Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Короче я совсем запутался!!Просто аут!!
значит так
сила 43+3 Сворд мастер 10
аги 17+1 Hp recover 10
вит 48+3 Bash 10
инт 6 Provoke 5
декс 23+3 Endure 1
удача 4+1 Fatal blay 1
Есть еще 3 свободных скила!1Куда забросить?????
Стоит перекачать или всетаки выйдет вит-круз???????????
На ГВ есть шансы?????И что из статов качать????Прошу ответить людей которые хорошщо разбираються в прокачке!!!!
52лвл 39 джоб!!!
Заранее спасибо -
neonsss, если ты уменьшишь количество знаков восклицания и вопроса в 4 раза - твоё сообщение будет проще читать.
Забрасывать стоит в эндур. В идеале можно идти до 50го джоба, замаксить провок, повысить эндур и взять один магнум. Магнум очень поможет во время мобтрейна.
-
С аги у тебя перебор.С интом недожим.Расчитывать билд без шмоток ,тем более на 99й это нонсенс.
-
всем привет .. жду помоши от вас.
вот мои статы я 64 лв 34 дж
сила 40 +6
вын 9 +1
жизни 59 +3
интел 1 +3
ловк 52 +3
удача 1 +5
я иду на витого круза .. По большой чати на гв рашитываю.
вот мои вопросы
1.что качать дальше ?
2.скажите какие дажны быть кратные под бонус статы
3.Много даёт толку 28 аги ?
Спасиба за внимание . Буду очень благодарен если поможете . -
Эхх танки рулят
-
swix22, для начала тебе надо качать силу и интелект. Инту - хотя бы до 10-20. Силу - всё остальное =).
20-30 Аги неплохо увеличат атакспид за небольшое кол-во статпоинтов. Помучай калькулятор - увидишь это.
-
Samuray
я конкулятор измучал ужасно !!!!!! это от казываеться работать !)))
ты скажи мне про бонусы
вот сила далжна быть кратна 10 .
а про остальные статы не знаю..
Воть я думаю интел сделать 30-36 это правельно ?.
как я слышал что шас вери вери стронг не не стунет ,что нужно подкачать декс чтоб по синам хантам попадать и тд. -
swix22, инта должна быть кратна 6 - для сп регена. Инт порядка 30ти - вполне нормальная.
Лак лучше быть кратным 3 - против статусов. Аги/декс - под целый атакспид.
ВВС - стунит на ура. Так что хантеров можно им мочить. Но для этого надо ещё подойти к ним. Чтобы бить шилд бумерангом - надо иметь хорошую декс (60-70) и сабер с мумиями. -
напишите пожалуста билд круза аги вит с использованием хиления,который может нормально ходить на гв,заранее спасибо
-
lastbest, таких нет =). Читай прикреплённые гайды - там много билдов написанно.
-
Аги вит круз будет стоять и хилится, но недолго так как сп маловато. Попасть он непокому непопадет а если и попадет то дамаг будет несерьезный.
-
с таком случае какой билд круза использует хиление?
-
lastbest, обычно это ГК круз
-
Samuray> корояе аги,декс не зависит от статов главное атакспид был целый . а целый значит 2-4-6-8 ?.)))).
если конечто не сложно токо скоко нужно декс если будет аги 28+2 .но декс нужно в районе 60.
ты забыл написать про вит...
ну тогда если делать 30 интел то пропадает бонус !!!нужно делать наверно 31. -
а как гк крузу в прокачке и что он может на гв?
-
swix22, смотри формулу. Надо, чтобы аспид у тебя был целый (то есть не дробный) - это лучше смотреть по кальку. Там показываются дробные части, но реально решает только целый аспид (вроде ). Инту кратную 6ти надо с бонусом. У круза бонус 5 инты - то есть тебе 31, 25, 19 инты. Сколько именно - смотри по кальку =). Виту нужно порядка 80ти со всеми бонусами - читай выше мои вычисления по этому поводу.
lastbest, ГК круз в прокачке самый быстрый из крузов (если его докачают до ГК - свордом ему будет достаточно сложно). Разве что может сравниться с аги-спир крузом. На ГВ ему можно вкачать кучу виты - так что он будет танчить на ура.
Есть много вариаций ГК крузов. Почитай прикреплённый топик о них. Также посмотри выше мой билд ГК/Сакр круза. Он сделан специально для ГВ. Приставка "сакр" делает его очень привлекательным для многих гильдий - ибо сакра нужна многим, но есть она мало у кого.
-
Samuray, инт свордом нисколько не сложнее чем остальным свордам, даже наоборот, качание частым 5м башем довольно хорошая штука.
-
ZeromaN, меня качали пристом - я точно не знаю =). Это я вычитал из гайда по ГК крузам
-
А КАК пошитать этот аспд
-
swix22, самое простое на калькуляторе статов. Если не хочется там - вот формула
ASpd = [200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10)].
взято с <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/substats.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/substats.php</a><!-- m -->