Досвиданья аги монки?
-
Лол =)))
надо было думать головой и качать нормальных гибридов =))
аги они максили а вит 0... ну замечательно ))
аги - аспд и фли некоторый... без вит далеко не уедешь -
а кто знал?!
-
летом уже были эффекты через ВВС, да и в гайдах различных вроде как давно советуется любым ориентированным на ВоЕ чарам иметь вит
-
Мне кажется паникуете раньше времени. Подождем, посмотрим что будет. У меня у самого монк с 99аги
-
Кстати, я умею ковать ВВС станнеры =)))
-
@Dead-Moroz:
Кстати, я умею ковать ВВС станнеры =)))/$ :lol:
-
зачем ввс оружие монку..
-
Abd Allah, ну как же
а - для понта
б - дуели комбо монка против комбо монка
в - чтобы стопить в стил боди мвп и прочих хай флишек -
ну ладно ввс фисты еще дешевые, а ввс станнер примерно ляма на 1,5-2 в стоимости различаться будет имхо ))
-
Abd Allah, ну там или 6 лямов или 8. Невелика разница. Хотя я буду себе клепать вс станер, одним крамбом меньше, а шанс на 3 процента выше..
-
eyeless, на 10%, на 10
-
ой, фигню сказал, на 15%
-
а почему на офе на гв аги чаров неценят - патаму как там на гв без вит никто и неходит, а то что у нас 99 аги чары бегали радовались на гв, это ошибка админов...
Аги = пвм
Вит = пвп, гвтам так всегда было, и нормально играют
-
А ни кто и не говорит что вит никто не качал, у меня его до жопы :lol: но просто обыдно и непонятно чем думают корецы, усиляя и без того оверповерных консервов :lol: и УБИВАЯ и без того еле дышащих АГИ чаров.
Насчет вита это да сильно - комбо монк с аги 60 и вит 80 вита - раз в пол часа будет наносить скилами мизерные повреждения, с абсолютно нулевой защитой :lol: -
поэтому на офе все имеют несколько чаров, одних для пвп, других для пвм
-
Аги монкам у кого есть азуру все еще есть что сказать...Простые комберы-мясо..
-
TripleX, тебе тонравится =]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=55608">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=55608</a><!-- m --> -
@Abd-Allah:
поэтому на офе все имеют несколько чаров, одних для пвп, других для пвмЧто можно смело считать просчетом разработчиков и администрации серверов.
-
Hoha, это не просчет, а грамотный ход. Задержать игроков в РО как можно дольше.
-
Ну, можно и так. Мне не легче :).