Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Зачем аги-спиру резать магнум ради эндюры? 0_о
-
Я не читал
Для аги спиров есть отдельная тема.
А так да, если аги спир то ендуру резать провок и магнум 10 без вариантов. -
Я не читал
Для аги спиров есть отдельная тема.
А так да, если аги спир то ендуру резать провок и магнум 10 без вариантов. -
Evilpinkpig
И запятые не забывать, дабы понятней было что всё таки резать.
-
Evilpinkpig
И запятые не забывать, дабы понятней было что всё таки резать.
-
Messer, ендуру
-
Messer, ендуру
-
при нынешних реалиях считаю что найта быстрее всего можно прокачать до лампы с таким билдом :
стр 99
аги на своё усмотрение
вит также
инт 1
декс 54
лак 1
скиллы: 2х, бб, дальше или берём 8спир мастери и 10й пирс
или докачиваем 1х мастери в 10, ендуру провок что угодно
из шмота надо делитер земляной
качаться до 80го на зенах или на хай орках с любым оружием с орк ледями и чантом
с 80го до 90го быстрый кач на слипах с пристом за лут
в аренду берём айс пику и пену
дальше от билда если 10й пирс можно собрать пику на хай орков шмот на стр бегаем и пирсим хай орков убивать надо с 1 пирса тогда сп у нас не когда не закончиться
когда надоедает идём на сб с пристом
можно соло на слипах ну после пати с пристом уныло
если нету пирса берём сабер с ледями и качаемся бб на хаях миксуем с сб
средний експ : ~300к в 6 можно смело двигаться не большими шажками к лампе
кто знает быстрее способ поделитесь -
при нынешних реалиях считаю что найта быстрее всего можно прокачать до лампы с таким билдом :
стр 99
аги на своё усмотрение
вит также
инт 1
декс 54
лак 1
скиллы: 2х, бб, дальше или берём 8спир мастери и 10й пирс
или докачиваем 1х мастери в 10, ендуру провок что угодно
из шмота надо делитер земляной
качаться до 80го на зенах или на хай орках с любым оружием с орк ледями и чантом
с 80го до 90го быстрый кач на слипах с пристом за лут
в аренду берём айс пику и пену
дальше от билда если 10й пирс можно собрать пику на хай орков шмот на стр бегаем и пирсим хай орков убивать надо с 1 пирса тогда сп у нас не когда не закончиться
когда надоедает идём на сб с пристом
можно соло на слипах ну после пати с пристом уныло
если нету пирса берём сабер с ледями и качаемся бб на хаях миксуем с сб
средний експ : ~300к в 6 можно смело двигаться не большими шажками к лампе
кто знает быстрее способ поделитесь -
А что лучше, огненный Ланс или огненный Дамаскус?
И какие есть ещё дешёвые личилки? А то мясо уже слабо лечит, и много его с собой не возьмёшь. -
А что лучше, огненный Ланс или огненный Дамаскус?
И какие есть ещё дешёвые личилки? А то мясо уже слабо лечит, и много его с собой не возьмёшь. -
@PulEee:
А что лучше, огненный Ланс или огненный Дамаскус?И какие есть ещё дешёвые личилки? А то мясо уже слабо лечит, и много его с собой не возьмёшь.
Для каких целей, на кого?
Если аги спир круз то ланс, если найт то наверно дамаск.
Вообще крузу лучше Hellfire. С чем бегают найты не знаю.
Сворду удобнее с дамаском, щит не теряется. Если конечно вы не гео тыкаете из далека.Из лечилок есть:
Zombie Slaughter Card в ноги, дает 50НР с каждого убитого моба,
Sky Deleter Card в броню, дает 100НР с каждого убитого моба.Есть карты увеличивающие реген с мяса:
Spring Rabbit Card в аксес +50% реген;
Hell Poodle Card в аксес +100% реген.
С 2 пуделями при достаточном количестве вит мясо хилит почти как вайты. Но это дорого.
