Досвиданья аги монки?
-
Emulgator, бери выше. Теперь вит присты убивают любого аги чара с витом меньше 40. А крузы с 1 декс походу снова вернутся... В принципе мне аги нужна больше для прокачки и вита по билду заложено прилично, то всё же вариант того что круз на пару десятков левелов ниже меня может вогнать мою кучку фли в ноль пятком башей очень не приятен :evil: В принципе все знали, когда качали своих чаров для ГВ что без вита не прожить. Так что меня особо не трогает ни фикс пневмы, ни стан через крамбы.
P.S. на арене пока не домаксую вит не появлюсь :evil:
-
Да, херня пришла брацы
Аги теперь только для прокачки. Ну и для комбы разумеется.
Теперь я тоже решил что со своим билдом раньше 90 левела на войну не пойду -
ничего))) теперь зато присты не постоят под пневмой)))) по крайней мере пока не получат незамалчиваемый вит
-
Лол =)))
надо было думать головой и качать нормальных гибридов =))
аги они максили а вит 0... ну замечательно ))
аги - аспд и фли некоторый... без вит далеко не уедешь -
а кто знал?!
-
летом уже были эффекты через ВВС, да и в гайдах различных вроде как давно советуется любым ориентированным на ВоЕ чарам иметь вит
-
Мне кажется паникуете раньше времени. Подождем, посмотрим что будет. У меня у самого монк с 99аги
-
Кстати, я умею ковать ВВС станнеры =)))
-
@Dead-Moroz:
Кстати, я умею ковать ВВС станнеры =)))/$ :lol:
-
зачем ввс оружие монку..
-
Abd Allah, ну как же
а - для понта
б - дуели комбо монка против комбо монка
в - чтобы стопить в стил боди мвп и прочих хай флишек -
ну ладно ввс фисты еще дешевые, а ввс станнер примерно ляма на 1,5-2 в стоимости различаться будет имхо ))
-
Abd Allah, ну там или 6 лямов или 8. Невелика разница. Хотя я буду себе клепать вс станер, одним крамбом меньше, а шанс на 3 процента выше..
-
eyeless, на 10%, на 10
-
ой, фигню сказал, на 15%
-
а почему на офе на гв аги чаров неценят - патаму как там на гв без вит никто и неходит, а то что у нас 99 аги чары бегали радовались на гв, это ошибка админов...
Аги = пвм
Вит = пвп, гвтам так всегда было, и нормально играют
-
А ни кто и не говорит что вит никто не качал, у меня его до жопы :lol: но просто обыдно и непонятно чем думают корецы, усиляя и без того оверповерных консервов :lol: и УБИВАЯ и без того еле дышащих АГИ чаров.
Насчет вита это да сильно - комбо монк с аги 60 и вит 80 вита - раз в пол часа будет наносить скилами мизерные повреждения, с абсолютно нулевой защитой :lol: -
поэтому на офе все имеют несколько чаров, одних для пвп, других для пвм
-
Аги монкам у кого есть азуру все еще есть что сказать...Простые комберы-мясо..
-
TripleX, тебе тонравится =]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=55608">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=55608</a><!-- m -->