Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Ну я без вопросов буду брать 50 джоб.
Ещё один вопрос, мне надо качать чистых 30 ДЕКС, или с учётом шмота?
И что после ДЕКСы стоит качать? И ещё, может мне срезать одно очко с Эндуры, и качнуть 10лвл магнума? Какой скилл менее полезен из этих трёх? -
Ну я без вопросов буду брать 50 джоб.
Ещё один вопрос, мне надо качать чистых 30 ДЕКС, или с учётом шмота?
И что после ДЕКСы стоит качать? И ещё, может мне срезать одно очко с Эндуры, и качнуть 10лвл магнума? Какой скилл менее полезен из этих трёх? -
PulEee, магнум 9
-
PulEee, магнум 9
-
Зачем аги-спиру резать магнум ради эндюры? 0_о
-
Зачем аги-спиру резать магнум ради эндюры? 0_о
-
Я не читал
Для аги спиров есть отдельная тема.
А так да, если аги спир то ендуру резать провок и магнум 10 без вариантов. -
Я не читал
Для аги спиров есть отдельная тема.
А так да, если аги спир то ендуру резать провок и магнум 10 без вариантов. -
Evilpinkpig
И запятые не забывать, дабы понятней было что всё таки резать.
-
Evilpinkpig
И запятые не забывать, дабы понятней было что всё таки резать.
-
Messer, ендуру
-
Messer, ендуру
-
при нынешних реалиях считаю что найта быстрее всего можно прокачать до лампы с таким билдом :
стр 99
аги на своё усмотрение
вит также
инт 1
декс 54
лак 1
скиллы: 2х, бб, дальше или берём 8спир мастери и 10й пирс
или докачиваем 1х мастери в 10, ендуру провок что угодно
из шмота надо делитер земляной
качаться до 80го на зенах или на хай орках с любым оружием с орк ледями и чантом
с 80го до 90го быстрый кач на слипах с пристом за лут
в аренду берём айс пику и пену
дальше от билда если 10й пирс можно собрать пику на хай орков шмот на стр бегаем и пирсим хай орков убивать надо с 1 пирса тогда сп у нас не когда не закончиться
когда надоедает идём на сб с пристом
можно соло на слипах ну после пати с пристом уныло
если нету пирса берём сабер с ледями и качаемся бб на хаях миксуем с сб
средний експ : ~300к в 6 можно смело двигаться не большими шажками к лампе
кто знает быстрее способ поделитесь -
при нынешних реалиях считаю что найта быстрее всего можно прокачать до лампы с таким билдом :
стр 99
аги на своё усмотрение
вит также
инт 1
декс 54
лак 1
скиллы: 2х, бб, дальше или берём 8спир мастери и 10й пирс
или докачиваем 1х мастери в 10, ендуру провок что угодно
из шмота надо делитер земляной
качаться до 80го на зенах или на хай орках с любым оружием с орк ледями и чантом
с 80го до 90го быстрый кач на слипах с пристом за лут
в аренду берём айс пику и пену
дальше от билда если 10й пирс можно собрать пику на хай орков шмот на стр бегаем и пирсим хай орков убивать надо с 1 пирса тогда сп у нас не когда не закончиться
когда надоедает идём на сб с пристом
можно соло на слипах ну после пати с пристом уныло
если нету пирса берём сабер с ледями и качаемся бб на хаях миксуем с сб
средний експ : ~300к в 6 можно смело двигаться не большими шажками к лампе
кто знает быстрее способ поделитесь -
А что лучше, огненный Ланс или огненный Дамаскус?
И какие есть ещё дешёвые личилки? А то мясо уже слабо лечит, и много его с собой не возьмёшь. -
А что лучше, огненный Ланс или огненный Дамаскус?
И какие есть ещё дешёвые личилки? А то мясо уже слабо лечит, и много его с собой не возьмёшь. -
@PulEee:
А что лучше, огненный Ланс или огненный Дамаскус?И какие есть ещё дешёвые личилки? А то мясо уже слабо лечит, и много его с собой не возьмёшь.
Для каких целей, на кого?
Если аги спир круз то ланс, если найт то наверно дамаск.
Вообще крузу лучше Hellfire. С чем бегают найты не знаю.
Сворду удобнее с дамаском, щит не теряется. Если конечно вы не гео тыкаете из далека.Из лечилок есть:
Zombie Slaughter Card в ноги, дает 50НР с каждого убитого моба,
Sky Deleter Card в броню, дает 100НР с каждого убитого моба.Есть карты увеличивающие реген с мяса:
Spring Rabbit Card в аксес +50% реген;
Hell Poodle Card в аксес +100% реген.
С 2 пуделями при достаточном количестве вит мясо хилит почти как вайты. Но это дорого.
Кролики дают меньше регена но гораздо более доступны.Ну или хвавать вайт поты. Но это будет гораздо дороже.
-
@PulEee:
А что лучше, огненный Ланс или огненный Дамаскус?И какие есть ещё дешёвые личилки? А то мясо уже слабо лечит, и много его с собой не возьмёшь.
Для каких целей, на кого?
Если аги спир круз то ланс, если найт то наверно дамаск.
Вообще крузу лучше Hellfire. С чем бегают найты не знаю.
Сворду удобнее с дамаском, щит не теряется. Если конечно вы не гео тыкаете из далека.Из лечилок есть:
Zombie Slaughter Card в ноги, дает 50НР с каждого убитого моба,
Sky Deleter Card в броню, дает 100НР с каждого убитого моба.Есть карты увеличивающие реген с мяса:
Spring Rabbit Card в аксес +50% реген;
Hell Poodle Card в аксес +100% реген.
С 2 пуделями при достаточном количестве вит мясо хилит почти как вайты. Но это дорого.
Кролики дают меньше регена но гораздо более доступны.Ну или хвавать вайт поты. Но это будет гораздо дороже.
-
Привет человеки...)) играю недавно и неумеючи, подскажите плиз как дальше кач и какой шмут мне ща нужен...
сил - 50
прв -44
вын -15
инт - 7
лов - 36
уд - 2
умения: базовые -9, владение мечом 6, сила востановления 10, баш 10, провок 4, тухендид 10, магнум 2.подскажите плиззз кто че знает, можа советы по дальнейшему качу или покупке шмута на текущий момент...
-
Привет человеки...)) играю недавно и неумеючи, подскажите плиз как дальше кач и какой шмут мне ща нужен...
сил - 50
прв -44
вын -15
инт - 7
лов - 36
уд - 2
умения: базовые -9, владение мечом 6, сила востановления 10, баш 10, провок 4, тухендид 10, магнум 2.подскажите плиззз кто че знает, можа советы по дальнейшему качу или покупке шмута на текущий момент...