Предновогодний турнир для свордов :)
-
тем более(я новичок мне таких вещей не знать простительно =))
-
Идея хорошая сворда до 50 лвл прокачал бы но влом....
-
-Dante-
Пфф... достанут с посторонними обкастами и хилами. BTW ты когда нит был на свадьбе которую заранее на весь сервак объявляют? Какие там правила, там даже под угрозой бана забывают про любые морольные ценности, как будто сразу им становится приятно такие гадости говорить. Там не спраляются даже уполномоченные, как нам то? Не выйдет. Гарантирую =(
Vlad V Drakula
Все таки подумай еще над Альбертой. Хорошее место. -
[ACC] Nemesis, был..и к сожалению был позорно под силенсе поставлен >.<
правда админы(или хелперы?) были добрыми и на следующий день убрали..а то мне бы до сих пор под ним сидеть пришлось...нуу...что же теперь из-за каких то идиотов(извините за выражение),вообще на веселье забить?нее я думаю что турнир-идея хорошая и на нее забивать не стоит,а правила они везде будут нарушены если идиоты(оптять-извините за выражение) подойдут...
тем более вы про что?моррок?на него забейте,на линку под ним смотрите -
-Dante-
Да, я говорил именно про моррок =). А насчет черепа помоему отлично. Серьезно нельзя в глаза? Не хочу верить Сегодня поиду проверю. Может телепортами? -
[ACC] Nemesis, с глазами все решено(читайте пост FrozenFlame чуток выше)
А если так влом то..да телепортом нам просто надо будет 3-4 приста чтобы туда варпали
так,что все что в принципе осталось-это оффициальное одобрение со стороны организатора -
-Dante-
Ясно. Не увидел, сорь. Я думаю он одобрит. Никаких кастов, нет мобов, мало кто там ходит, места для маневров мало, место для зрителей и для выигравших. -
Одобряю вестимо Счас перепишу.надо только что бы кто-то из пристов заделал туда точку сейва. А уж камешками я обеспечу
-
млин, я ничего не опнял, где будет проходить турнир?????
и в каких условиях, в смысле как будет проходить,
уже 29.12.04, а еще ничего не решено.
И самое главное если не будет спонсоров, за вход надо платить10-20 к. зеней.
Турнир нужен именно для (класс) свордов 50-60 ни больше ни меньше, а то что парами или один на один, надо сначала провести один на один, посмотрим как получится сначало такой бой , в дальнейшем можно буде провести турнир и пати на пати, к примеру на старый Новый Год:):):):):
Скорей определяйся организатор. -
Турнир будет проходить на мосту как и было решено ранее. Крыша в Альберте отпадает - мало места для зрителей, глазницы черепа к сожалению тоже, т.к. попасть в них я так и не смог, подозреваю что это вообще не возможно, да и великоваты они.
-
очу дуель 75-65лвл крусы=)
-
Прошу прощения, если я это пропустил, но вот возник вопрос: чтобы учавствовать, необходимо просто в 19.00 по Москве прийти на карту над геффеном, имея с собой 10к?
И еще: ПОСЛЕ боя можно подлечивать HP и SP какими-либо предметами, а не сидеть, их восстанавливая? -
жаль слышать что череп не прошел..ну да ладно..
есть еще 2 идеи..
1.)Ввести утешительные призы проигравшим (ну там Поринг долл,Санта хат,Роугх Ори,Роугх Елу,фрукты ну и всякое такое(т.к. идею подал я то и призами могу снадбить я )
2.)провести тестовый турнир,между 2-4 свордами,для того чтобы во время турнира на месте не изобретать,а точно знать, что да как... -
Moraug, да. После боя можно восстанавливаться любыми способами, нельзя только в бою.
-
имхо бред, что нельзя лечиться во время боя
надо замутить свой турнир -
@Darth-Crusher:
имхо бред, что нельзя лечиться во время боянадо замутить свой турнир
Можно прокачать сворда 50-60 лвл и взять с собой 100 белых бутылок тебя некто не убьет а если будет такойже как ты то бой будет вечный а точнее очень долгий.....И если ты хоть раз видел дуели там хоть ктонить лечится потионами или еще чем.... -
ок, спасибо, постараюсь прийти.
-
Это я просто вспомнил прежние попытки устроить турниры между разными классами.
Смотри. 100 бутылок сворд не поднимет. А вот мерчант может и даже значительно больше. Таскать в себе гору поушенов заложено в его природе. Это компенсирует отсутствие нормальной защиты.
Так что я считаю неправильным запрет на использования в турнирах банок.
И потом. Покажи, кто в ГВ запрещает бегать с банками?
В этом турнире победит тот, кто умеет контроллить чара. -
с удовлоствием бы поучаствовал своим пристом на варпах и резуректах, но 30ого работаю и буду не раньше 22МСК
-
В этом турнире победит тот, кто умеет контроллить чара.
Darth Crusher, в этом-то и весь смысл,а не в том кто больше манчкирует..или играет,или у кого гильда богаче..нy и т.п.