История альдебарана
-
SPiRiT, не стирай! Очень хорошо написано. Спасибо.
-
@"Винни-пух":
SpiRit, считай мой пост приглашением описать свое видение ситуации людей с другой стороны баррикад, не более.
"с другой стороны" уже писал -Untouchable- -
Официально прикрепить в историю Барана) (подписание пакта о ненападении с Империей): <!-- m --><a class="postlink" href="http://pirates.h11.ru/sg.txt">http://pirates.h11.ru/sg.txt</a><!-- m -->
Почему Пираты атаковали Хаос?
В месть за одно из первых ГВ Хаоса, когда был отбит замок СССР (тогда единственный у них центральный замок Пронтеры). Но об этом уже никто не помнит тут....
-
пираты всегда идут "помогать" захватить замок и ненароком бьют империум ,вот такая вот помощь и потом все такие нехорошие ,когда их выбивают .
-
@Solraiver:
пираты всегда идут "помогать" захватить замок и ненароком бьют империум ,вот такая вот помощь и потом все такие нехорошие ,когда их выбивают .Это ты про что??7 конкретнее...
-
Я давно отошел от РО, хотя вернусь после сессии (скорее всего), но эта тема подняла во мне настольгическое чувство... Захотелось пойти глотнуть шнапса и выйти на улицу в старой имперской форме с желтым флагом, орать и распевать имперский гимн пиная нубов-прохожих.
А теперь моя маленькая грустная история:
Давным-давно, когда в мире жило не так много людей, ссср были без замков а мир без гв, когда 1кк был Состоянием а клип непозволительной роскошью, когда МВП убивали только фриони и еддгу, когда креаторс и ссср были едва ли не единственными гильдиями... вообщем в ту самую пору Родились 4 манчикена. И были они ничем не примечательными манчикенами, кромя одного. Они были единым целым. Каждый из них занимал свое место в четверке и был ее целым. И не могла четверка долго обходится без кого-либо из них... По мере роста числа убитых порингов росли и наши герои... В один прекрасный момент один из них понял, что сила в обществе, а общество есть клан. И решили они тогда вступить в клан... В то время существовал клан ФА, молодой еще клан, уровня 4го, с ГМом нереально высокого по тем временам 65го уровня... И жили в нем замечательные люди, пусть каждый из них имел свои минусы, но наши герои с ними подружились, можно сказать полюбили.
Жизнь в ФА была размеренной и тихой, за исключением редких воплей "ГИВИ, дай ЭЛИНИУМ!" и "Москали поханые, фсе сало потырили!" (на сих слвах автор вытер слезы ностальгии, глотнул шнапса и снова сел за машинку). В рядах ФА наши герои закалялись... и готовились к ГВ.
Когда пришло время ГВ был выбран замок в гефе, Верхний левый, чуть выше ИЗначальной резиденции Креаторов.
Настал первый день ГВ. НЕбольшая группа тесно жмушихся друг-к-другу нюбиков столпилась у входа... Постояв минут 10 и ободрившись, прорычав боевой клич все они рванули в замок, что бы через секунду быть растерзанными охраной. Так прошло первое ГВ. Фа не смогли пробить 1й этаж обороны и ушли качаться.
Второе ГВ принесло больше результатов. Был очищен первый этаж и убита фриони, однако на 2м этаже жил мунлайт, невероятно крутой по тем временам монстр и мы снова встали.
Третее ГВ ничем особым не закончилось, кромя того, что мы узнали жителей 4го. А жил там злой дядя Орк Хиро.
4й ГВ начался бодрым. Все уже знали своих врагов и методы борьбы. Зачистив 2 этажа за 30 минут они двигались к эмпу и тут...
И тут пришли СССР. Они были богами, один их значок внушал священный ужас... они вклинись к нам в тыл, разметав неорганизованные эшелоны заграждения и внесли панику а затем и позорное отступление. Через 20 минут замок был захвачен.
Всеми владела неслыханная ярость и было принято решение штурма союзников СССР - бушидо. Окрыленные жаждой мести они помчались на бушидо, никак не ожидавших гостей, и смяли всю оборону до эмпа. Бушидо пали...
СССР метало гром и молнию и в отместку был послан элитный отряд штурмовиков во главе с крейзи. После 20 минут неравной борьбы ФА пали.
Но война была не проигранна. Так началась смутная эра мотра.
Был созван великий совет "Добрых" гильдий. Были на том совете Хаос, Креаторс, Спешал Сквад (мало кто их помнит,а до наших дней дожил лишь один ее великий гильдмембер - Shnur) и ФА. И просили ФА о помощи... но "Великие" решили иначе, поставив собственную безопасность выше. ФА ушли растроенные, но все еще жаждующие мести... И тогда они решились на открытую войну. Открытая война значала на всегда впасть в немилость к СССР, а тогда это было чревато тем что ты никогда не возьмешь замок....
Но задавленная честь была превыше...
В день Х самые верные и яросные войны, среди которых была и уже описанная четверка, тайком пробрались в пронтеру и без лишнего шума напали на малочисленный и обленившийся гарнизон СССР. 2 дежуривших стража не успели оказать никакого сопративлния, но главное было то что отряд засечен. В замок был послан Лига, страшный агильный круз 80го примерно уровня (страшная сила по тем временам), но изменить он уже ничаго не смог.
В это же время один из самых сильных и умелых войнов-ассасинов ФА шел уже по второму замку...
