП(тара у меня есть)
5)Какие шмотки лучше всего брать?
6)Где качаться до ЛК(тоесть хай свордом)ато задал вопрос в соответствующей теме,а там целый день нет ответа.
7)Хорош он в прокачке?В добычи денег?(например на слиперах с хеллфаером)
Пожалуй всё)) -
- для спирали - стандартные 92+8 вит, стр, инт декс по желанию. Именно для спирали стр не нужно совершенно, но все его качают <_^
- травматика возможно хороша в ПВП, но ее ни у кого нет и сведаний сооттветственно тоже. Парри спиральщику не нужен, для кача можно взять.
- может более-менее дамажить с брагой, без нее - нет (на ГВ). На МВП ЛК никакие не рулят) конечно самых слабньких убивать можно, так же как и многим другим профам.
- Стандартный билд, большинство ЛК такие и на ГВ живут... Насчет ПВП ничего сказать не могу)
- валя щит с тарой, винд армор с марком, тидал сет с ноксом и чем-то в шузы в зависимости от конкретного билда, хантинг спир.
6)ресами на анубах либо на попе, особенно если количество нужных джобов стремиться к 50. Качаться соло или с пристом своим дамагом - занятие неблагородное и очень долгое.
7)В прокачке ЛК с ББ\пирсом(если не возьмешь тоже стр и ББ или пирс) уступает, качаться может в основном водилкой в аббее. Бить слипов ЛК со спиралью естественно ничто не мешает, но будет он это делать намного хуже, чем ЛК с ББ.
-
Где можно быстрее всего качать бб лк? На хаях в баране много белки уходит, без сновиеров туда лучше не соваться, а в од мобов мало, если 1х :crazy:
-
для Schtyorr
Парринг можно ведь взять для вождения.Для вождения-отличный скилл.
Я так понял...что лучше уж качать снайпера...т.к. он лучше в прокачке,в добычи денег,в пвп лучше чем лк,на гв лучше чем лк.
только водить он не может так как ЛК...но всё время водить и водить.... -
Где можно быстрее всего качать бб лк? На хаях в баране много белки уходит, без сновиеров туда лучше не соваться, а в од мобов мало, если 1х
Дык надо купить сновиеров, если хочешь качаться... Без тары на ГВ или ПВп тоже не порулишь, ясен пень... Можно ещё на сипах, но потов не меньше. Хотите многоэксп с ББ чаром без фли - жрите...
Парринг можно ведь взять для вождения.Для вождения-отличный скилл.
В таких случаях я считаю разумным брать скиллы для кача только если есть лишние скилл пойнты... Если делать билд для тго, что бы быстро взять лампу - какой смысл в нем, когда возьмешь)
Я так понял...что лучше уж качать снайпера...т.к. он лучше в прокачке,в добычи денег,в пвп лучше чем лк,на гв лучше чем лк.
только водить он не может так как ЛК...но всё время водить и водить....
Хунтиры - лучший выбор, всем качать хунтиров!11 :ROFL:
-
Причем тут тара?Оо
-
При том, что сновиеры необходимы для быстрого и не особо расходного кача ББ, и если их не купить - то быстро и дешего кач не получится нигде...
-
Это понятно. Повторю вопрос: причем тут карта тары?