Ваши впечатления о ГВ (WoE)
-
А вот некоторым ГВ совсем не в радость:( У меня уже от одного слова этого депрессия начинается:(
-
ГВ класс, если раньше уходило немеренное количество потов чтобы хоть 15 секунд под гастами простоять..то сейчас их уходит в три раза меньше..да еще и пройти пару раз через оборону смог)
-
Grey, может просто не участвовать? О_о
Torky, знаешь на Украине говорят: "Ласкаво просимо", т.е. добро пожаловать, но иногда прибавляют: "но не выносимо"
-
Сашка, а это случайно не Insomnia была? Если да то ничего удивительного. Мы их правдо били, но нас было больше.
-
Нормальное ГВ. Визы как рулили так и рулят. МС оказался очень хорошей вещью, попал я один раз прямо в эпицентр, еле улетел. А вот что обидно, так что у турков имп доломать не успели..
-
ГВ куль =)Фикс гастов ето хорошо...хотя для меня лично все как было так и осталось.Залетел..втопил ДС или ББ и на рес......тока если раньше до гаста..то теперь до конца маны =)))Эх жизня наша хантерска простая....
ЗЫ Оборона была крайне нервной...воть... -
Prof.Kashey, это были не Инсомния...
-
А мне ненравится то что некоторие держут замок 3 гильдами
альянс это альянс но можно ходить и на другие замки в чем тогда интерес в гв? -
Castro, всё зависит от обстановки. Если замок щемят куча народу, то главное отстоять его, там всё равно интересно будет.
-
@"Priestess-of the moon":
Ммм гв очень понравилось тем, что я не умирала, входя под гасты Могла жить, пока жили остальные, и только затем отпускала кнопку банока еще здесь: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=19305&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E8%EC%EF%FB+%E2%E5%F0%ED%F3%EB%E8%F1%F7%FC&start=45 ты писала:
@"Priestess-of the moon":
Соскучились, и храбритесь на форуме? А сами сидите на ГВ за локи волл и 10 визами? Очень честная оборона
А сами вы не так сидели? -
У нас нету такого кол-ва визов ет раз! Кода она писала ето еще гасты н пофиксили ет два! И на последнем гв у нас не особо большой онлайн был!
-
Да я наблюдал такую тенденцию в эту среду: Замков дейсвительно было захвачено меньше. Держали по 3 союзные гильдии одновременно, но и нападали тоже по 2-ое, 3-ое. В основном многие смогли отстоять свои замки.
@Castro:
А мне ненравится то что некоторие держут замок 3 гильдамиальянс это альянс но можно ходить и на другие замки в чем тогда интерес в гв?
Согласен :roll: если так и дальше будет, то я не удивлюсь когда вдруг появиться надпись: Замок " ....... " захвачен гильдиями " ...... ", " ....... ". -
@Castro:
А мне ненравится то что некоторие держут замок 3 гильдамиальянс это альянс но можно ходить и на другие замки в чем тогда интерес в гв?
изначально альянсы возникают имх не для того чтобы держать замки, а для того чтобы брать ( исключение когда берут в альянс заведомо слабые гильдии устраивать мясо у входа ) а уж после взятия и получаеться что деф идет от нескольких гильдий
-
А вы надеетесь, что все будут такими глупыми, чтобы сдерживать атаку 3+ гильдий, усилиями одной?
Наивные. -
Kitsune, ну что ты. Ведь должна быть "сипираведливость", одна берет - одна держит. И, конечно, нужны подарки в виде замков тем, кто взять таковой не может. Ибо "несипираведливо" получается. ^_^
-
Люди!!!! Человеки!!! расскажите плиз что это такое ГВ, и с чем его едять??
я человек далекий от этого и поэтому очень хочется узнать во всех подробностях об ентом миропрятии )))) кому не лень расскажите плиз)) -
Зайди в замок в субботу вечером, там быстро обьяснят что такое ГВ )))
-
Не успеют ему объяснить )
Он сможет пронаблюдать, если опять таки успеет понять что там происходит ) -
alien3, боюсь, что не успеют объяснить... на респ быстро улетит. А за 3-8 секунд не управишься
-
Забавное Гв было, получается Империя выбила ДК...