Кролики дают меньше регена но гораздо более доступны.Ну или хвавать вайт поты. Но это будет гораздо дороже.
-
@PulEee:
А что лучше, огненный Ланс или огненный Дамаскус?И какие есть ещё дешёвые личилки? А то мясо уже слабо лечит, и много его с собой не возьмёшь.
Для каких целей, на кого?
Если аги спир круз то ланс, если найт то наверно дамаск.
Вообще крузу лучше Hellfire. С чем бегают найты не знаю.
Сворду удобнее с дамаском, щит не теряется. Если конечно вы не гео тыкаете из далека.Из лечилок есть:
Zombie Slaughter Card в ноги, дает 50НР с каждого убитого моба,
Sky Deleter Card в броню, дает 100НР с каждого убитого моба.Есть карты увеличивающие реген с мяса:
Spring Rabbit Card в аксес +50% реген;
Hell Poodle Card в аксес +100% реген.
С 2 пуделями при достаточном количестве вит мясо хилит почти как вайты. Но это дорого.
Кролики дают меньше регена но гораздо более доступны.Ну или хвавать вайт поты. Но это будет гораздо дороже.
-
Привет человеки...)) играю недавно и неумеючи, подскажите плиз как дальше кач и какой шмут мне ща нужен...
сил - 50
прв -44
вын -15
инт - 7
лов - 36
уд - 2
умения: базовые -9, владение мечом 6, сила востановления 10, баш 10, провок 4, тухендид 10, магнум 2.подскажите плиззз кто че знает, можа советы по дальнейшему качу или покупке шмута на текущий момент...
-
Привет человеки...)) играю недавно и неумеючи, подскажите плиз как дальше кач и какой шмут мне ща нужен...
сил - 50
прв -44
вын -15
инт - 7
лов - 36
уд - 2
умения: базовые -9, владение мечом 6, сила востановления 10, баш 10, провок 4, тухендид 10, магнум 2.подскажите плиззз кто че знает, можа советы по дальнейшему качу или покупке шмута на текущий момент...
-
Нам бы очень помогло если бы ты расказал кем хочешь стать, найтом или крузом.
судя по тухенд 10 скорее найтом, но таки уточни
Сразу огорчу что кем бы ты не хотел стать, скилл билд подпорот. -
Нам бы очень помогло если бы ты расказал кем хочешь стать, найтом или крузом.
судя по тухенд 10 скорее найтом, но таки уточни
Сразу огорчу что кем бы ты не хотел стать, скилл билд подпорот. -
@Evilpinkpig:
Нам бы очень помогло если бы ты расказал кем хочешь стать, найтом или крузом.судя по тухенд 10 скорее найтом, но таки уточни :roll:
Сразу огорчу что кем бы ты не хотел стать, скилл билд подпорот.
Да,этот товарисч на найта идет, но если общественность решит,что крузаком ему при таком безобразии в скилах и статах будет лучше,то - решать ему
:roll:
P.S.:так же подскажу,что в пати с ним качается такой же криворукий раздетый ако (эт я) -зато пати практически постоянное(я это к тому,что возможно немного расширит диапазон мест кача). Заранее спасибо :roll: -
@Evilpinkpig:
Нам бы очень помогло если бы ты расказал кем хочешь стать, найтом или крузом.судя по тухенд 10 скорее найтом, но таки уточни :roll:
Сразу огорчу что кем бы ты не хотел стать, скилл билд подпорот.
Да,этот товарисч на найта идет, но если общественность решит,что крузаком ему при таком безобразии в скилах и статах будет лучше,то - решать ему
:roll:
P.S.:так же подскажу,что в пати с ним качается такой же криворукий раздетый ако (эт я) -зато пати практически постоянное(я это к тому,что возможно немного расширит диапазон мест кача). Заранее спасибо :roll: -
со шмотом хоть подскажите....че одевать))