В тот день новость о падении двух замков СССР ходила по серверу и авторитет СССР был ущемлен. НЕт, на ни еще не лезли массы, но их уже не так боялись как раньше. ФА отомстили... и пусть на следующем ГВ их выбили, начало Войны за Освобождение было положенно. В народе креп очаг сопротивления, росли и тренировались войны. Все ждали.
Однако в ФА все шло гораздо хуже. Глава ФА был, пусть и хорошим человеком, но его организаторских способностей уже не хватало на растущую гильдию. И тогда наша четверка ушла. Ушла, чуть не развали гильдию...
Ушла некрасиво, но вынужденно, ибо не могло быть иначе.
Как вы наверное догадались, звали ту четверку Симона, Оленька, Рыся и k1kan. Это были закаленные, окрепшие в боях люди, которые готовы были идти до конца. Они ушли, ушли в молодую и преспективную гильдию "транквилити"... Молодая и сильная, гильдия была в фаворитах у СССР и могла себе позволить политику "хочу значит возьму".
(на этих словах увтор достает вторую бутылку шнапса... )
(немного погодя он продолжает свой рассказ, теперь уже от своего имени)
Мы были сильными, нас боялись... Мы смеялись в лицо врагам, ведь за нами стояли СССР! Да, тогда мы еще не все понимали... Но это были хорошие времена... старые добрые времена витат по 5кк, клоков на пустом квадрате и неизвестных еще никому 40 бедных тюленей.
Мы воевали, крепли и богатели... незаметно мы доросли до СССР которые в те времена уже начали захлебываться от атак на пронтеру. Мы были живым щитом, принимая половину атак от СССР но нам это было нетрудно... Мы помогали СССР пока все чаще не приходилось бегать из замка в замок.
Тогды мы поняли что ситуация беспреспективная и зачем же мы СССРам на самом деле. Случившееся вы знает... Раскололась, казавшаяся единым целом гильдия, раскололась она из-за разногласий части соклановцев с курсом ГМа и кое-каких личных интриг, грязи и того о чем неприятно вспомнить.
Мы ушли... разочаровавшись в гмах мы решили сделать свою гильдию. Гильдию у которой должно быть великое будующее... и как мне кажется мы ее создали... И пусть кто не согласен, кинет в меня камнем, пусть сейчас Импайр не в зените... но когда-то были времена старой империи. Жизнь меняется и мы вместе с ней... и старые времена уже не вернуть.
(с этими словами автор пускает слезу, прячет недопитый шнапс и идет собираться в институт)--------продолжу, если конечно мой текст более-менее читабелен------
-
БРАВО!!!
-
достаточно интересная тема тема...
Спирит, те только саги писать, уж больно язык книжный )
Кстати, такая вот тенденция наблюдается...
из рассказа о войне в Альдебаране история все больше похожа на рассказ об истории каждой из того немногого числа гильдий, которые сумели задержаться в Альдебаране...
это скорее "+", чем "-" -
А так и дожно быть. Ведь мировая история - это история каждой из стран, а не мира в целом
-
Мне очень интересно было прочитать пакт о ненапалении с Эмпаир. Конан(Оленька), ты наезжал на Юнтера за понты, но он нигде не понтовался, понтовался ты, ты очень даже понтовался, типа нам не ужен этот союз, он нужен только вам, мы можем прити и вас всех вынести... =| Юнтер не хотел альянс с вами и как позже выяснилось, события произошли так, как он и предпологал. Пакт о ненападаении и о взаимопомощи это разные вещи.
-
я с удовольствием бы написал историю Хаоса, но к сожалению часть истории не для широкого круга людей
-
ПАЛ, раз уж речь зашла о таких далеких временах, то почему нигдде не упомянулось про союз ФА и СССР?
-
а вроде енозер ворлд тоже старая гильда :roll:
-
Я не успел союз фа с ссср рассмотреть, перед этим закончили. Честно говоря знаю чем закончится этот топик, не раз уже заканчивался. Пальцы и другие части тела живущие в баране очень любят измерять, что было доказанно историей и всеми историками принимающими участие в топике. Могу сказать что каждый из них стремится описать свою гильдию в красках, ярче и благороднее других, но увы друзья, все это не слишком объективно. Когда борьба ведется за ресурсы (експу) не все так бело и гладко. Я не хочу вступать в спор с кем-либо из вас, я лишь пытаюсь описать точку зрения, она так же далека от объективности как и ваши, потому что у всех свой взгляд на эту тему и мнения никогда не сойдутся. Это так же как спорить кто победил в 2й мировой, русские, которые захватили берлин, умылись кровью и остановили наступление под Москвой или США с англией, которые в 43 оттянули значительную часть ресурсов на запад. Глупый спор...
Вернемся к этой теме позже, я ушел на пару =)))
======Продолжение следует===== -
гуардианс тоже старая гильда :roll:
-
-vadjka-, старая, но её уже нету. Знаю так как доживал с ней последние дни :roll:
-
чё-то я не понял, к чему вадяка написал про старые гильдии :?:
-
Banjo, флудит человек просто.
-
В Эназерах я был недолго. Запомнилось то, что игроки играли достаточно хорошо и перед гибелью гильдии мы захватывали то, что хотели.
А умерла она только из-за того, что кто-то взломал аккаунт и мыло ГМ Паштета. Несмотря на многичисленные просьбы - аккаунт так и не вернули владельцу. -
Из лога Бродяги видно что Империя не хотела накинуть альянсы хаосов в баране , а хотели заключить союз и мир .