Предновогодний турнир для свордов :)
-
Одобряю вестимо Счас перепишу.надо только что бы кто-то из пристов заделал туда точку сейва. А уж камешками я обеспечу
-
млин, я ничего не опнял, где будет проходить турнир?????
и в каких условиях, в смысле как будет проходить,
уже 29.12.04, а еще ничего не решено.
И самое главное если не будет спонсоров, за вход надо платить10-20 к. зеней.
Турнир нужен именно для (класс) свордов 50-60 ни больше ни меньше, а то что парами или один на один, надо сначала провести один на один, посмотрим как получится сначало такой бой , в дальнейшем можно буде провести турнир и пати на пати, к примеру на старый Новый Год:):):):):
Скорей определяйся организатор. -
Турнир будет проходить на мосту как и было решено ранее. Крыша в Альберте отпадает - мало места для зрителей, глазницы черепа к сожалению тоже, т.к. попасть в них я так и не смог, подозреваю что это вообще не возможно, да и великоваты они.
-
очу дуель 75-65лвл крусы=)
-
Прошу прощения, если я это пропустил, но вот возник вопрос: чтобы учавствовать, необходимо просто в 19.00 по Москве прийти на карту над геффеном, имея с собой 10к?
И еще: ПОСЛЕ боя можно подлечивать HP и SP какими-либо предметами, а не сидеть, их восстанавливая? -
жаль слышать что череп не прошел..ну да ладно..
есть еще 2 идеи..
1.)Ввести утешительные призы проигравшим (ну там Поринг долл,Санта хат,Роугх Ори,Роугх Елу,фрукты ну и всякое такое(т.к. идею подал я то и призами могу снадбить я )
2.)провести тестовый турнир,между 2-4 свордами,для того чтобы во время турнира на месте не изобретать,а точно знать, что да как... -
Moraug, да. После боя можно восстанавливаться любыми способами, нельзя только в бою.
-
имхо бред, что нельзя лечиться во время боя
надо замутить свой турнир -
@Darth-Crusher:
имхо бред, что нельзя лечиться во время боянадо замутить свой турнир
Можно прокачать сворда 50-60 лвл и взять с собой 100 белых бутылок тебя некто не убьет а если будет такойже как ты то бой будет вечный а точнее очень долгий.....И если ты хоть раз видел дуели там хоть ктонить лечится потионами или еще чем.... -
ок, спасибо, постараюсь прийти.
-
Это я просто вспомнил прежние попытки устроить турниры между разными классами.
Смотри. 100 бутылок сворд не поднимет. А вот мерчант может и даже значительно больше. Таскать в себе гору поушенов заложено в его природе. Это компенсирует отсутствие нормальной защиты.
Так что я считаю неправильным запрет на использования в турнирах банок.
И потом. Покажи, кто в ГВ запрещает бегать с банками?
В этом турнире победит тот, кто умеет контроллить чара. -
с удовлоствием бы поучаствовал своим пристом на варпах и резуректах, но 30ого работаю и буду не раньше 22МСК
-
В этом турнире победит тот, кто умеет контроллить чара.
Darth Crusher, в этом-то и весь смысл,а не в том кто больше манчкирует..или играет,или у кого гильда богаче..нy и т.п.
-
Darth Crusher, в этом-то и весь смысл,а не в том кто больше манчкирует..или играет,или у кого гильда богаче..нy и т.п.
Респект
Просто люди после пары недель игры забывают про всё и тока и думают как деньжат надыбать, да лвл накачать...
Хотя куда без этого?Вобщем сомневаюсь что все гладко пройдет на мосту. Все время свадьбы вспоминаются
-
чтож раз выше 60го фейсконтроль не пропускает приду зрителем...
-
ВСЕ СЮДЫ, самый то прикол если по Москве в 19.00, то как же будут играть те кто вклубах рубятся, по Москве в19.00 у мя например будет в городе уже 21.00. Аклуб закрывается на ночь с 22.00, это получается часок поиграть и все,добежать только до моста. Или идти на ночь в клуб 30 января чтоб дрыхнуть потом все 31 января???????? И приче я не один такой мир большой.
И второй вопрос, турнир для "СВОРДОВ-ПЕРЕКАЧЕК 50-60 ЛВ" или можно крузов или найтов до 60 лв. Нигде не указано, у мя есть круз 60 че с ним делать в такой ситуации.В принципе он вписывается в рамки по лв-лу.
Лучше уточните, ИНАЧЕ может все запороться, много всяких, которые не дотямкают.
ОТВЕТ СКОРЕЙ и лучше время немного перетащить(пораньше)часов эдак на 17.00-18.00 по Москве. -
Перетаскивать уже ничего не будем. А сворд означает именно сворд, а никак не круз, найт, пеко-пеко или не дай бог допелгангер.
-
Замена первого приза в связи с тем, что у меня забрали карту Выставляеться Manteau [1]
-
Это конечно же все просто замечательно... а как же те несчастные которые уперто идут до 50 джоба... и имеют больше чем 60 баз.. что делать нам??? ....ведь то же хочется.. показать умения.. или мы крайние... и нафих никому не нужные???
возмущенна!!! до глубины души!!
-
Влад, думаю, стоит пустить свордов больше 60ого - их усилия того стоят сами по себе.
Понятное дело, СВОРДОВ!!! Кстати, Дарк Лорды тоже не допускаются :twisted: