История альдебарана
-
БРАВО!!!
-
достаточно интересная тема тема...
Спирит, те только саги писать, уж больно язык книжный )
Кстати, такая вот тенденция наблюдается...
из рассказа о войне в Альдебаране история все больше похожа на рассказ об истории каждой из того немногого числа гильдий, которые сумели задержаться в Альдебаране...
это скорее "+", чем "-" -
А так и дожно быть. Ведь мировая история - это история каждой из стран, а не мира в целом
-
Мне очень интересно было прочитать пакт о ненапалении с Эмпаир. Конан(Оленька), ты наезжал на Юнтера за понты, но он нигде не понтовался, понтовался ты, ты очень даже понтовался, типа нам не ужен этот союз, он нужен только вам, мы можем прити и вас всех вынести... =| Юнтер не хотел альянс с вами и как позже выяснилось, события произошли так, как он и предпологал. Пакт о ненападаении и о взаимопомощи это разные вещи.
-
я с удовольствием бы написал историю Хаоса, но к сожалению часть истории не для широкого круга людей
-
ПАЛ, раз уж речь зашла о таких далеких временах, то почему нигдде не упомянулось про союз ФА и СССР?
-
а вроде енозер ворлд тоже старая гильда :roll:
-
Я не успел союз фа с ссср рассмотреть, перед этим закончили. Честно говоря знаю чем закончится этот топик, не раз уже заканчивался. Пальцы и другие части тела живущие в баране очень любят измерять, что было доказанно историей и всеми историками принимающими участие в топике. Могу сказать что каждый из них стремится описать свою гильдию в красках, ярче и благороднее других, но увы друзья, все это не слишком объективно. Когда борьба ведется за ресурсы (експу) не все так бело и гладко. Я не хочу вступать в спор с кем-либо из вас, я лишь пытаюсь описать точку зрения, она так же далека от объективности как и ваши, потому что у всех свой взгляд на эту тему и мнения никогда не сойдутся. Это так же как спорить кто победил в 2й мировой, русские, которые захватили берлин, умылись кровью и остановили наступление под Москвой или США с англией, которые в 43 оттянули значительную часть ресурсов на запад. Глупый спор...
Вернемся к этой теме позже, я ушел на пару =)))
======Продолжение следует===== -
гуардианс тоже старая гильда :roll:
-
-vadjka-, старая, но её уже нету. Знаю так как доживал с ней последние дни :roll:
-
чё-то я не понял, к чему вадяка написал про старые гильдии :?:
-
Banjo, флудит человек просто.
-
В Эназерах я был недолго. Запомнилось то, что игроки играли достаточно хорошо и перед гибелью гильдии мы захватывали то, что хотели.
А умерла она только из-за того, что кто-то взломал аккаунт и мыло ГМ Паштета. Несмотря на многичисленные просьбы - аккаунт так и не вернули владельцу. -
Из лога Бродяги видно что Империя не хотела накинуть альянсы хаосов в баране , а хотели заключить союз и мир .
-
и также видно, как неуважительно они вели разговор, по многу раз подчёркивая, что это вообще не им нужен союз и что они оказывают услугу, предлагая мир.
-
Так вот... вернемся к нашим баранам...
(На этих словах автор достал бутылку староимперского шнапса и горестно вздыхая сел за машинку)
Создавая гильду мы знали что она будет и должна быть сильнейшей. Управлять сильными гильдиями, скажу я вам, занятие сложное. Если кто-то думает что достаточно просто сказать "Всем взять на гв замок такой-то" и он возьмется, то сильно заблуждается... Чем выше уровень чара, тем больше амбиций и больше упрямство смешанной с самостоятельностью. Это не роботы, не простые солдаты... Каждому из них надо объяснить его задачу, и если вдруг в середине ГВ кто-тто решит в одиночку пойти взять пайон, отговорить его. Чем выше уровень тем больше возни, капризов...
Мне кажется секрет успеха Импайр в том что ею управляли 4ро. Каждый из нас сильно отличался от другого, каждый имел свои плюсы и минусы. В гильдии было четкое деление, кто занимался политикой, кто управлял на гв, кто отвечал за спокойствие в гильдии.
Если вы думаете что коллектив набирался по принципу 90+ тоже заблуждаются. Мы брали людей не только сильных но и преданных, понимающих, терпеливых и общительных. В гильдии, на протяжении почти всего ее существования, царил мир, атмосфера дружбы, общего дела, сплоченности... Мы старались поддерживать и укреплять это чувство. Поэтому у нас всегда был высокий онлайн на гв, взаимопомощь и поддержка в плане вещей. Мы возились с гильдей сутками напролет и нам это доставляло удовольствие. И еще большее удовольствие мы получали когда нашими совместными усилиями на мониторе зажигались надписи о захвате замков.
Ни один ГМ не сможет заменить то, что получалось у нас. Нас любили, наше мнение уважали, с нами считались другие... Я до сих пор скучаю без веселого транслита ExtasY-, прятных разговоров с Каонгом на вечерней прокачке в гд, смешных комментариев Саинта (дальше идет большой список) Мы вложили в гильдию душу и те кто думают что успех зависит от уровня сильно ошибается.
Так вот мы создали Гильдию. Первой задачей стал замок в баране. В тот первый наш ГВ у нас не было ничаго, только толпа Сильных чаров, но не команда. Мы напали неожиданно, без предупреждения, с расчетом на внезапность... но взять не удалось. Тогда нам ничаго не оставалось, как взять замок (один из двух) от нашей бывшей гильдии, который мы заслуженно считали своим (все-же половина империи вышла из транков) и который почти забрали. Взяв его мы решили затаится, поднабрать сил, качнуть гильдию и снова вернуться в баран.
Гильдия ФА в то время постоянно нападала на СССР, желая замок в пронтере. Пока мы существовали, мы сдерживали ФА. После нашего ухода, для СССР встал вопрос, кто станет живым щитом в пронте. И тогда они подписали мир с ФА и ФА заняли наше место после ухода. Не то что бы мы одобряли этот поступок, но нам в тот момент было не до СССР. Часть их состава мы уважали, но немногих.
=========== Продолжение следует ========== -
Продолжаем нашу историю.
(Снова шнапс, ностальгия и старая печатная машинка времен имперского расцвета)
Перед нами встала задача найти союзников. Но союзники нашли нас сами... это была такая же молодая, сильная и нетрусливая гильдия, Соул Хантерс. Мы уважали друг-друга, помогали и вместе пришли в баран. Началось первое простивостояние империи вс Баран. Отбив один замок, который вначале был у сх, а потом отошел к нам, так и оставшись на дооолгое время нашим пристанищем, мы начали планомерный захват барана. Война шла с переменным успехом, постепенно на нашу сторону вовлекались все новые союзники, такие как креаторы, на подходе были новые силы и война медленно но верно начинала работать на нашу пользу. Первыми опомнились твилайт, с которыми был заключен пакт о не нападении на друг-друга. В активной борьбе остались только хаос, пантеры и ноир. Силы постепенно уравновешивались и дело шло к миру и разделу сфер влияния, но тут в баран пришел самый сильный соперник из возможных на то время... СССР. Вероломно напав нам в спину, когда мы этого не ожидали, сидя в 2х замках с онлайном 14 человек....
Это была жаркая битва! За СССр вступились ноир, остальные все же поостереглись, будучи неуверенными в исходе битвы. 1,5 часа держались 14 человек под штурмом 2 гильдий ссср и небольших сил поддержки. Империя дрогнула, крейзи не раз пробегал с еддгой к емпу (кстати в то гв пофиксили гаст в 2 раза) и в конце-концов нас вынесли. Ровно 1 ГВ сидели ссср в баране, заключая мир со всеми и стараясь сплотить против нас всех возможных союзников. Следующее ГВ мы изучали оборону СССР, пробовали тактики, пока не выявили слабый минус в обороне. Оборона была 2х слойная. Первый слой, около 20 человек второй гильдии и союзников стоял на входе, основная масса СССР стояла кучей у эмпа, за кафрой. Второе Гв началось с внезапной массовой атаки в самом начале. Атакующая группа моментально прорвала первую линию откинув за кафру остальных. Группа прикрытия встав на входе не давала пройти союзникам, тем временем как первая по 1-2 человека выбивала с емпа СССров а арьегард держал кафру от уже слетевших. Прошло полчаса и СССР пали... что бы никто уже не взять импов. Так началась эпоха падения и развала самой легендарной гильдии мотра.Ну все поеду писать курсовую... продолжение завтра
============Продолжение следует==========
-
@Banjo:
Мне очень интересно было прочитать пакт о ненапалении с Эмпаир. Конан(Оленька), ты наезжал на Юнтера за понты, но он нигде не понтовался, понтовался ты, ты очень даже понтовался, типа нам не ужен этот союз, он нужен только вам, мы можем прити и вас всех вынести... =| Юнтер не хотел альянс с вами и как позже выяснилось, события произошли так, как он и предпологал. Пакт о ненападаении и о взаимопомощи это разные вещи.А я хитрый лис
-
@Пал:
Я не успел союз фа с ссср рассмотреть, перед этим закончили. Честно говоря знаю чем закончится этот топик, не раз уже заканчивался. Пальцы и другие части тела живущие в баране очень любят измерять, что было доказанно историей и всеми историками принимающими участие в топике. Могу сказать что каждый из них стремится описать свою гильдию в красках, ярче и благороднее других, но увы друзья, все это не слишком объективно. Когда борьба ведется за ресурсы (експу) не все так бело и гладко. Я не хочу вступать в спор с кем-либо из вас, я лишь пытаюсь описать точку зрения, она так же далека от объективности как и ваши, потому что у всех свой взгляд на эту тему и мнения никогда не сойдутся. Это так же как спорить кто победил в 2й мировой, русские, которые захватили берлин, умылись кровью и остановили наступление под Москвой или США с англией, которые в 43 оттянули значительную часть ресурсов на запад. Глупый спор...Вернемся к этой теме позже, я ушел на пару =)))
======Продолжение следует=====Баран - город писькомеров ))))
-
@Conan:
Баран - город писькомеров ))))Гыы, а главные замерщики были в импах. Но расспались имперки раньше, чем успели чего-то добиться. Да и прожили они долго только благодаря постоянной поддержке криторов, сх, лайтингов, фа и тп
"Планомарный захват барана... ", бла-бла-бла. Захватили один замок и на этом вас остановили. Тоже мне достижение.
З.Ы. А почему гильдия была более менее сильной? Потому что в неё стекались перекаченные и обвешанные гильдшмотом кидалы