Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
FunForFun, то есть ГК качается так же как и до фиксов, как и раньше?))
-
Я мультокрузом на райдриках - да
-
FunForFun, ну 0_о
- Банок больше влазит.
- до крузяки качаться.
Просто не знаю что брать. Инту? Глупо, ГК там проходной (или можно и им на первых порах?)
Аги отпадает само по себе, виты хватает, декс 50 хватит на ура в браге кидать нитку.
Так что хоть хаев мечём поковырять
Или есть другие варианты? С удовольствием выслушаю, в крузах я полный нупЪ.
-
да скорее тупо дексвит, щас же модно ничего кроме аббея не видеть) водиле очень удобно брать аги.
банок, на 80 стр х_Х охоспаде, это в пати где не хилят сакру надо, разве что)
ты просто по началу ничего не сказал о хаях, упомянув только сакра-вождение -
подскажите пожалуйста, на ютубе увидел круза,который убивает мвп щитами, это интовый круз. Вопрос, может посоветуете как такому раскидать статы.
СТР - ?
АГИ - 1
Вит - 80
Инт - 70+
Декс - 30
Лак - 1
я не считал на калькулятору, это только примерно( чтото типа такого должно выйти?)это клип с ютуба
-
Азохн, там вообще-то в комментариях к видеоролику все написано, читай.
з.ы. и никакой он не интовый.@1RattuS:
120 STR (2x Ring of Muscle). Magni's Cap, Strong Buckler and Odin's Blessing Combo does the Job = 60 DEF. I never go for that much VIT, it's 70 in this case. And no, I don't have that much INT (it's 32 here), Crusader has a high SP mutliplier anyway and I'm using Honey to regain SP. Also keep in mind when the video was recorded. Back then Dracula and all the other MvPs didn't have all the new skills. -
Большое спасибо, даже не смотрел на комментарии
я уже начал сам качать сильно рано,стоило сначала спросить людей,у меня сейчас
СТР- 1
АГИ- 9
ВИТ- 43
ИНТ- 40
ДЕКС- 20
ЛАК - 1
сейчас стоит заняться только силой и ВИТ?
Английский у меня со словарём, не всё прочел.
И ещё вопрос, чтобы так без остановки кидать щиты, это какой же билд можно так сделать? 120 силы я понял, а дальше? Или же это простой вит шилд? SP у него очень много вроде , несколько минут убивает же щитом.
Незатруднить Вас написать билд? -
Азохн, не знаю какой точно билд у круза в ролике, автор пишет о 120 str, 32 int, 70 vit, 30 dex - это все достижимо уже на 85ом уровне, что еще бралось - не знаю, возможно agi, раз о нем он не говорит, а может все таки vit или int еще брались.
СП у него может быть и не очень много, может какие-то шмотки на СП присутствуют. А для того чтобы так долго кидаться щитом он ест мёд (Honey), т.е. весь секрет просто в еде.
Стоит также учесть, что для достижения продемонстрированных дамагов понадобиться отнюдь не дешевый шмот. Хотя и реальный.То что у тебя есть сейчас - практически некачабельно дальше, если у тебя нет больших ресурсов (зеней\шмота) и друзей. Ну во всяком случае очень-геморрно-качабельно. Лучше бы качнуться заново начав классически с силы, ну и виты например. Ну это твое дело.
Главное, что я хотел бы еще отметить - на ролике круз под линком соуллинкера, поэтому бьет сильно, не промахивается, и щиты часто летят. Т.е. нужен человек который будет тебя кастовать (каждые 3-6 минут, в зависимости от уровня линка у соуллинкера).
А еще как он сам пишет, ролик записывался на сервере, на котором МВП не юзают многие из своих скиллов - я не специалист по МВП, но скорее всего что у нас их так легко закидать щитами не удасться.Впрочем такой билд вполне имеет право на жизнь у нас, на обычных мобах думаю он себя очень хорошо покажет - в плане дамаговости.
-
Большое спасибо за разъяснение.Перекачаю на нормального Вит шилда.
-
А легче можешь сделать 99 вит 90+ инт ост. декс...И води себе на здоровье в аббее до 99...Хп много+хил есть) А если и щит(Тедик), то вообще легко будет)
-
Азохн, видео с ютуба которое ты привел к реальности не имеет никакого отношения =
На МОТРе у МВП отключен "хит-стан" тоесть не важно с какой скоростью ты будешь бить МВП - двигаться оно будет свободно и быстро. А если уж Атрос дойдет и врубит криты - там врят-ли отожрешься и крузом.Волчок водилой лучше уж найта брать тогда, а крузу если хил качать - сакра не влазит.
-
ту -=Twi1ight Sage=-
@Волчок:
А легче можешь сделать 99 вит 90+ инт ост. декс...И води себе на здоровье в аббее до 99...Хп много+хил есть) А если и щит(Тедик), то вообще легко будет)ключевое выделил. + не надо забывать про Скилы порезки от аббейных мобов. + Провиденс (хотя я до сих пор не знаю как он работает на мотре)
-
Я же написал " водить" Мб он пала хочет..а таким крузом самое то водить..))
-
Я в принципе когда увидел видео,подумал о пвп крузе (если он так неплохо убивал мвп))). )
Что я пытался сделать - интовый круз с хилом и щитами (не ГК Круз ). Если силы вкачать и ещё немного декс, потом в руки взять Fireblend или Ice Falchion оружие типа этого . Водить конечно же прийдётся,но очень нелюблю я это. -
выложенное видео с читерного сервера, у нас такого нет
При нынешних реалиях соло даже 99 пал не убьет ни одного мвп при любых билдах (хотя конечно если взять 700 слимов) может быть едгу соло и осилит)))) но хз, не окупит себя такое кол-во слимов ) -
скорее всего я повторяюсь,но подскажите статыСКИЛЫ круза расчитанного ТОЛЬКО на вождение. заранее спасибо...
-
Такие сверхсложные и сверх успешные билды находятся под секретом, никакой дурак не поделится с тобой ими, и не жди (((=
-
у круза есть скиллы на вождение?(
-
FunForFun, есть. Peco Peco Ride.
-
ты знал, ты знал!((