Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Азохн, не знаю какой точно билд у круза в ролике, автор пишет о 120 str, 32 int, 70 vit, 30 dex - это все достижимо уже на 85ом уровне, что еще бралось - не знаю, возможно agi, раз о нем он не говорит, а может все таки vit или int еще брались.
СП у него может быть и не очень много, может какие-то шмотки на СП присутствуют. А для того чтобы так долго кидаться щитом он ест мёд (Honey), т.е. весь секрет просто в еде.
Стоит также учесть, что для достижения продемонстрированных дамагов понадобиться отнюдь не дешевый шмот. Хотя и реальный.То что у тебя есть сейчас - практически некачабельно дальше, если у тебя нет больших ресурсов (зеней\шмота) и друзей. Ну во всяком случае очень-геморрно-качабельно. Лучше бы качнуться заново начав классически с силы, ну и виты например. Ну это твое дело.
Главное, что я хотел бы еще отметить - на ролике круз под линком соуллинкера, поэтому бьет сильно, не промахивается, и щиты часто летят. Т.е. нужен человек который будет тебя кастовать (каждые 3-6 минут, в зависимости от уровня линка у соуллинкера).
А еще как он сам пишет, ролик записывался на сервере, на котором МВП не юзают многие из своих скиллов - я не специалист по МВП, но скорее всего что у нас их так легко закидать щитами не удасться.Впрочем такой билд вполне имеет право на жизнь у нас, на обычных мобах думаю он себя очень хорошо покажет - в плане дамаговости.
-
Большое спасибо за разъяснение.Перекачаю на нормального Вит шилда.
-
А легче можешь сделать 99 вит 90+ инт ост. декс...И води себе на здоровье в аббее до 99...Хп много+хил есть) А если и щит(Тедик), то вообще легко будет)
-
Азохн, видео с ютуба которое ты привел к реальности не имеет никакого отношения =
На МОТРе у МВП отключен "хит-стан" тоесть не важно с какой скоростью ты будешь бить МВП - двигаться оно будет свободно и быстро. А если уж Атрос дойдет и врубит криты - там врят-ли отожрешься и крузом.Волчок водилой лучше уж найта брать тогда, а крузу если хил качать - сакра не влазит.
-
ту -=Twi1ight Sage=-
@Волчок:
А легче можешь сделать 99 вит 90+ инт ост. декс...И води себе на здоровье в аббее до 99...Хп много+хил есть) А если и щит(Тедик), то вообще легко будет)ключевое выделил. + не надо забывать про Скилы порезки от аббейных мобов. + Провиденс (хотя я до сих пор не знаю как он работает на мотре)
-
Я же написал " водить" Мб он пала хочет..а таким крузом самое то водить..))
-
Я в принципе когда увидел видео,подумал о пвп крузе (если он так неплохо убивал мвп))). )
Что я пытался сделать - интовый круз с хилом и щитами (не ГК Круз ). Если силы вкачать и ещё немного декс, потом в руки взять Fireblend или Ice Falchion оружие типа этого . Водить конечно же прийдётся,но очень нелюблю я это. -
выложенное видео с читерного сервера, у нас такого нет
При нынешних реалиях соло даже 99 пал не убьет ни одного мвп при любых билдах (хотя конечно если взять 700 слимов) может быть едгу соло и осилит)))) но хз, не окупит себя такое кол-во слимов ) -
скорее всего я повторяюсь,но подскажите статыСКИЛЫ круза расчитанного ТОЛЬКО на вождение. заранее спасибо...
-
Такие сверхсложные и сверх успешные билды находятся под секретом, никакой дурак не поделится с тобой ими, и не жди (((=
-
у круза есть скиллы на вождение?(
-
FunForFun, есть. Peco Peco Ride.
-
ты знал, ты знал!((
-
понятно всё с вами...скилы бы сказали( гвард 1-10? нужна ли сакра? какие там щиты качать? понтовозы( сорри... :bad:
-
@FunForFun:
ты знал, ты знал!Да, у меня круз есть. Хотя я им не вожу.@Jay4eg:
скилы бы сказали(А вам всё уже сказали. Peco Peco Ride - единственный скилл у круза "на вождение". Ещё эндура может быть полезна, чтобы случайные попадания не стопили, но это уже скилл свордмена, а не круза.@Jay4eg:
гвард 1-10?По желанию и свободным скиллпоинтам. При вождении включать не советую - при срабатывании будет тормозить чара.@Jay4eg:
нужна ли сакра?Откуда нам знать, нужна ли вам сакра?
Если круз "ТОЛЬКО на вождение" то во время вождения сакру использовать не удастся.
Если же вы собираетесь, не только водить, но и сакрить, то (что удивительно!) сакра нужна, чем больше тем лучше.@Jay4eg:
какие там щиты качать?Какие вам нравятся. Для вождения они не применяются. -
Почему то все забыли что хил очень повышает живучесть и качество вождения
-
хил качеству вождения? дооо
-
значит щиты в топку? вкачать лучше хил? и по статам инт\вит?
-
имхо.
вкачай себе сакру с гвардом. сможешь ходить как сакрой, так и водилкой. -
@FunForFun:
хил качеству вождения? доооСколько раз ещё в абисе наблюдал картину - водилко бросив толпу мобов, с красной жизнью бежит к пати за хилом. Круз с хилом лечица находу.
У самого 2 больших круза один с хилом другой без.
Мне есть что сравнивать.