Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Аги вит круз будет стоять и хилится, но недолго так как сп маловато. Попасть он непокому непопадет а если и попадет то дамаг будет несерьезный.
-
с таком случае какой билд круза использует хиление?
-
lastbest, обычно это ГК круз
-
Samuray> корояе аги,декс не зависит от статов главное атакспид был целый . а целый значит 2-4-6-8 ?.)))).
если конечто не сложно токо скоко нужно декс если будет аги 28+2 .но декс нужно в районе 60.
ты забыл написать про вит...
ну тогда если делать 30 интел то пропадает бонус !!!нужно делать наверно 31. -
а как гк крузу в прокачке и что он может на гв?
-
swix22, смотри формулу. Надо, чтобы аспид у тебя был целый (то есть не дробный) - это лучше смотреть по кальку. Там показываются дробные части, но реально решает только целый аспид (вроде ). Инту кратную 6ти надо с бонусом. У круза бонус 5 инты - то есть тебе 31, 25, 19 инты. Сколько именно - смотри по кальку =). Виту нужно порядка 80ти со всеми бонусами - читай выше мои вычисления по этому поводу.
lastbest, ГК круз в прокачке самый быстрый из крузов (если его докачают до ГК - свордом ему будет достаточно сложно). Разве что может сравниться с аги-спир крузом. На ГВ ему можно вкачать кучу виты - так что он будет танчить на ура.
Есть много вариаций ГК крузов. Почитай прикреплённый топик о них. Также посмотри выше мой билд ГК/Сакр круза. Он сделан специально для ГВ. Приставка "сакр" делает его очень привлекательным для многих гильдий - ибо сакра нужна многим, но есть она мало у кого.
-
Samuray, инт свордом нисколько не сложнее чем остальным свордам, даже наоборот, качание частым 5м башем довольно хорошая штука.
-
ZeromaN, меня качали пристом - я точно не знаю =). Это я вычитал из гайда по ГК крузам
-
А КАК пошитать этот аспд
-
swix22, самое простое на калькуляторе статов. Если не хочется там - вот формула
ASpd = [200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10)].
взято с <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/substats.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/substats.php</a><!-- m -->
-
Вот такой вот вопрос. Создается сакрикруз, естесственно основная цель гв. Ну и хочется узнать мнение опытных танков по данному поводу. В общем и целом, вроде билд хороший , но вот по поводу скилов есть сомнения.
Статы на 99:
STR 83+7=90
AGI 21+2=23
VIT 83+7=90
INT 25+5=30
DEX 56+3=59
LUK 2+5=7
Ну со шмотом все просто: одевать то, что нужно в данный момент. На 99м шмоток дающих бонус к статам не предусмотрено.Скилы:
на сворде все стандартно: сворд мастери, рекавери, провок, баш по 10, магнум - 1, ендурь в районе 4На крузе предполагается вот что:
faith 10
holy cross 6
grand cross 5 (уже взято ошибся человек при распределении)
guard 8
smite 3
sh.boomerang 4
sh.reflect 10
sacrifice 3Так вот основные вопросы в следующем:
-стоит ли подрезать что-то ради большей прокачки сакрифайса? В теории третья сакра позволяет прикрыть концерт плюс еще приста или виза в придачу - больше и не надо
-сомнения есть по поводу дефендера. Он передается вместе с сакрой. Стоит ли ради него пожертвовать рефлектом или бумерангом, и если стоит то насколько? -
Кузнечик, я бы подрезал рефлект ради 5ой сакры. 5ая сакра работает дальше, держит лучше и дольше - особенно в атаке пригодится =).
Сейчас никакие ауры не переносятся через сакру. Вроде хотят пофиксить гвард. Про дефендер вообще ничего не слышно - даже на эмп.орг про его работу ходят противоречивые слухи.
зы стоит расчитывать круза не к 99ом, а к 89ому для начала.
-
Ну если 89, то вот:
STR 63+7=70
AGI 16+2=18
VIT 83+7=90
INT 25+5=30
DEX 51+3=54
LUK 1+5=6
Про сакру спасибо -
я бы к 89ому вляз 80 стр и 80 вит вместо 70 стр и 90 вит :roll:
-
есть вит-шилд круз 62+
на 99
статы стр 60 аги 30 вит 100 инт 24 декс 80 лак 6 (с учетом плюсов от джоба и шмота)
или сделать наоборот стр 80 декс 60 ?
в первом случае самый страшный противник (1 на 1) вит круз\найт
во втором хардкорный фалькон-хантер
сейчас качаю вит (декс 45 стр 40)
холикросса не будет зато есть пеко
хотелось бы услышать ваши мнения -
или сделать наоборот стр 80 декс 60 ?
да
-
Вот вариан прокачки который подобрал для себя (это первый персонаж) иду на Вит_Шитового_Круза.
НА: 99/50
Str = 73+7
Agi = 9+2
Vit = 94+7
Int = 15+5
Dex = 62+3
Luk = 4+5Skills:
Sword Mastery Lv.10
HP Recovery Lv.10
Bash Lv.10
Provoke Lv.10
Endure Lv.9Pecopeco Ride Lv.1
Cavalry Mastery Lv.5
Guard Lv.8
Smite Lv.5
Shield Boomerang Lv.5
Reflect Shield Lv.10
Defending Aura Lv.5
Faith Lv.10Если не отвлекаться на шмот. Что могут по поводу такой прокачки сказать знающие люди. И посоветуйте какой нужно при этом иметь с собой шмот.
Может чтото подскажете чтобы поправить.
Сразу поясню Luk был докинут до 4 потому как оставалось 6 лишних очков и кидать больше не на что было. Еслибы кидал на Agi смысла нету не хватит чтобы получить плюсы. А с Luk чуток приподнял процент того что будет крит и все.
-
CerberSSL, я бы опустил немного вит и добавил стр/аги.
-
Хотел бы узнать, имеет ли шансы на жизнь в ПвП вит круз с такими скиллами:
Faith 10 Cure 1 Div. Protection 3 Demon Bane 5 Heal 5 Guard 10 Shield Crush (?) 3 Shield Boomerang 3 Shield Reflect 3 Peco Peco Ride 1 Cavalier Mastery 5
-
Это некое подобие билда щитового круса с хилом.
Я для своего второго круса буду использовать такой:10 Faith
1 Cure
3 Divine Protection
5 Demons Bane
10 Heal
5 Guard
3 Shield Charge
5 Shield Boomerang
7 Shield Reflect.